Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение ПрофиТ » 24 апр 2012, 23:33

Диман78 писал(а) 24 апр 2012, 22:48:
naivnyi писал(а) 24 апр 2012, 13:48:Мне тоже пришло письмо, я получил
4 билета на польшу = 120 евро
4 билета на грецию = 120 евро
по 4 на четверть-, полу- и финал = 160 евро + 180 евро + 200 евро
итого = 780 евро
а сняли 900.

120 евро - администрационный сбор??? морда не треснет у администрации???

Поражаюсь я людям, выиграть такие билеты и переживать за 120 евро Давайте я все билеты у вас за 2 номинала возьму. Не отдатите? То-то же...Плясать надо от счастья... Если это адм.сбор - то очень даже мизерный, если нет, то получите доп.билет или вернут деньги. Че нагнетать-то?

Кто возьмет билетов пачку-тот получит водокачку.
Может ну его все нахуй- продать свои 4 комплекта билетов.Буду ездить на Бентли и смотреть Евро 2012 в салоне авто,по выделенному спутниковому каналу и открывать бутылки с пивом об деревянную эксклюзивную обшивку салона.
Сбора ни какого на этот раз (Евро2012)если билеты были проданы через Р.Ф.С нет,думайте и гадайте над другими,(может это другая категория билетов? )вариантами оплаты,списания в слепую.
У меня при изначальной заявке ,были урезаны только два билета на Чехов 3 категории,при последующей непонятке сняли,списали как раз 60 евро за недостающие билеты.
Я так думаю,просто других вариантов у меня нет.Сначала конечно подумал что это так Р.Ф.С через сайт УЕФА сняли деньги,за рассылку и доставку билетов.
Теперь понимаю что это могут только два билета,урезанных раннее.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Вoroda » 24 апр 2012, 23:54

ПрофиТ писал(а) 24 апр 2012, 22:35:Я же говорил,учите историю- Евро 2008,там все уже это проходили.
Некоторые особо умные товарищи,здесь на форуме мне писали что мы будем писать и жаловаться в плоть до приемной президента на такой способ получения билетов через Р.Ф.С.
Я им говорил что это надо делать уже тогда месяц,два назад.Не послушали,мудрого совета.
И где они сейчас со своими жалобами в приемную президента и быстрым решением данной рассылки(получением),а по факту получением билетов в Москве,да еще лично в руки.

Особо умные товарищи здесь, не волнуйтесь.
И писать будут, и не только в приемную президента. Обращаться к президенту/в суд/в прокуратуру можно только ПО ФАКТУ нарушения. А когда вы это советовали делать фактов не было, были только абстрактные слова. А сейчас есть конкретное письмо конкретному владельцу билета, в котором разъяснена вся уе..ищная процедура получения законно приобретенных билетов.
Жалоба должна быть ОБОСНОВАННОЙ, чтобы иметь хоть какие-то шансы на успех
Вoroda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение Лялека » 25 апр 2012, 00:02

Земеля писал(а) 22 апр 2012, 01:53:
Лялека писал(а) 22 апр 2012, 00:37: А УЕФА это не волнует-вот и ответ на вопрос Почему.

Потому что турфирм много, а УЕФА одно.
Я честно говоря не понимаю истерии насчет списания денег. Получите билеты - спокойно продадите их по номиналу. Что случилось, то уже случилось, нет смысла сейчас бесполезно сотрясать воздух.

Ага,кто ж их теперь возьмет...чего то нет желающих---таких лишних теперь дофигища будет.Как я подозревала,списали за Чехию по заявке,Польшу так и зажали.А жила бы я за Уралом вообще б плюнула на них--ехать в Москву за билетами,потом домой потом обратно--да застрелиться
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение ПрофиТ » 25 апр 2012, 00:08

А мне что волноваться,я живу в Подмосковье,работаю в Москве,у меня как раз нет проблем на этот счет.
Мы все когда заказывали билеты поставили галочку в пункте -что с правилами ознакомлен и на все согласен.
Без этого нельзя было произвести заказ,оплату и прочие действия с билетами.После этого ни какой суд,адвокат и прочие инстанции не возьмутся за это дело,т.к. оно изначально будет проигрышное с нашей стороны.
И теперь уже поздно пить Баржоми,осталось не так много времени.
Теперь надо хотя бы добиваться получения билетов в Московском офисе Р.Ф.С по доверенности,а не лично.
ПрофиТ

Сообщение Диман78 » 25 апр 2012, 00:18

Я думаю митинг надо на Болотной организовать под лозунгами "Даешь билеты в Регионы!!!"...А после него дойти до РФС (там недалеко) и получить заветные квитки. А если серьезно, то на самом деле - от каждого региона снарядить гонца с доверенностями, скинуться ему рублев так по 1000 - будет не дороже, чем платили за доставку на портале перепродаж (почти за каждый билет 20 евро). Я б и сам нахаляву прокатился Москву посмотреть, если б не была под боком)).
Диман78
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение еврогоу » 25 апр 2012, 00:31

ПрофиТ писал(а) 25 апр 2012, 00:08:А мне что волноваться,я живу в Подмосковье,работаю в Москве,у меня как раз нет проблем на этот счет.
Мы все когда заказывали билеты поставили галочку в пункте -что с правилами ознакомлен и на все согласен.
Без этого нельзя было произвести заказ,оплату и прочие действия с билетами.После этого ни какой суд,адвокат и прочие инстанции не возьмутся за это дело,т.к. оно изначально будет проигрышное с нашей стороны.
Теперь надо хотя бы добиваться получения билетов в Московском офисе Р.Ф.С по доверенности,а не лично.

http://ru.ifaqticketing.uefa.com/uefaeu ... he-tickets и где тут про получение в Москве, предсказатель вы наш ??? В РФС уже сказали, что вопрос о доверенностях будет расматриваться после праздников майских. А ведёте вы себя ну как минимум не красиво, фразы типа "я ж говорил" и "мне-то что волноваться" - это ну не очень....У людей обламываются мечты возможно всей жизни, ближайшие планы и т.п., а вы тут строите из себя нострадамуса из 2008-го.
Вот конкретный ответ на конкретный вопрос на сайте УЕФА : http://ru.ifaqticketing.uefa.com/uefaeu ... -delivered. Какой на фиг РФС и Москва
еврогоу
новичок

Сообщение Вoroda » 25 апр 2012, 00:36

ПрофиТ писал(а) 25 апр 2012, 00:08:А мне что волноваться,я живу в Подмосковье,работаю в Москве,у меня как раз нет проблем на этот счет.

Только галочку мы ставили на сайте УЕФА и деньги платили УЕФА, а билеты, за которые мы заплатили, с какого-то рожна отдаются третьей организации (РФС)
Если исходить из вашей позиции, то РФС мог запросто организовать выдачу билетов на Луне или на Марсе. А хули! Галочку ставил - ставил, на все согласен - согласен, вот и пи..дуй на Марс, но в рабочее время с 10 до 18, взял шатл на прокат и полетел!
На суды и прочие инстанции нет времени, это правда.
Единственный наш шанс, как это не смешно, "совковый" - взывать к общественности и властям на почве патриотизма. Повод хороший: какой-то гребаный футбольный союз, еще и называющий себя Российским, саботирует выдачу законно приобретенных билетов россиянам, тем самым лишая сборную России поддержки в финальной части чемпионата Европы!
Вoroda
новичок

Страны: 22

Сообщение yav85 » 25 апр 2012, 00:49

По поводу бесплатного проезда в день матча можете об этом забыть. Получил только что рассылку от польской железной дороги что можно заказывать билеты на время евро 2012 с этого линка http://beta.booking.polrail.com/index.p ... age=page_2
я так посмотрел проезд Варшава - Гданск - Варшава будет стоит около 45 евро на человека. Учитывая что едим с другом и есть заказаная машина за 220 евро на 6 дней. Решили не брать.
Все будет хорошо!
yav85
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 21

Сообщение ПрофиТ » 25 апр 2012, 00:50

еврогоу писал(а) 25 апр 2012, 00:31:

http://ru.ifaqticketing.uefa.com/uefaeu ... he-tickets и где тут про получение в Москве, предсказатель вы наш ??? В РФС уже сказали, что вопрос о доверенностях будет расматриваться после праздников майских. А ведёте вы себя ну как минимум не красиво, фразы типа "я ж говорил" и "мне-то что волноваться" - это ну не очень....У людей обламываются мечты возможно всей жизни, ближайшие планы и т.п., а вы тут строите из себя нострадамуса из 2008-го.
Вот конкретный ответ на конкретный вопрос на сайте УЕФА : http://ru.ifaqticketing.uefa.com/uefaeu ... -delivered. Какой на фиг РФС и Москва

Да не кто, ни чего из себя не строит.Мы все наступаем на одни и те же грабли какой раз подряд.
Знаешь сколько было воплей,репортажей,статей и прочей шумихи в 2008 году,и что толку?
Ничего не изменилось,с тех пор.
Была же информация что Билеты по Квоте Р.Ф.С. будут высланы из УЕФА в московский офис Фурсенко по их личной просьбе.
Билеты купленные на портале перепродаж вышлют по почте .
Про доверенности на получение-После майских праздников,уже будет поздно что-то рассматривать.Все оставят как есть,скажут что тогда Российские болельщики не успеют произвести эту процедуру с довер. и они просто хотят помочь нашим болельщикам быстро и главное лично в руки выдать билеты.
Не удивлюсь что при этом будут еще брать какие то деньги.
Фурсенко и товарищи- им вообще на нас всех насрать с высокой колокольни и забыть про это.Им нужны только способы заработать и разбогатеть на этом.Ведь нахуй им заниматься раздачей билетов,для этого нужно будет подключить своих сотрудников,милицию и прочее.А это дополнительные затраты и расходы.А так они получили билеты,а куда их дели УЕФА уже не увидит.Ведь если бы их рассылал УЕФА,все билеты дошли напрямую до болельщиков,минуя посредника в лице Р.Ф.С.
Они уже кинули проф.болел из ЦСКА,Спартака и других команд с билетами 1200 человек на ЕВРО 2012.
Почему ВОБ,кричал что подаст на некоторые СМИ за наглую ложь и до сих пор не подал иски?
Помнишь они придумали розыгрыш билетов в лотерею через СМС,покажите мне хоть одного чела который таким способом выиграл билеты,я ему поставлю стол с Хенесси в Варшаве.
Последний раз редактировалось ПрофиТ 25 апр 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
ПрофиТ

Сообщение еврогоу » 25 апр 2012, 01:02

ПрофиТ писал(а) 25 апр 2012, 00:50:
еврогоу писал(а) 25 апр 2012, 00:31:Да не кто, ни чего из себя не строит.Мы все наступаем на одни и те же грабли какой раз подряд.
Знаешь сколько было воплей,репортажей,статей и прочей шумихи в 2008 году,и что толку?
Ничего не изменилось,с тех пор.
Была же информация что Билеты по Квоте Р.Ф.С. будут высланы из УЕФА в московский офис Фурсенко по их личной просьбе.
Билеты купленные на портале перепродаж вышлют по почте .
Про доверенности на получение-После майских праздников,уже будет поздно что-то рассматривать.Все оставят как есть,скажут что тогда Российские болельщики не успеют произвести эту процедуру с довер. и они просто хотят помочь нашим болельщикам быстро и главное лично в руки выдать билеты.
Не удивлюсь что при этом будут еще брать какие то деньги.

Так соглашение-то было с УЕФА, а не с РФС их переспрашивали не раз, а теперь выясняется такое ! Понятно, что у нас всё как всегда, но надо что-то делать, вам-то хорошо москвичам, а другим что делать ? Деньги-то заплачены, билеты куплены, гостиницы забронированы, отпуска взяты ! У меня весь май забит из-за этого, никак просто приехать не могу. Ещё и с шенгеном жопа, принскрины билетов им подавай, где их взять-то ?? Поеду наверное с другом хохлом в Хохляндию за ихних болеть, а наши..............вот пусть рфсники и москвичи болеют за сборную. Обидно просто
еврогоу
новичок

Сообщение ПрофиТ » 25 апр 2012, 01:14

Надо добиваться сейчас,а не после майских праздников-хотя бы чтоб выдавали билеты по доверенностям,я могу получить(если доверишь) и выслать после эти билеты.Наверное буду пить вискарь в Варшаве постоянно на халяву?
Про принскрины,напиши мне ЛС помогу.
ПрофиТ

Сообщение Kostikk » 25 апр 2012, 01:56

самое интересное, всем уже пришли письма, а с меня за 4 комплекта списали, а писем так и нет, и я даже в неведении, что мною получено....есть только предположения, исходя из цены...
Kostikk
новичок

Страны: 34

Сообщение ПрофиТ » 25 апр 2012, 02:09

Можно попробовать написать в газету Московский Комсомолец,может они поднимут эту тему с получением билетов в Москве.
Е-mail:sos@mk.ru
ПрофиТ

Сообщение Дмитрий 41регион » 25 апр 2012, 04:42

Ну да С Камчатки до Москвы отдай лишнии 40 000 рублей туда обратно съездить билеты забрать!!! Я в трансе!!! Есть ещё кто с КАМЧАТКИ???
Дмитрий 41регион
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение VitaminCC » 25 апр 2012, 05:26

Kostikk писал(а) 25 апр 2012, 01:56:самое интересное, всем уже пришли письма, а с меня за 4 комплекта списали, а писем так и нет, и я даже в неведении, что мною получено....есть только предположения, исходя из цены...

Такая же фигня, читаю тут, что все письма получают от РФС, раздув с получением и т.д. Я например письма не получал, а деньги списали, может мне билеты не нужно в Москве в офисе РФС получать, а пришлют по адресу который я указал на сайте УЕФА
Никогда
Ничего не вернуть,
Как на солнце не вытравить пятна,
И, в обратный отправившись путь,
Все равно не вернешься обратно.
Эта истина очень проста,
И она, точно смерть, непреложна.
Можно в те же вернуться места,
Но вернуться назад
Невозможно...
VitaminCC
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 20

Сообщение Дмитрий 41регион » 25 апр 2012, 06:22

С Петропавловска-Камчатского до Москвы билет 40 000 рублей, нормально за билетами на ЕВРО слетать!!! Я в трансе, отпуск с 8 июня начинается, как быть??? Есть кто с Петропавловска???
Дмитрий 41регион
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение maks Новосиб » 25 апр 2012, 08:04

JanisA писал(а) 24 апр 2012, 17:01:Когда будете составлять письмо, готовить репортажи, а также звонить и закатывать истерики РФС, не забудьте один момент: если даже разрешат получить по нотариально заверенной доверенности, на основании которой это сможет сделать москвич, то: 1) нужно время, чтобы перебросить оригинал доверенности в Москву; 2) нужно время, чтобы перебросить полученные билеты в регионы России. - А на все про все 1 месяц (8-ю первыми днями июня можно пренебречь)!!
На рассылку билетов РФС, мне кажется, не пойдет, т.к. они не собирали административный сбор при оплате выигранного, т.е. с т.з. финансовых затрат рассылка не предусмотрена (что они за свой счет вам/нам будут конверты покупать и марки наклеивать? - ага-щас).
Единственный вариант - долбить РФС на возможность получения по доверенности и высылать одного делегата с региона; если все сброситесь ему на билет туда и обратно - выйдет тот же адм. сбор по 20 евро, если не меньше.

Я за такая же х..я вчера пришла от уефа. типа волите в московию за своими билетами. Готов (отпуск со 2.05. по 11.05) слетать от Новосибирска (желательно с 2-го по 5.05), если кворум набереться и вопрос с доверенностями решится положительно. Сибиряки пешите в личку (думаю, если человек 10 и более набереться смысл есть скинутся на гонца).
maks Новосиб
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение Danila777M » 25 апр 2012, 09:25

Я вот понять не могу, почему рфс устновил 30 мая, как последний день выдачи билетов? Исходя из чего они изобрели эту дату? Практически все, кто живет в провинции поедут на Евро через Москву. Так и сделали бы выдачу билетов вплоть до окончания турнира. Ведь кто-то поедет только на четверть, кто-то на финал и т.д. Короче маразм крепчал и уже никто этому не удивлен...
Danila777M
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9

Сообщение naivnyi » 25 апр 2012, 09:47

Диман78 писал(а) 24 апр 2012, 22:48:Поражаюсь я людям, выиграть такие билеты и переживать за 120 евро Давайте я все билеты у вас за 2 номинала возьму. Не отдатите? То-то же...Плясать надо от счастья... Если это адм.сбор - то очень даже мизерный, если нет, то получите доп.билет или вернут деньги. Че нагнетать-то?

Что за совковый подход какой-то? Радоваться и плясать из-за того, наебали, но не до конца!
naivnyi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Сообщение naivnyi » 25 апр 2012, 09:49

Danila777M писал(а) 25 апр 2012, 09:25:Я вот понять не могу, почему рфс устновил 30 мая, как последний день выдачи билетов? Исходя из чего они изобрели эту дату? Практически все, кто живет в провинции поедут на Евро через Москву. Так и сделали бы выдачу билетов вплоть до окончания турнира. Ведь кто-то поедет только на четверть, кто-то на финал и т.д. Короче маразм крепчал и уже никто этому не удивлен...

Не можете понять?) Объясняю. Те билеты, которые вы не сможете забрать до 30 мая, надо еще успеть реализовать. Поэтому недельный срок берется для распродажи )
naivnyi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль