Женитьба на тайке

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Женитьба на тайке

Сообщение Елена Белозерцева » 25 апр 2012, 16:31

[я не понял, это будет мальчишник, или посиделки старых бабушек??? Парень прощается со свободой, последняя вечеринка должна быть суперрррр, а то и вспомнить будет нечего, девки на столах и все такое)

Алексей, не ведитесь на такие предложения. Самому потом противно вспоминать будет "девок на столах и все такое". Уже не говорю о том, чем обычно такое "веселье" заканчивается. Оно Вам надо? Конечно, мальчишник устройте, но без излишеств. Счастья и удачи Вам!
Последний раз редактировалось Елена Белозерцева 25 апр 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Елена Белозерцева
путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 58
Отчеты: 4

Сообщение topkingboxing » 25 апр 2012, 17:04

Adidas!!! писал(а) 25 апр 2012, 14:29:Давайте попробуем рассуждать логически. Таких мест (для проведения "мальчишника", а не просто зайти и поесть), чтобы было дешево и сердито, в Паттайя я не знаю. Везде примерно одинаково по ценам и по содержанию. Если кто то знает- то с удовольствием выслушаем(!) Далее...Устроить вечеринку прямо на пляже "дикарями", как кто то из форумчан, конечно заманчиво, но я лично не устраивал (не выступят ли полицейские при этом?). Остается два основных варианта- бар или паб (ресторан) с едой и приборами или без приборов, но с бильярдом и морковью. Второй вариант вроде дешевле, но могут возникнуть ненужные эмоции у невесты Алексея...хотя в барах с бильярдом бабы особо не липнут.
Вообщем- решайте сами)))) Давайте ваши предложения))

Тогда в бар с бильярдом ) ибо посиделок за накрахмаленными скатертями мне не хочется) А что по поводу моркови,так это Паттайя,от неё никуда не деться,и это уже дело сугубо лично каждого,пользоваться этом или нет) Всё решено,в бар,в шумный и весёлый))
topkingboxing
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Singha. » 25 апр 2012, 19:04

Елена `Елена Белозерцева` Белозерцева писал(а) 25 апр 2012, 16:31:[я не понял, это будет мальчишник, или посиделки старых бабушек??? Парень прощается со свободой, последняя вечеринка должна быть суперрррр, а то и вспомнить будет нечего, девки на столах и все такое)

Алексей, не ведитесь на такие предложения. Самому потом противно вспоминать будет "девок на столах и все такое". Уже не говорю о том, чем обычно такое "веселье" заканчивается. Оно Вам надо? Конечно, мальчишник устройте, но без излишеств. Счастья и удачи Вам!
Что значит противно? Веселье это противно? Да, женщины они с другой планеты, не вижу в танцующих девках никаких излишеств, тупо нажраться в мужской компании итс но гуд ...... Как вариант, бывший бар Алекса, Москва, есть бильярд есть деФки. А водочки под закусь? Можно предварительно в каком нибудь Ресторане посидеть, познакомиться, покушать, выпить, а далее по барам, как вариант Кисс на сэкэнд роуд, напротив мол шоппинг гэлэри, со своим бухлом пускают.
Singha.
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение topkingboxing » 25 апр 2012, 19:29

Singha. писал(а) 25 апр 2012, 19:04:
Елена `Елена Белозерцева` Белозерцева писал(а) 25 апр 2012, 16:31:[я не понял, это будет мальчишник, или посиделки старых бабушек??? Парень прощается со свободой, последняя вечеринка должна быть суперрррр, а то и вспомнить будет нечего, девки на столах и все такое)

Что значит противно? Веселье это противно? Да, женщины они с другой планеты, не вижу в танцующих девках никаких излишеств, тупо нажраться в мужской компании итс но гуд ...... Как вариант, бывший бар Алекса, Москва, есть бильярд есть деФки. А водочки под закусь? Можно предварительно в каком нибудь Ресторане посидеть, познакомиться, покушать, выпить, а далее по барам, как вариант Кисс на сэкэнд роуд, напротив мол шоппинг гэлэри, со своим бухлом пускают.

Отличная идея! Стало быть с местом определились!
Всем кто согласился придти,вот вам карта,дабы не заплутали ненароком. Сбор гостей в 18.00 Кто захочет придти на венчание,оно будет проходит в 13.00 в Русской церкви в Бангкоке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
topkingboxing
участник

Сообщение Singha. » 25 апр 2012, 20:01

Алексей, ты бы свой телефон выложил, чтоб не состыковок не было, потому как думаю вся связь через тебя будет.
Singha.
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение topkingboxing » 25 апр 2012, 20:10

Singha. писал(а) 25 апр 2012, 20:01:Алексей, ты бы свой телефон выложил, чтоб не состыковок не было, потому как думаю вся связь через тебя будет.

Завтра с утра всем в личку скину. Жду так же ваши номера!!
topkingboxing
участник

Сообщение POMAH » 25 апр 2012, 21:23

Парни, киньте что ли фоток потом сюда, как прошли мероприятия.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение topkingboxing » 26 апр 2012, 07:16

Мой номер телефона +66861095515 жду ваших звонков или СМС с номерами. Всем перезвоню.
topkingboxing
участник

Сообщение Adidas!!! » 26 апр 2012, 08:23

Все понятно. Все на связи.
На второй улице есть нормальные места. Там где сцена и ледибои поют и еще дальше ряд баров с музыкой.В принципе нам должно подойти.

Парни, киньте что ли фоток потом сюда, как прошли мероприятия.

Конечно выложим. Зеркалки у меня лично с собой не будет, но на простой кенон фоток понаделаем немало
Все хорошо пройдет)) Все будет, но в меру и без излишеств)))
Adidas!!!
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение patsak » 27 апр 2012, 00:02

Жесть какая Еще и с венчанием в русской церкви.

Бары тихие есть - на сои Букао, на сои White Horse на Джомтьене, на сои 7, между сои 7 и центральной улицей. Везде музыка тихая, столов много, есть бильярд, мало посетителей.
Ну автору решать, где он хочет отметить мальчишник
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение topkingboxing » 27 апр 2012, 07:13

patsak писал(а) 27 апр 2012, 00:02:Жесть какая Еще и с венчанием в русской церкви.

Бары тихие есть - на сои Букао, на сои White Horse на Джомтьене, на сои 7, между сои 7 и центральной улицей. Везде музыка тихая, столов много, есть бильярд, мало посетителей.
Ну автору решать, где он хочет отметить мальчишник

Главное встретится сначала,то место которое все знают. А потом уж можно куда и выдвинуться. Давайте, старожилы,скажите точное место,потому что послезавтра нужно туже устроить мероприятие. Точное место встречи,чтобы люди не потерялись. потому как далеко не все (впрочем и я) хорошо ориентируются в Паттайе.
topkingboxing
участник

Сообщение POMAH » 27 апр 2012, 13:59

Alexey Panchenko писал(а) 27 апр 2012, 07:13:Главное встретится сначала,то место которое все знают. А потом уж можно куда и выдвинуться. Давайте, старожилы,скажите точное место,потому что послезавтра нужно туже устроить мероприятие. Точное место встречи,чтобы люди не потерялись. потому как далеко не все (впрочем и я) хорошо ориентируются в Паттайе.

В начале пирса забивайтесь все (стопудово никто не заблудится и не перепутает)), а оттуда уже по местам "боевой славы" города-героя Паттайя...
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение topkingboxing » 29 апр 2012, 11:19

Так и решили! Всем до кого не дозвонился! Сегодня в 20.00 встречается в начале пирса. Мой телефон для связи +668-6109-5515,звоните,приходите
topkingboxing
участник

Сообщение topkingboxing » 30 апр 2012, 20:55

Сегодня родители невесты сделали нам "прекрасный' свадебный подарок. Они подарили нам на свадьбу синсот. То есть,по факту,они подарили мне на свадьбу мои же деньги!!! Блять,извините за выражение,даже евреи до этого не додумались! То есть жених платит за всё! они ещё настаивают,чтобы я отвёз её в свадебное путешествие! К тому же я должен устраивать свадьбу для их семьи,для той кучи народу которую я ни когда не видел,и для которых я всегда буду чужаком. Те люди которых я встретил 29 апреля в Паттайе,с кем сидел за одним столом,сто крат важнее для меня чем вся её семья вместе взятая. Я просто в шоке,честное слово..
topkingboxing
участник

Сообщение lilac72 » 30 апр 2012, 20:59

Alexey Panchenko писал(а) 30 апр 2012, 20:55:Сегодня родители невесты сделали нам "прекрасный' свадебный подарок. Они подарили нам на свадьбу синсот.

Так это вроде обычное дело там. Или я ошибаюсь?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение topkingboxing » 30 апр 2012, 21:16

lilac72 писал(а) 30 апр 2012, 20:59:
Alexey Panchenko писал(а) 30 апр 2012, 20:55:Сегодня родители невесты сделали нам "прекрасный' свадебный подарок. Они подарили нам на свадьбу синсот.

Так это вроде обычное дело там. Или я ошибаюсь?

Очень часто встречается и другая ситуация. Тем более семья обеспеченная. А так это преподнесли вообще помпезно,вручили ей книжку с открытого банковского счёта ровно на сумму синсота,и сказали что это их свадебный подарок.
topkingboxing
участник

Сообщение lilac72 » 30 апр 2012, 21:24

Alexey Panchenko
Не переживайте. Главное, чтобы Вам с женой было хорошо. А все остальное...
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Yurigun » 30 апр 2012, 21:26

Алексей, вы, наверное, не читали Тайскую лихорадку. Там оч хорошо расписано про свадьбу и прочее.
Тайская Лихорадка Thailand Fever
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение topkingboxing » 30 апр 2012, 21:29

Нет... Сейчас почитаю,жаль,что ни кто не показал мне эту ссылку до того момента когда я ввязался в это.
topkingboxing
участник

Сообщение Золотой Лев » 03 май 2012, 07:41

Alexey Panchenko писал(а) 30 апр 2012, 21:29:Нет... Сейчас почитаю,жаль,что ни кто не показал мне эту ссылку до того момента когда я ввязался в это.

Надеюсь что после прочтения твои планы не изменились.
พัทยา.
Золотой Лев
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль