Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Adidas!!! писал(а) 25 апр 2012, 14:29:Давайте попробуем рассуждать логически. Таких мест (для проведения "мальчишника", а не просто зайти и поесть), чтобы было дешево и сердито, в Паттайя я не знаю. Везде примерно одинаково по ценам и по содержанию. Если кто то знает- то с удовольствием выслушаем(!) Далее...Устроить вечеринку прямо на пляже "дикарями", как кто то из форумчан, конечно заманчиво, но я лично не устраивал (не выступят ли полицейские при этом?). Остается два основных варианта- бар или паб (ресторан) с едой и приборами или без приборов, но с бильярдом и морковью. Второй вариант вроде дешевле, но могут возникнуть ненужные эмоции у невесты Алексея...хотя в барах с бильярдом бабы особо не липнут.
Вообщем- решайте сами)))) Давайте ваши предложения))
Что значит противно? Веселье это противно? Да, женщины они с другой планеты, не вижу в танцующих девках никаких излишеств, тупо нажраться в мужской компании итс но гуд ...... Как вариант, бывший бар Алекса, Москва, есть бильярд есть деФки. А водочки под закусь? Можно предварительно в каком нибудь Ресторане посидеть, познакомиться, покушать, выпить, а далее по барам, как вариант Кисс на сэкэнд роуд, напротив мол шоппинг гэлэри, со своим бухлом пускают.Елена `Елена Белозерцева` Белозерцева писал(а) 25 апр 2012, 16:31:[я не понял, это будет мальчишник, или посиделки старых бабушек??? Парень прощается со свободой, последняя вечеринка должна быть суперрррр, а то и вспомнить будет нечего, девки на столах и все такое)
Алексей, не ведитесь на такие предложения. Самому потом противно вспоминать будет "девок на столах и все такое". Уже не говорю о том, чем обычно такое "веселье" заканчивается. Оно Вам надо? Конечно, мальчишник устройте, но без излишеств. Счастья и удачи Вам!
Singha. писал(а) 25 апр 2012, 19:04:Что значит противно? Веселье это противно? Да, женщины они с другой планеты, не вижу в танцующих девках никаких излишеств, тупо нажраться в мужской компании итс но гуд ...... Как вариант, бывший бар Алекса, Москва, есть бильярд есть деФки. А водочки под закусь? Можно предварительно в каком нибудь Ресторане посидеть, познакомиться, покушать, выпить, а далее по барам, как вариант Кисс на сэкэнд роуд, напротив мол шоппинг гэлэри, со своим бухлом пускают.Елена `Елена Белозерцева` Белозерцева писал(а) 25 апр 2012, 16:31:[я не понял, это будет мальчишник, или посиделки старых бабушек??? Парень прощается со свободой, последняя вечеринка должна быть суперрррр, а то и вспомнить будет нечего, девки на столах и все такое)
Алексей, не ведитесь на такие предложения. Самому потом противно вспоминать будет "девок на столах и все такое". Уже не говорю о том, чем обычно такое "веселье" заканчивается. Оно Вам надо? Конечно, мальчишник устройте, но без излишеств. Счастья и удачи Вам!
Singha. писал(а) 25 апр 2012, 20:01:Алексей, ты бы свой телефон выложил, чтоб не состыковок не было, потому как думаю вся связь через тебя будет.
Парни, киньте что ли фоток потом сюда, как прошли мероприятия.
patsak писал(а) 27 апр 2012, 00:02:Жесть какая Еще и с венчанием в русской церкви.
Бары тихие есть - на сои Букао, на сои White Horse на Джомтьене, на сои 7, между сои 7 и центральной улицей. Везде музыка тихая, столов много, есть бильярд, мало посетителей.
Ну автору решать, где он хочет отметить мальчишник
Alexey Panchenko писал(а) 27 апр 2012, 07:13:Главное встретится сначала,то место которое все знают. А потом уж можно куда и выдвинуться. Давайте, старожилы,скажите точное место,потому что послезавтра нужно туже устроить мероприятие. Точное место встречи,чтобы люди не потерялись. потому как далеко не все (впрочем и я) хорошо ориентируются в Паттайе.
Alexey Panchenko писал(а) 30 апр 2012, 20:55:Сегодня родители невесты сделали нам "прекрасный' свадебный подарок. Они подарили нам на свадьбу синсот.
lilac72 писал(а) 30 апр 2012, 20:59:Alexey Panchenko писал(а) 30 апр 2012, 20:55:Сегодня родители невесты сделали нам "прекрасный' свадебный подарок. Они подарили нам на свадьбу синсот.
Так это вроде обычное дело там. Или я ошибаюсь?
Alexey Panchenko писал(а) 30 апр 2012, 21:29:Нет... Сейчас почитаю,жаль,что ни кто не показал мне эту ссылку до того момента когда я ввязался в это.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня