Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Хроник СИНХИ писал(а) 05 май 2012, 19:38:гераськина писал(а) 05 май 2012, 19:28: Есче 50 днев... Дочь согласилась потерпеть, папа как истинный еврей сказал - летите девочки, берегите себя, а я уж тут как нибудь выживу без Тая, затопчу свой предтайски-послетайский.
Ой папа... Берегите его,добрый и мудрый он у Вас!
иголочник писал(а) 05 май 2012, 19:32:Умерла бабушка. Умерла тихо, во сне. Никого не беспокоила, никого ни о чем не просила. Еще одного родного человека нет на Свете. Похоронили. Когда все ушли, остался на кладбище в "фамильной" оградке. Наступила странная тишина, до звона в ушах. Только ветер и дождь шумели в березах, да отрывисто каркали собиравшиеся на ветках грачи. Не по мою ли душу...? Со стаканом в руке долго смотрел на памятники, имена, даты... Места в оградке почти не осталось...
На шестое мая были билеты в Питер. Забронирован номер в мини-гостинице на Малой Морской. Хотел три дня побродить, помечтать, посидеть на любимых скамейках... Посмотреть.
Не люблю искусственные цветы. А их сегодня было так много, перевязанных черными лентами. Черные ленты. Черные грачи. Куда от всего этого деться...? Не могу больше все это переживать. Совсем нет сил.
Lomantin писал(а) 06 май 2012, 02:59:...Может Тая?
mikkob писал(а) 05 май 2012, 18:53:А мне еще 29 дней до Европы. Считаю часы. Готовлюсь как могу. Велик готовлю. Эх, скорее бы, Германия, Франция, Чехия, и прочее интересное......
PavelXXX писал(а) 06 май 2012, 05:00:Lomantin писал(а) 06 май 2012, 02:59:...Может Тая?
- Ага, Тая Андреевна.... Ёбнулся в своей деревне совсем!?
Lomantin писал(а) 06 май 2012, 02:59:Чё то очкую я....Вы тут все ебанутые,как и я ... А мне через месяц баба дочь принесет...Я даже не знаю как ее назвать....Может Тая?
PavelXXX писал(а) 06 май 2012, 05:00:- Ага, Тая Андреевна.... Ёбнулся в своей деревне совсем!?
иголочник писал(а) 05 май 2012, 19:32:Умерла бабушка. Умерла тихо, во сне. Никого не беспокоила, никого ни о чем не просила. Еще одного родного человека нет на Свете. Похоронили. Когда все ушли, остался на кладбище в "фамильной" оградке. Наступила странная тишина, до звона в ушах. Только ветер и дождь шумели в березах, да отрывисто каркали собиравшиеся на ветках грачи. Не по мою ли душу...? Со стаканом в руке долго смотрел на памятники, имена, даты... Места в оградке почти не осталось...
На шестое мая были билеты в Питер. Забронирован номер в мини-гостинице на Малой Морской. Хотел три дня побродить, помечтать, посидеть на любимых скамейках... Посмотреть.
Не люблю искусственные цветы. А их сегодня было так много, перевязанных черными лентами. Черные ленты. Черные грачи. Куда от всего этого деться...? Не могу больше все это переживать. Совсем нет сил.
Lomantin писал(а) 06 май 2012, 02:59:Чё то очкую я....Вы тут все ебанутые,как и я ... А мне через месяц баба дочь принесет...Я даже не знаю как ее назвать....Может Тая?
Aleks_S писал(а) 06 май 2012, 06:30:mikkob писал(а) 05 май 2012, 18:53:А мне еще 29 дней до Европы. Считаю часы. Готовлюсь как могу. Велик готовлю. Эх, скорее бы, Германия, Франция, Чехия, и прочее интересное......
А какой маршрут? Просто я тоже планирую велотрип по Европе.... заинтересован в любой инфе...
Хроник СИНХИ писал(а) 08 май 2012, 10:43:Вчера были шашлыкии-по программе "All inclusive". А сегодня ушица,да ушица тройная,то как изначально карасик в марле,
затем голова рыбы&хребет&пузырь&икра для густоты блюда,ну,а на бис сазан с братом своим судакоммммммм.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка