Mia писал(а) 28 апр 2012, 10:19:katerinchik73, мой обожаемый Корфу! пишите, буду следить за темой. только одного не пойму - почему Вы отчет тут разместили? есть же отдельный раздел по Греции и островам, мне кажется, там он более уместен.
katerinchik73 писал(а) 28 апр 2012, 14:06: Я так поняла, что, когда я его наконец допишу, то модераторы его перенесут в нужный раздел..Поправьте меня, если я ошибаюсь!
поведал историю о своей жене с воооот такими сиськами , six size (в желании наглядно продемонстрировать нам истинные размеры этого шедевра , он махнул руками где-то в области своих колен). Далее следовал весьма эмоциональный рассказ о его сверхлюбви к драйву и о том (ха ха) , как именно ведут себя в катере вооооооот такие сиськи, когда его жена сопровождает его в гонках по акватории. Надо сказать , меня весьма утешила мысль, что кому-то может быть хуже, чем мне. Хотя весь последующий день меня преследовали изобретательские и рационализаторские мысли на тему способов фиксации в катере этих немаловажных частей женского организма.
И вот последний вираж достаточно крутого подъема остался позади, квадроцикл наш почти сдох, но мы – на самой верхотуре!!! Весь остров – как на ладони, а с ним и Албания, и материковая Греция!
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 10 май 2012, 16:52:Катерина, огромное спасибо за отчёт! Я мучительно выбирала летний отдых, дважды рассматривала Корфу и Гелину в частности, но отзывы соотечественников об осах, комарах, болоте и отвратительной немецкой анимации оттолкнули меня в сторону пресловутой Турции. Пожалуйста, напишите подробнее про отель, именно с детской точки зрения. Заранее Вам благодарна. Вы-прелесть!
мечтаю о Греции, но пугает виза
Только вчера ездила в греческий визовый центр, сдавала документы на визу.
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 17 май 2012, 10:04:Только вчера ездила в греческий визовый центр, сдавала документы на визу.
Катерин, колитесь, куда собрались?
поехали дальше на юг. Я уже писала про поразительное разнообразие ландшафтов и пляжей на Корфу. И наша поездка только подтвердила это. Чем ближе мы были к южной, узкой части острова, тем страннее начинали выглядеть пляжи. На один из них мы успешно десантировались (к сожалению, не помню сейчас точного названия, не записала сразу,и конечно забыла). Пробираясь от места парковки по сыпучим барханам и дюнам из мелкого рыжего песка к морю, я боролась с мучительным ощущением, что каким-то непонятным образом мы переехали на другой остров. Настолько это все было непохоже на Корфу, который мы успели увидеть. Какая-то странная смесь Прибалтики с Анапой или Евпаторией.
Mia писал(а) 17 май 2012, 16:58:
может, это Кавос был? мы тоже были там проездом, и тоже не понравилось.
tanya-volga писал(а) 28 июл 2013, 02:30:Катерина, огромное спасибо за отчет, очень вдохновляет! (едем на Корфу 10 августа). Вопрос по средствам передвижения-есть ли прокат велосипедов и от какой суммы начинается стоимость рентакарных автомобилей? Едем вдвоем с мужем, нам сгодится и микролитражка. И по качеству дорог-вглубь острова можно проехать только на скутере и квардрике или реально и на машине добраться?
Благодаря Вам поняла что стоит перечитать Даррелла. Помнится в детстве он мне очень нравился)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море