Сейчас этот форум просматривают: O.D и гости: 3
tanya-volga писал(а) 28 июл 2013, 02:30:Катерина, огромное спасибо за отчет, очень вдохновляет! (едем на Корфу 10 августа). Вопрос по средствам передвижения-есть ли прокат велосипедов и от какой суммы начинается стоимость рентакарных автомобилей? Едем вдвоем с мужем, нам сгодится и микролитражка. И по качеству дорог-вглубь острова можно проехать только на скутере и квардрике или реально и на машине добраться?
Благодаря Вам поняла что стоит перечитать Даррелла. Помнится в детстве он мне очень нравился)
katerinchik73 писал(а) 27 апр 2012, 23:38:я уже подобрала было отличные апартаменты
s.popov писал(а) 12 июн 2014, 23:20:Спасибо, ржал адски но тихо, дабы не разбудить свою шилопопую... Благодаря вам выяснил кто такой Дарелл(нашел дикоржачное кино), пытаемся планировать Корфу, всё никак не поймем ложимся в бюджет или нет, колеблемся между поиском апартов и AI, с апартами ка кто грустнодорого выходит.
katerinchik73 писал(а) 13 июн 2014, 00:00:s.popov писал(а) 12 июн 2014, 23:20:Спасибо, ржал адски но тихо, дабы не разбудить свою шилопопую... Благодаря вам выяснил кто такой Дарелл(нашел дикоржачное кино), пытаемся планировать Корфу, всё никак не поймем ложимся в бюджет или нет, колеблемся между поиском апартов и AI, с апартами ка кто грустнодорого выходит.
Всегда пожалуйста).. Вы Даррелла еще и почитайте)) Получите массу удовольствия). Пребыванию на Корфу у него посвящены три книги - "Моя семья и другие звери", "Птицы, звери и родственники" и "Сад богов"!
s.popov писал(а) 13 июн 2014, 08:44:так что через операторов что то буду брать
s.popov писал(а) 13 июн 2014, 08:44:вот "Моя семья и другие животные" есть фильм. А с Корфу я пока понять не могу какой бюджет надо выставлять, но я пока до самостоятельного бронирования не дорос, так что через операторов что то буду брать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море