Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: dimasanet и гости: 1
И таки да, жесть. Эта поездка - самое большое разочарование. Понятно, что если на борту 2 тысячи человек, то в одиночестве не побалдеешь. Но как-то думалось, что можно будет хотя бы вокруг острова побродить, поискать укромные места. А нифига: вглубь острова - стройка, а по берегу не пройдешь - кораллы. Мужчинка пытался их победить - на вертолетике с разбитой головой домой улетел.
Ну и немножко мадагаскарского "баунти": безлюдный пляж на маленьком безымянном островке возле о. Сан-Мари.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :) Катар - 01.2024 Присоединяйтесь :)
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :) Катар - 01.2024 Присоединяйтесь :)
Последний раз редактировалось Котищще 23 апр 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Свобода...есть осознанная необходимость (с)
"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга, не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий! А используйте его получше и умирайте попозже." (с)