Сейчас этот форум просматривают: Asyunya, Аля19, Brrys, FROMAX, Leksi16, Pozh_A и гости: 25
Стоит. Переводить надо. Одной страницы достаточно.Их стоит подавать? И наверное переводить надо. Может одной страницы перевести достаточно будет?
И я так думаю. Испанцам должно быть пофиг, куда тело вывезут - лишь бы нафиг с пляжа.Про место выдачи полиса тут ничего не указано.
Единственное, к чему формально можно придраться при проверке документов - это убедиться, что страховая компания готова обеспечить вывоз тела к месту постоянного жительства, а не к месту оформления договора.
Nickoss писал(а) 26 апр 2012, 22:25:Насчет бронирования по картам, срок которых истекает.
Насколько я понял, то для бронировок с бесплатной отменой сумма блокируется за 2 дня до даты заселения, о чём они Букинг честно пишет. Если заехал, заплатил, то сумма разблокируется. Предположу, что если на момент блокировки денег на карте будет недостаточно или сама карта будет недействительна, то бронь просто аннулируется. Вариант с тем, что Букинг будет что-либо уточнять на мой взгляд сомнительный. Я в это время могут быть далеко от электронной почты и ничего об этом не знать.
Убедился, что на момент бронирования никаких проверок не производится. Подсунул карту, на которой баланс был меньше суммы бронирования - всё забронировалось и пришло подтверждение. По всей видимости проверка карты производится только 1 раз - во время преавторизации, то есть в случае с бесплатно-отменяемым Букингом за 2-е суток до заселения. На этот момент карта должна быть активной и с достаточным балансом. А вот в случае с неотменяемым бронированием съём денег происходит в момент бронирования и карта должна быть "дееспособной" именно на этот момент.
forsing писал(а) 27 апр 2012, 00:46:добрый день. Собираю документы на испанскую визу. Буду подавать в одесском визовом центре. Дайте пожалуйста отель в Барселоне, который присылает подтверждение на имейл или на факс на оригинальном бланке, без предварительной оплаты.
ltp82 писал(а) 29 апр 2012, 21:25:подскажите пожалуйста, чек из банкомата надо в день подачи визы распечатать?
ltp82 писал(а) 29 апр 2012, 21:25:подскажите пожалуйста, чек из банкомата надо в день подачи визы распечатать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании