Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
akruzhinov писал(а) 18 апр 2012, 07:14: Так что у моих друзей получение визы длилиось с 24 февраля по 12 апреля. По-моему, это рекорд.
ЛФотиния писал(а) 17 апр 2012, 08:46:Добрый день! Нужен ваш совет: Собираюсь в Канаду по гостевой на две недели. Есть два шенгена Чехия. Мне 46 лет, замужем. Еду одна. Полный пакет документов отправила через Пони 11 марта, 13 они были в консульстве. Сегодня позвонила в Пони, пока ни каких известий. Очень переживаю. Может уже стоит писать? На руках имеется только накладная от Пони, номера субнакладной не знаю. Ребята посоветуйте, что делать???
Иван Гродский писал(а) 22 апр 2012, 15:38:18 апреля уже не выдержал - написал им и наследующий день уже получил паспорт. Дали визу на полгода )))
Иван Гродский писал(а) 22 апр 2012, 15:38:Думаю будет полезна моя история
Ольга З писал(а) 22 апр 2012, 21:54:Нужен совет! Подали с мужем на туристическую визу в Канаду через Пони 2 апреля. Мужу срочно нужен паспорт для командировки (командировка длительная - более 2 месяцев). Теперь в замешательстве - можем ли отозвать паспорт на такое длительное время, или ждать ответа по визе, но в этом случае могут быть неприятности на работе. И если писать письмо от отзыве паспорта - сколько времени на его возврат уйдет.
Colombina17 писал(а) 22 апр 2012, 21:13:Иван, а что именно Вы им написали? И просто по общему адресу mosco@international.gc.ca ?
akruzhinov писал(а) 18 апр 2012, 07:14:у моих друзей получение визы длилиось с 24 февраля по 12 апреля. По-моему, это рекорд.
evil_nn писал(а) 18 апр 2012, 16:57:так у него паспорт полгода держали!
evil_nn писал(а) 23 апр 2012, 09:52: сказали, что я должен вернуть паспорт в посольство не позднее, чем через месяц после изъятия.
InterceptorKZ писал(а) 23 апр 2012, 14:36:evil_nn писал(а) 23 апр 2012, 09:52: сказали, что я должен вернуть паспорт в посольство не позднее, чем через месяц после изъятия.
Странно, мне в свое время, ничего такого не говорили.
jolly_naty писал(а) 23 апр 2012, 15:48:И вообще хотела бы от них мультивизу, но не знаю, насколько это возможно. Не вздумают ли они мне отказать и в однократной, решив не давать мульти?
evil_nn писал(а) 23 апр 2012, 09:52:Ольга З писал(а) 22 апр 2012, 21:54:Нужен совет! Подали с мужем на туристическую визу в Канаду через Пони 2 апреля. Мужу срочно нужен паспорт для командировки (командировка длительная - более 2 месяцев). Теперь в замешательстве - можем ли отозвать паспорт на такое длительное время, или ждать ответа по визе, но в этом случае могут быть неприятности на работе. И если писать письмо от отзыве паспорта - сколько времени на его возврат уйдет.
Мне, когда изымал паспорт без прекращения визового дела (для поездки), сказали, что я должен вернуть паспорт в посольство не позднее, чем через месяц после изъятия. Так что, видимо, придётся вам с Канадой потом заново затевать канитель. В моём случае изъятие прошло быстро: в понедельник утром подал заявление, в среду после обеда забрал паспорт, и это, учитывая, что я живу в Нижнем Новгороде.
lobbo писал(а) 25 апр 2012, 10:33:скажите, пожалуйста, а как вы подавали заявление и куда? просто по эл. почте - отдайте паспорт для поездки, потом верну? спасибо
просто у меня паспорт с 3 апреля там, а поездка в США с 12 мая, судя по срокам, не успеют мое дело рассмотреть.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы