vkirichok » 05 май 2012, 13:55
Пожалуй тоже отпишусь, а то есть о чем)
И так подача документов с женой 17-го апреля. На рассмотрении 18-го. Шорт терм.
Вылет в июле - Олимпиада.
Но вот я решил поменять работу, и подписывать контракт и работать нужно во Франции. 11 мая в посольство за лонг терм. 15 вылет в женеву, следом париж.
Чувствую что уже подпирает и ситуация вроде как 50\50... Но рисковать работой ради британцев(как оказалось долбанутых) я не собираюсь, и поэтому пишу заявление на отзыв, где все описываю, и иду сдаваться в ВЦ в 8:00 утра 3 мая. И так мне говорят, что паспорт будет 3-го вечером или 4-го. ОК. жду... 3-го нет. жду.. 4-го вечером, так и не получив звонка еду в ВЦ. Время 16:00. Говорю: "Где мля мой паспорт??, Акуели?" Ждите до 17:00. Это притом что двери закрываются в 16:00. Ну ладно, жду. Без 15 минут подхожу к двери. Звоню в звоночек, там охранник спрашивает кто я и что я. Впускает, говорит иди к супервайзеру к окошку 13\14. Иду. Супервайзер, женщина 40 лет в очках, славным голосом сообщает, что буквально только что получила ответ на запрос о моем паспорте - его НЕ СМОГЛИ НАЙТИ!.. Народ, вы хоть понимаете каких усилий мне стоило удержаться и не втащить ей промеж глаз??
Далее объяснение того, что всем на тебя на срать, ведь завтра Викенд!!, и паспорт продолжат искать 7-го мая. Сппрашивваю, так его потеряли??, Ответ: "Конечно нет. Просто не смогли найти...."
В итоге написал на брата доверенность и свалил из москвы, пусть за меня заберет, а то я боюсь в следующий раз не сдержусь и попаду в черный список..
Еще на выходе какой-то баклан поставил пакет с мусором, так удобно, прям под правую ногу, так его захотелось е*нуть в сторону биометрии... но сдержался, только пнул на метр вперед...типа случайно)..
Отпишусь 7-го мая.