Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
krokod_il писал(а):Есть желание , попасть на дайв сафари на симиланах в конце октября , в связи с этим хотелось бы спросить у людей которые делали уже подобные сафари.
1. Какой маршрут рекомендован или все конторы делают один и тот же маршрут?
2.Обязательно ли бронировать заранее или можно будет договориться на месте за неделю две до начала ( просто в Тай едем на 50 дней и еще не совсем понятно в какие даты попадаем на побережье )?
3. Можете ли порекомендовать дайв центы которыми пользовались? ( можно в личку)
и любые ваши рекомендации воспримутся с радостью.
Заранее спасибо.
Саша-Thai писал(а):Смотреть оператора для Симилан лучше на Пукете.
Саша-Thai писал(а):потому что все крупные сафарийные операторы с нормальными бортами имеют свои оффисы на Пукете. В Као Лаке у них в большей степени технические оффисы, ну и на мой взгляд специально ехать в Као лак для бронирования смысла нет.
Если есть дар удушения на цену, то его вполне можно реализовать и на Пукете.
andre_1 писал(а):А что делать на катере в свободное время? К примеру сафари 4 ночи, крыша не съедет сидеть на корабле столько времени? Может кто поделиться опытом таким?
krokod_il писал(а):Ох ты класно , я был на 10 дней раньше не видел ни акул ни черепах ни мант , хотя очень хотелось , нам сказали что не сезон пока , а мурен, баракуд , здоровых тунцов видели много , подводные рельеф тоже понравился очень , дайвили на ко боне и в основно вокруг 3,4,5 островов. Кстати а когда сезон на симиланах , когда там больше всего живности?
krokod_il писал(а):Ох ты класно , я был на 10 дней раньше не видел ни акул ни черепах ни мант , хотя очень хотелось , нам сказали что не сезон пока , а мурен, баракуд , здоровых тунцов видели много , подводные рельеф тоже понравился очень , дайвили на ко боне и в основно вокруг 3,4,5 островов. Кстати а когда сезон на симиланах , когда там больше всего живности?
Smile писал(а):Там волны большие до ноября - не плавают. В начале ноября некоторые конторы уже плавали, некоторые отказывались из-за волн. Я так и не поплыл - жена отказалась
lisi писал(а):В январе собираемся на симилан сафари, как там волны, если страдаю морской болезнью стоит ехать или нет.
lisi писал(а):В январе собираемся на симилан сафари, как там волны, если страдаю морской болезнью стоит ехать или нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Тайланде