Принял на грудь, скажи что-нибудь! Трезвым вход запрещён!

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Принял на грудь, скажи что-нибудь! Трезвым вход запрещён!

Сообщение Форум Винского » 23 ноя 2009, 03:27

В этом топике предлагается обсуждать то, что приходит в голову после принятия разумной меры алкоголя.
Однако же не стоит забывать про Правила Форума. Не стоит опускаться до откровенного флуда, взаимных претензий или оскорблений.

В Курилке приятно видеть людей, активно приносящих пользу Форуму в профильных разделах.
Абсолютно непонятно, зачем Форуму люди, постоянно сидящие в Курилке. С работы таких увольняют, с Форума просто удаляют
Последний раз редактировалось Автопутешественник 19 апр 2017, 21:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: модерация темы.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Принял на грудь, скажи что-нибудь! Трезвым вход запрещён!

Сообщение гераськина » 05 май 2012, 20:27

Хроник СИНХИ писал(а) 05 май 2012, 19:38:
гераськина писал(а) 05 май 2012, 19:28: Есче 50 днев... Дочь согласилась потерпеть, папа как истинный еврей сказал - летите девочки, берегите себя, а я уж тут как нибудь выживу без Тая, затопчу свой предтайски-послетайский.

Ой папа... Берегите его,добрый и мудрый он у Вас!

Это не добрость -мудрость.. Это безысходность.... Отпуска не дали...
иголочник писал(а) 05 май 2012, 19:32:Умерла бабушка. Умерла тихо, во сне. Никого не беспокоила, никого ни о чем не просила. Еще одного родного человека нет на Свете. Похоронили. Когда все ушли, остался на кладбище в "фамильной" оградке. Наступила странная тишина, до звона в ушах. Только ветер и дождь шумели в березах, да отрывисто каркали собиравшиеся на ветках грачи. Не по мою ли душу...? Со стаканом в руке долго смотрел на памятники, имена, даты... Места в оградке почти не осталось...

На шестое мая были билеты в Питер. Забронирован номер в мини-гостинице на Малой Морской. Хотел три дня побродить, помечтать, посидеть на любимых скамейках... Посмотреть.

Не люблю искусственные цветы. А их сегодня было так много, перевязанных черными лентами. Черные ленты. Черные грачи. Куда от всего этого деться...? Не могу больше все это переживать. Совсем нет сил.

Держитесь. Все мы сюда на время пришли, ее время вот сейчас закончилось, Ваше - ну чуть позже, ну один фиг будут там все. Вот Вы попробуйте осознать это и живите, сейчас живите, ибо другой - на черновик не будет. И Ваша бабуля именно это бы Вам и сказала (по своей - земля ей пухом) сказала бы - есть сердце - пусть стучит, дыши, смотри, слушай, кури все что хочешь, выпивай красиво, танцуй если есть настроение и место, пой как можешь, гоняй на машинках, деток своих целуй, и это все что нам пока дано....лови жизнь за хвостик, ибо другой не будет. ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ, ОНИ УЖЕ ЕЕ ПРОЖИЛИ. И ушли. И ТЫ СВОЮ ПРОЖИВИ.
Последний раз редактировалось гераськина 06 май 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Сообщение Амбал » 05 май 2012, 23:25

иголочник
Соболезную...
А я продолжаю пить пиво в Хургаде, завтра в Каир и в Москву. С моря дует приятный ветерок, народ фланирует по улице, арабы уже запомнили и почти не тащат в свои магазы В кафе халявный инет и пиво недорогое.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение Lomantin » 06 май 2012, 02:59

Чё то очкую я....Вы тут все ебанутые,как и я ... А мне через месяц баба дочь принесет...Я даже не знаю как ее назвать....Может Тая?
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Aleks_S » 06 май 2012, 04:56

Хочется что-то сказать...да хз... когда моя родина подобреет? Задолбали хмурые рожи.... возвращаться противно...
Aleks_S
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение PavelXXX » 06 май 2012, 05:00

Lomantin писал(а) 06 май 2012, 02:59:...Может Тая?

- Ага, Тая Андреевна.... Ёбнулся в своей деревне совсем!? Алиныча на тебя нет!!!!!!
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Aleks_S » 06 май 2012, 05:08

опишу возврат после 3-х недель на Сейшелах.... ну во первых это одна из самых позитивных стран где я был. мы реально развеяли для себя миф, что Сейшелы - дорого... За штуку евро там месяц прожить вдвоем за нефиг.... ну это если на зимовку... Домик небольшой на Маэ снимается за 500 бачей в месяц за нефиг делать... Продукты как у нас, ну курево-бухло чуток подороже.... но тоже варианты есть - не обязательно ром хлебать......шери местный офигенен - 35 рупий пузырь (75 руб.) - при этом штырит офигенно... причем по-доброму...
ну и люди... это очень позитивное население....
и после всего этого мы полетели трансаэро назад.... задержали на 4 часа.... стюардессы смотрят на тебя как на г... привет родина.... "мы б... оттянулись десять дней на сейшелах б... а вы тут г... еще чего-то хотите" и при этом я просил выход быстро с бизнесом тк по их вине вообще то мы опаздывали на стыковку в Питер.... так вот вам х.. добро пожаловать на родину..... крутитесь как хотите....
вывод сделан, что сейшелы отличное место для зимовки, особенно хочется вернуться на Ла Диг, благо связи остались, телефоны записаны.... и комната в частном доме (без лицензии) за 200-300 (максимум) евро в месяц там снимается в легкую...
Aleks_S
участник

Сообщение Aleks_S » 06 май 2012, 06:30

mikkob писал(а) 05 май 2012, 18:53:А мне еще 29 дней до Европы. Считаю часы. Готовлюсь как могу. Велик готовлю. Эх, скорее бы, Германия, Франция, Чехия, и прочее интересное......

А какой маршрут? Просто я тоже планирую велотрип по Европе.... заинтересован в любой инфе...
Aleks_S
участник

Сообщение MATILDA » 06 май 2012, 10:13

PavelXXX писал(а) 06 май 2012, 05:00:
Lomantin писал(а) 06 май 2012, 02:59:...Может Тая?

- Ага, Тая Андреевна.... Ёбнулся в своей деревне совсем!?

Ага)) И звать он её будет "Тайка"
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Хроник СИНХИ » 06 май 2012, 14:05

Lomantin писал(а) 06 май 2012, 02:59:Чё то очкую я....Вы тут все ебанутые,как и я ... А мне через месяц баба дочь принесет...Я даже не знаю как ее назвать....Может Тая?

PavelXXX писал(а) 06 май 2012, 05:00:- Ага, Тая Андреевна.... Ёбнулся в своей деревне совсем!?

Это все картошка...
Хроник СИНХИ
путешественник

Благодарил (а): 585 раз.

Сообщение Zly » 07 май 2012, 20:58

иголочник писал(а) 05 май 2012, 19:32:Умерла бабушка. Умерла тихо, во сне. Никого не беспокоила, никого ни о чем не просила. Еще одного родного человека нет на Свете. Похоронили. Когда все ушли, остался на кладбище в "фамильной" оградке. Наступила странная тишина, до звона в ушах. Только ветер и дождь шумели в березах, да отрывисто каркали собиравшиеся на ветках грачи. Не по мою ли душу...? Со стаканом в руке долго смотрел на памятники, имена, даты... Места в оградке почти не осталось...

На шестое мая были билеты в Питер. Забронирован номер в мини-гостинице на Малой Морской. Хотел три дня побродить, помечтать, посидеть на любимых скамейках... Посмотреть.

Не люблю искусственные цветы. А их сегодня было так много, перевязанных черными лентами. Черные ленты. Черные грачи. Куда от всего этого деться...? Не могу больше все это переживать. Совсем нет сил.

Держитесь. Моя любимая бабушка ушла лет 5 назад... Все еще иногда щемительно больно( хочется ей что-нибудь рассказать, показать новую правнучку и тп( если что-то неправильное делаю, персонально перед ней стыдно... Любимые люди не уходят, наверное
Lomantin писал(а) 06 май 2012, 02:59:Чё то очкую я....Вы тут все ебанутые,как и я ... А мне через месяц баба дочь принесет...Я даже не знаю как ее назвать....Может Тая?

Ага. Я так свою Масяней звала и переименоввыать не хотела. Муж сам пошел Дарьей назвал, а то пофиг же в целом, как зовут))) родное)
Zly
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 37
Отчеты: 7

Сообщение Хроник СИНХИ » 08 май 2012, 10:43

Вчера были шашлыкии-по программе "All inclusive". А сегодня ушица,да ушица тройная,то как изначально карасик в марле,
затем голова рыбы&хребет&пузырь&икра для густоты блюда,ну,а на бис сазан с братом своим судакоммммммм.
И под занавес 100грм на литр ушицы Ребята по вкусу-как ебацца!
Хроник СИНХИ
путешественник

Благодарил (а): 585 раз.

Сообщение ките » 08 май 2012, 16:21

Aleks_S писал(а) 06 май 2012, 06:30:
mikkob писал(а) 05 май 2012, 18:53:А мне еще 29 дней до Европы. Считаю часы. Готовлюсь как могу. Велик готовлю. Эх, скорее бы, Германия, Франция, Чехия, и прочее интересное......

А какой маршрут? Просто я тоже планирую велотрип по Европе.... заинтересован в любой инфе...

ребята..., а вы "про нежность" вело-седлом стереть не боитесь...? )))
тут сколько раз катался по Европе на авто, и то, задок отсиживал пока из точки до точки доедешь..., а на вело и страшно подумать...
П.С.: особенно через Альпы или Пиренеи, ....по горам , да по долам....
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)
ките
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Амбал » 09 май 2012, 14:58

Хроник СИНХИ писал(а) 08 май 2012, 10:43:Вчера были шашлыкии-по программе "All inclusive". А сегодня ушица,да ушица тройная,то как изначально карасик в марле,
затем голова рыбы&хребет&пузырь&икра для густоты блюда,ну,а на бис сазан с братом своим судакоммммммм.

У нас вчера был бобр тушеный в сметане, на утро холодная уха А пьянка и не прекращалась
Амбал

Сообщение LevaTonik » 09 май 2012, 15:30

захотелось опять в Тай ... допиваю вторую бутылку Санг Сома
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Карамазов Stiven » 09 май 2012, 15:34

Бобр в сметане..обалдеть...Амбал, скажите пожалуйста, на что это похоже по вкусу??))))
"На охоте иногда тревожат одного и того же енота на разных деревьях или разных енотов на одном дереве, или даже того, кто оказывается вовсе не енотом, да к тому же и не на дереве" Нельсон Гудмен
Карамазов Stiven
новичок

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 7

Сообщение gloin » 09 май 2012, 15:46

Съел бобра - спас дерево! По вкусу, думаю, кроль с примесью рыбы? Или как нутрия?
Всем - здоровья!
gloin
активный участник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение Карамазов Stiven » 09 май 2012, 15:51

нутрия....а это, поди, курица с рыбой)))))
"На охоте иногда тревожат одного и того же енота на разных деревьях или разных енотов на одном дереве, или даже того, кто оказывается вовсе не енотом, да к тому же и не на дереве" Нельсон Гудмен
Карамазов Stiven
новичок

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 7

Сообщение gloin » 09 май 2012, 16:02

Курица с рыбой - это лягушка. А нутрия как кролик с курятиной.
Всем - здоровья!
gloin
активный участник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение Амбал » 09 май 2012, 21:02

Карамазов Stiven
Вкус очень интересный - ярко выражен вкус дичи. Вкус насыщенный и яркий. Это не нейтральный кролик и не нутрия Даже не знаю с чем сравнить.... Но вкусно А уж под крепкие напитки - супер
Амбал

Сообщение Пятница » 09 май 2012, 22:46

День Победы, УРРРА!!! Оказывается в той "не_Москве", куда мы переехали есть немного позитива. В Бутово приезжает установка.только что с салюта!!! Офигенно!!! Стояшь под куполом сверкающих огней, классс

А еще я все-таки иду на престарелых Ганзов 25 лет Appetite for Distruction... молодость)))) 50 лет Акселю.
Эх, на Faith No More не попадаю...
Пятница
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль