Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение adaero » 28 апр 2012, 14:37

nikonenok писал(а) 28 апр 2012, 11:46:Не сказали хоть в какое время будут делать эти самые три попытки?)))) может днем в будние дни приходить будут))) Ой ...ну бред.
Тут еще даже уверенности нет, что адрес УЕФА правильно написало, и что письмо вообще где нибудь там не затеряется...а тут курьер будет делать 3 попытки - чётко!

ХЗ, за что купил...

nikonenok писал(а) 28 апр 2012, 11:46:мне сказали по рег. номеру клиента на портале можно будет все отследить.

Ну вот не верю, что на портале можно будет хоть что-то отследить, кроме как "билеты вам направлены".

У меня вся надежда на трекинг-номер и далее самостоятельный отлов у службы доставки.
adaero
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 25

Сообщение JanisA » 28 апр 2012, 14:47

смит77 писал(а) 28 апр 2012, 09:34:
nevinka писал(а) 28 апр 2012, 02:11:так вообще-то, на 2 тыщи разыгранных билетов % далеко немосквичей не на много больше ;)

Ну как обычно у нас в стране: своя рубашка ближе к телу

Не надо, я - москвичка - голосовала тоже. Если б можно было для кого-то получить билеты по доверенности отправить в срок адресату - обязательно предложила бы свою помощь. Каждый может оказаться на месте каждого.
JanisA
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение Ronish » 28 апр 2012, 14:59

Вoroda писал(а) 28 апр 2012, 13:34:
Igdon писал(а) 28 апр 2012, 13:15:Интересно, а имеет ли вообще право РФС не отдать билеты при наличии доверенности оформленной по всем правилам в соответствии с ГК РФ?
Господа юристы, прокоментируйте.

Не имеют. И они это знают

А вот это уже выход. А есть ссылки на конкретные законы/указы, чтобы быть готовым тыкать их носом?
Допустим приходит человек с доверкой получать билеты, его посылают - к какой ответственности можно привлечь РФС? Подавать в суд - так это чемпионат кончится =)
Юристы, проконсультируйте пожалуйста.
Ronish
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение Земеля » 28 апр 2012, 16:27

Денсми писал(а) 28 апр 2012, 14:16:Земеля интересный персонаж, такое впечатление, что он из РФС -))

А у меня впечатление, что вы тут пошумите, пошумите, а потом тихой мышкой проскользнете в Дом футбола , получите свои билетики и будете оченно довольны.
Лично я против людей, которые "за любой кипишь, кроме голодовки". Я еще раз спрашиваю, где вы были 27 марта, народный трибун. Почему так поздно всполошились?
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение VitaminCC » 28 апр 2012, 17:01

Земеля писал(а) 28 апр 2012, 16:27:А у меня впечатление, что вы тут пошумите, пошумите, а потом тихой мышкой проскользнете в Дом футбола , получите свои билетики и будете оченно довольны.
Лично я против людей, которые "за любой кипишь, кроме голодовки". Я еще раз спрашиваю, где вы были 27 марта, народный трибун.

Я и многие другие рос.болельщики живущие за Уралом вообще не стали участвовать в лотерее РФС, если бы знали схему получения билетов!Или на край продумали заранее схему поездки на Евро. У меня например билеты куплены до Праги ещё в январе, и теперь что то менять после 27 марта себе в убыток!
Земеля писал(а) 28 апр 2012, 16:27:Почему так поздно всполошились?

Сидишь сладко - сиди, не нервируй народ! Болельщики России сплоченный коллектив, и добиваться требований должны вместе!Всяк лучше, чем сидеть и помалкивать!
Никогда
Ничего не вернуть,
Как на солнце не вытравить пятна,
И, в обратный отправившись путь,
Все равно не вернешься обратно.
Эта истина очень проста,
И она, точно смерть, непреложна.
Можно в те же вернуться места,
Но вернуться назад
Невозможно...
VitaminCC
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 20

Сообщение PARTYKOSHIK » 28 апр 2012, 17:18

Земеля писал(а) 28 апр 2012, 16:27:
Денсми писал(а) 28 апр 2012, 14:16:Земеля интересный персонаж, такое впечатление, что он из РФС -))

А у меня впечатление, что вы тут пошумите, пошумите, а потом тихой мышкой проскользнете в Дом футбола , получите свои билетики и будете оченно довольны.
Лично я против людей, которые "за любой кипишь, кроме голодовки". Я еще раз спрашиваю, где вы были 27 марта, народный трибун. Почему так поздно всполошились?

Да кто живет в Москве, тому и поебать на беды остальной России. Они не понимают, что нам поездка на Евро обходится не менее 4-5 тыс. евро, так еще нас заставляют мотануться в Москву на денек, еще жахнуть пятихаточку евриков за билеты... Поэтому поддерживаю народное негодование по этому поводу.
PARTYKOSHIK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Диман78 » 28 апр 2012, 17:52

Не хватало еще здесь собачиться! Че все набросились на Земелю? Человек высказал свое мнение - это лучше, чем просто сидеть и помалкивать! Да, это мнение не все разделяют, я так тоже не со всем согласен. Но не он же виноват, что так поступило РФС. Получать по доверенности, думаю, самый реальный выход и к этому, надеюсь, РФС придет. А в последний момент все менять - тоже чревато. Сейчас некоторые лыжи навострят в Москву, купят билеты, приедут в столицу, а им в ответ скажут, уважаемый, а Ваши билеты только вчера курьером отправили в ваш субъект, так что обратились не по месту. Выдавать билеты в Варшаве в дни проведения матчей - тоже не самый плохой вариант. Еще бы во Вроцлаве продумали. А что до того, что сибиряком, к примеру, съездить на евро стоит дороже, чем москвичам, так этот разговор вообще беспредметный. Также можно упрекать и калининградцев, что им до Польши час на автобусе или мне иркутян, что увидеть Байкал мне стоит минимум полтос, а не 500 рублей на метеоре по Ангаре.
Что касается ответственности РФС за невыдачу по доверенностям. Как юрыст могу сказать, что законом такая ответственность не предусмотрена. Однако, если Вам удастся в суде доказать, что вы не получили оплаченную услугу по вине РФС, то его обяжут возместить убытки. (А оно вам надо? Все хотят футбол смотреть, а не сутяжничать.) По логике вещей, РФС разрешит получать билеты по доверенности, если уж в банке по этой самой доверенности можно получить деньги за любое лицо.
Давайте помогать друг другу. Почти все имеют родственников-друзей в Москве, да и здесь многих москвичей не затруднит потратить час своего времени. Пришлете курьером доверенность, обратно курьером доставят билет. Расценок на курьера не знаю, думаю не больше 1000 руб в оба конца, стоимость нотариальной доверенности 500 руб.
Диман78
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение Диман78 » 28 апр 2012, 18:09

Ради интереса зашел в первую попавшуюся экспресс-доставку: доставка документов в конверте до 0,5 кг. до Новосибирска 700 руб за 2 дня!!! Думаю, что есть и дешевле, просто надо поискать. Нам нужно определиться, что для нас приоритетней - решить проблему или найти виноватого? Истинно русские вопросы: "Кто виноват? и Что делать?" Давайте поменяем вопросы местами, решим проблему, а уж виноватого на Руси всегда найти сумеем.
Диман78
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение Ronish » 28 апр 2012, 18:43

Диман78 писал(а) 28 апр 2012, 17:52: Что касается ответственности РФС за невыдачу по доверенностям. Как юрыст могу сказать, что законом такая ответственность не предусмотрена. Однако, если Вам удастся в суде доказать, что вы не получили оплаченную услугу по вине РФС, то его обяжут возместить убытки. (А оно вам надо? Все хотят футбол смотреть, а не сутяжничать.)

Да понятно, что суд это уже так, ерунда, главное билеты получить. Поэтому и нужно понять, что делать, если человеку с доверенностью РФС откажет в выдаче билетов
Ronish
участник

Сообщение maxmed » 28 апр 2012, 20:07

ребят, вы такие интересные... кто-то, предположим, вообще жить в Польше не собирается. я из Екатеринбурга. у нас чешские авиалинии организуют наиудобнейшие рейсы. собираемся жить в Праге (уже оплатили все) и ездить на арендванной машине в Польшу просто на игры. у меня друзья выбрали подобный путь (только живут в Германии). машины арендованноые у нас у всех уже оплаченные.... какого хера мне переться в Москву (у нас Чешское и Немецкое посольтва в городе)? но я хочу свои билеты! мне не вариант переться из Праги в Варшавуи обратно во Вроцлав "чисто за билетами"! что делает РФС? что он вообще сделал своей затеей? я считаю, что они "мутят свои дела"... рубят бабки ребята ;)
maxmed
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение Densmi » 28 апр 2012, 20:12

Земеля писал(а) 28 апр 2012, 16:27:

Сейчас объясню! Ещё в марте я звонил в РФС и узнавал, про доставку, сказали, что ещё ни чего не решено, инфа будет только ближе к маю. Звонил в Польшу, проблемы были по оплате, спросил заодно и про доставку, сказали, что доставлять будут курьерской службой! Так что мне было кипишь поднимать если РФС не в курсе доставки, а в Польше говорят будут доставлять курьерской службой? Что скажите? Да и на счёт тихой мышки, Вы как думаете, что после всех этих заморочек я просто проигнорирую и не поеду в РФС за билетами? Поеду, но сначала дождусь ответа от всех инстанций которым были направлены письма!!!
Densmi
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение maxmed » 28 апр 2012, 20:15

Ronish писал(а) 28 апр 2012, 18:43:Да понятно, что суд это уже так, ерунда, главное билеты получить. Поэтому и нужно понять, что делать, если человеку с доверенностью РФС откажет в выдаче билетов

а что вообще в доверенности должно быть написано? хоть кто-нибудь знает? доверенности разные бывают....
maxmed
новичок

Сообщение maxmed » 28 апр 2012, 20:23

Денсми писал(а) 28 апр 2012, 14:16:Сейчас объясню! Ещё в марте я звонил в РФС и узнавал, про доставку, сказали, что ещё ни чего не решено, инфа будет только ближе к маю.!

вот в том то и дело!!! все регионы узвонились уже в РФС, но там все время был один ответ: мы пока не знаем - понимаем, что страна большая - как-то решим вопрос. (ждите конца апреля-начала мая и наши "боги" все зарешают)... а в итоге получаем опять все то же....
maxmed
новичок

Сообщение maxmed » 28 апр 2012, 20:28

Денсми писал(а) 28 апр 2012, 20:12:Вы как думаете, что после всех этих заморочек я просто проигнорирую и не поеду в РФС за билетами? Поеду, но сначала дождусь ответа от всех инстанций которым были направлены письма!!!

вот и я поеду. но осадок отвратительнейший. это, по вашему, нормально?
maxmed
новичок

Сообщение SergeyBorisov » 28 апр 2012, 20:38

ПрофиТ, получил личку в форуме, но не получил электронку. Сбросьте скрины кабинета пожаааалуйста))))
SergeyBorisov@rambler.ru.
Админу: дайте Вы уже возможность писать ЛС)
SergeyBorisov
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 44

Сообщение Densmi » 28 апр 2012, 20:46

Земеля, Вы хотя бы текст письма читали, вот цитата из моего обращения в РФС: Уважаемый Сергей Александрович, просим Вас оказать содействие в урегулировании данного вопроса и изменить процедуру выдачи билетов для тех, кто проживает на большом расстоянии от Москвы! Или просто разослать все билеты курьерской службой, как и было запланировано раньше УЕФА. Я защищаю интересы людей, которым проблематично ехать в Москву, а вот таких, как Вы я ни когда не хотел и не буду защищать! Езжайте в РФС и получайте свои законные билеты, заодно и расскажите, как там всё происходит. Сдается мне, что Вы будите там в первых рядах на получение ИМХО.
Densmi
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение club_matrix » 29 апр 2012, 03:26

Сегодня во Львове проходило тестирование готовности работы Львовского аэропорта и стадиона«Львов Арена» к Евро 2012. Пишу краткий отчет для тех, кто будет на матчах во Львове.
У меня знакомый учится во Львовском госуниверситете внутренных дел, вот их сегодня (курсантов в количестве 800 чел.) и направили проверять аэропорт и стадион на предмет пропускной способности в час пик. Отчет написан с его слов.
Аэропорт. Его заявленная пропускная способность 700 чел в час в одну сторону и 1000 чел в час в режиме прилет\ отлет. Аэропорт справился с этим заданием (напомню- было 800 чел.) почти за три часа. Аэропорт официально открыт 12 апреля, но еще ведутся строительные работы, на территории строительной техники большое количество, множество рабочих в самом здании еще что-то докручивают, дотягивают и т. п., наводят марафет, одним словом. Думаю, что это будет продолжатся до самого начала Евро, и все равно, как всегда будут не успевать. Персонал пока не может справится с таким количеством людей. Значит, суматоха и беспорядок, особенно, в первые дни Евро прилетающим\отлетающим обеспечена. На всякий случай, в свой график передвижений забейте пару часиков как резерв для таких непредвиденных обстоятельств. Была также учебная тревога, типа террористы, « Беркут» и прочие отреагировали оперативно, эвакуация людей прошла быстро и четко, на предмет безопасности - можете быть спокойны.
Стадион. Проезд на улицах, которые ведут к нему в этом день закрыли для всего транспорта, кроме общественного-маршрутки, наверное так и будет в дни матчей Евро, т. е. вариант с такси может и не пройти. Там возле стадиона паркинг на 4500 машин, но на первом товарищеском матче Украина-Австрия мы до паркинга последние несколько километров ехали два часа, а обратно выезджали наверное три часа. Стадион вместимостью 35000 чел., уютный чисто футбольный стадион, т. е. без беговых дорожек, что особенно радует- обзор с разных мест прекрасный. Если кто имеет билеты 2 и 3 категорий, то вы не пожалеете, отовсюду все хорошо видно.
На самом стадионе также масса рабочих доделывают его, таскают какие-то железяки, вроде бы достраивают крышу.
Для чистоты эксперимента всех 800 чел запускали через один проход , всего их 16 или 18. Сразу скажу, проходили они примерно полтора часа, при этом проверяли их на предмет запрещенных вещей примерно каждого десятого, и это наверное –плохо, из соображений безопасности и в свете недавних взрывов в Днепропетровске. Думаю, проверяющие этот недостаток заметили тоже. Ни у кого фамилии на билетах не сверяли, естественно -никаких паспортов не проверяли. Из этого следует вывод – никакого паспортного контроля во Львове не будет, его просто физически не будут успевать делать, будут только проверять подлинность билета. Сначала на турникетах пропускают и отрывают часть билета, потом идем дальше и стоят сканеры, которые собственно и проверяют действительный ли у вас билет. Владелец фальшивого билета спокойно пройдет первую часть контроля и застрянет на втором.
К чему я это говорю? Месяц назад разговаривал с другом по скайпу, он последние 5 лет живет в Париже, иногда ему приходится стыкаться с людьми разными. Так он говорит, что местная мафия, которая состоит, в том числе, и из нашей СНДшной, обосновавшейся за бугром, имеет планы хорошо подзаработать на подделке билетов на Евро. На современной технике, а она у них есть, можно творить чудеса. Особенно надо будет быть осторожным при покупке билетов на топовые матчи у перекупов возле стадиона, в суматохе вам легко могут впарить фальшивку, а обнаружите вы это только через полчаса-час, и ищите ветра в поле, а ваши денежки плакали. На этом буду заканчивать, а то уже два часа пишу, а обещал краткий отчет.
Будьте бдительны.
club_matrix
новичок

Сообщение andrey024 » 29 апр 2012, 09:15

У нас тут билеты получить не могут люди,
а в Германии массово сдают билеты на Евро-2012 из-за терактов
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение Колямба » 29 апр 2012, 11:39

Ну да, это русским пофиг- цунами или кораблекрушение, вот клево народу меньше будет и " уплочено жеж"...
А немцы ссат...может и по делу
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Ronish » 29 апр 2012, 12:01

andrey024 писал(а) 29 апр 2012, 09:15:У нас тут билеты получить не могут люди,
а в Германии массово сдают билеты на Евро-2012 из-за терактов

Ну да, "кто-то позвонил Кличко из Германии и за всю страну рассказал про сдачу билетов" - это самый надежный источник достоверной информации
Еще очень интересно, как выглядит эта пресловутая сдача билетов?
Ronish
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль