Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Smile писал(а):Там волны большие до ноября - не плавают. В начале ноября некоторые конторы уже плавали, некоторые отказывались из-за волн. Я так и не поплыл - жена отказалась
hugevlad писал(а):Нырял на Ришелье-рок в ноябре 2005. Ни одной акулы не видел. Но это конкретный факт, а не общая тенденция
andre_1 писал(а):Сафари это лотерея, как повезёт..... на контору SouthSiamDivers попал случайно....
Pingvin писал(а):Когда едете?
Бронировались, я так понимаю, из России?
И уместно ли будет спросить о цене?
В-Б писал(а):На Рок Ришелье можно попасть только если брать сафари на Симиланы с Роком Ришелье. Минимальное по времени сафари, в котором будет заход на Рок Ришелье 3 дня(2 ночи). Я ходил 4 дня (3 ночи), но в прайсе опция 3 дня (2 ночи) стояла. Меньше нигде не видел. На дейли туда не возят - слишком далеко. ...
Sergey22 писал(а):Сейчас редко кто боты с Пукета гоняет на Симиланы. Так что с Пукета вас все равно басом довезут до Тапламу или Као Лака и оттуда спидботом на Симиланы.
Catza писал(а):Такие классные фоты... а можно поехать на сафари на Симиланы без OWD или не возьмут из-за безопасности? Или еще почему-то...
И с Самуи наверное далеко до Симилан добираться...
NKost писал(а):Друзья, подскажите пожалуйста , что-то я совсем попуталась:
1. Есть ли однодневные ДАЙВтуры на Симиланы с Пхукета?
2. Если да, то подскажите компанию которая возит (сайт, мэйл или что-то еще)
3. Обязательно ли для дайвинга на Симиланах иметь дайверский сертификат.
Заранее огромное спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Тайланде