еврогоу писал(а) 25 апр 2012, 00:31:ПрофиТ писал(а) 25 апр 2012, 00:08:А мне что волноваться,я живу в Подмосковье,работаю в Москве,у меня как раз нет проблем на этот счет.
Мы все когда заказывали билеты поставили галочку в пункте -
что с правилами ознакомлен и на все согласен.Без этого нельзя было произвести заказ,оплату и прочие действия с билетами.После этого ни какой суд,адвокат и прочие инстанции не возьмутся за это дело,т.к. оно изначально будет проигрышное с нашей стороны.
И теперь уже поздно пить Баржоми,осталось не так много времени.
Теперь надо хотя бы добиваться получения билетов в Московском офисе Р.Ф.С по доверенности,а не лично.
http://ru.ifaqticketing.uefa.com/uefaeu ... he-tickets и где тут про получение в Москве, предсказатель вы наш ??? В РФС уже сказали, что вопрос о доверенностях будет расматриваться после праздников майских. А ведёте вы себя ну как минимум не красиво, фразы типа "я ж говорил" и "мне-то что волноваться" - это ну не очень....У людей обламываются мечты возможно всей жизни, ближайшие планы и т.п., а вы тут строите из себя нострадамуса из 2008-го.
Вот конкретный ответ на конкретный вопрос на сайте УЕФА :
http://ru.ifaqticketing.uefa.com/uefaeu ... -delivered. Какой на фиг РФС и Москва
Да не кто, ни чего из себя не строит.Мы все наступаем на одни и те же грабли какой раз подряд.
Знаешь сколько было воплей,репортажей,статей и прочей шумихи в 2008 году,и что толку?
Ничего не изменилось,с тех пор.
Была же информация что Билеты по Квоте Р.Ф.С. будут высланы из УЕФА в московский офис Фурсенко по их личной просьбе.
Билеты купленные на портале перепродаж вышлют по почте .
Про доверенности на получение-После майских праздников,уже будет поздно что-то рассматривать.Все оставят как есть,скажут что тогда Российские болельщики не успеют произвести эту процедуру с довер. и они просто хотят помочь нашим болельщикам быстро и главное лично в руки выдать билеты.
Не удивлюсь что при этом будут еще брать какие то деньги.Фурсенко и товарищи- им вообще на нас всех насрать с высокой колокольни и забыть про это.Им нужны только способы заработать и разбогатеть на этом.Ведь нахуй им заниматься раздачей билетов,для этого нужно будет подключить своих сотрудников,милицию и прочее.А это дополнительные затраты и расходы.А так они получили билеты,а куда их дели УЕФА уже не увидит.Ведь если бы их рассылал УЕФА,все билеты дошли напрямую до болельщиков,минуя посредника в лице Р.Ф.С.
Они уже кинули проф.болел из ЦСКА,Спартака и других команд с билетами 1200 человек на ЕВРО 2012.
Почему ВОБ,кричал что подаст на некоторые СМИ за наглую ложь и до сих пор не подал иски?
Помнишь они придумали розыгрыш билетов в лотерею через СМС,покажите мне хоть одного чела который таким способом выиграл билеты,я ему поставлю стол с Хенесси в Варшаве.