Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
1) Ходатайство нужно.bryce.terner писал(а) 20 мар 2012, 17:50:И еще - достаточно ли для второго паспорта ежемесячных штампов о въезде-выезде в загранпаспорте (каждый месяц на протяжении последних нескольких лет)? Теперь не нужны ходатайства с работы?
И вдогонку - если рассуждать логически, то при таком режиме - каждый месяц, да не по разу, выезды за границу - у меня вообще не возникает обязанности временно регистрироваться, и к административной ответственности невозможно привлечь - вот они, штампы в паспорте, треть года за пределами РФ, каждые 2-4 недели. Как считаете? А пустые страницы в паспорте тем временем тают катастрофически быстро...
melody писал(а) 26 мар 2012, 21:13:нотариально заверенное согласие отца ребенка (мы не состоим в браке) на получение паспорта.
nata-kisa писал(а) 28 апр 2012, 09:40:Повезло вам или может в Москве к этому лояльней относятся.
HellHound писал(а) 27 апр 2012, 23:04:Сдал на оформление не по месту регистрации в Москве 26.03 через госуслуги. 24.04. паспорт уже готов, пока не забрал.
у сестры анекдотично получилось - через 3 недели я с ее аккаунта спросил, почему не приглашают фотографироваться, пришел ответ: документы поданы на загран старого образца, зачем вызывать1979 писал(а) 30 июн 2012, 10:49:Сталкивался кто нибудь что так долго не вызывали в ФМС? Мне визу открывать не позднее конца августа, время есть ещё. Звонил в ФМС сказали что конкретно ничего по срокам ответить не могут, мои данные отправили на проверку.
kirv писал(а) 30 июн 2012, 14:45:документы поданы на загран старого образца, зачем вызывать
Рекомендую написать через внутреннюю систему сообщений.
Akrtek писал(а) 26 июн 2012, 13:45:Добрый день всем!!! Подскажите если кто в курсе: допустим я прописан в Люберецком районе Московской области, а моя новорожденная дочь в Москве. Собираюсь оформить ей загранпаспорт через госуслуги. Вопрос: при сборе данных на их сайте, чей адрес места жительства указывать ("второй","третий","четвертый" шаги в меню оформления услуги) , мой или ребенка? Заранее спасибо...
Akrtek писал(а) 06 июл 2012, 11:12:Отправил заявку через госуслуги на ЗП дочке 28.06.12г. в 12-00 , в 14-45 в тот же день пришло приглашение на получение паспорта....все супер....
Alchie писал(а) 11 июл 2012, 17:59:Начал свой квест по получению заграна в Москве без регистрации. Сдал на Новослободской, написав в анкете адрес прописки и фактический адрес в Москве - приняли, посмотрим, как и что будут проверять.
luckyjerry писал(а) 01 ноя 2011, 16:53:в октябре помогал подавать заявления двум знакомым в москве без регистрации
1. напрямую - без проблем взяли, в анкете пришлось только написать вместо адреса по прописке адрес фактического проживания
.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев