Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Fort писал(а) 03 май 2012, 10:51:Cosmo77, а Вы, оказывается, веселый человек... Поехать в дом к шапочным знакомым - это чревато крайне неприятными последствиями в любой стране.
Pixy писал(а) 08 май 2012, 14:38:Cosmo77Fort писал(а) 03 май 2012, 10:51:Cosmo77, а Вы, оказывается, веселый человек... Поехать в дом к шапочным знакомым - это чревато крайне неприятными последствиями в любой стране.
ну что вы))) это ж адреналин и вообще приятно, при условии, что хорошо заканчивается. мы как-то потерялись в австрии, нас пустила бабулька переночевать просто так, бесплатно, что для Европы нонсенс. хочу повторить этот номер во Вьетнаме)))
VietNamKa писал(а) 08 май 2012, 17:58:Скорее всего ничего у вас не получится с ночевкой у вьетнамской бабульки. Слишком для нее большие проблемы с полицией.
nytexx писал(а) 17 май 2012, 21:52:В Далате зарезервировали семейный отель, хозяин организует экскурсию на весь день по окрестностям. В том числе возит в свою деревню, в дом к родне. Вот и мне не терпится посмотреть как живут простые вьетнамские крестьяне.
Если это не развод
marikless писал(а) 05 июн 2012, 17:21:И смешно и противно.
Поезд из Сапы в Ханой пришел очень рано, где-то в 4.30. Пришли в гостиницу, где оставляли чемоданы и хозяйка клятвенно обещала ждать нас из Сапы рано-рано, как родных. Чуть ли платочком вслед нам махала. Разбудили спящего в холле на раскладушке боя, он тер сонные глаза: первый раз о вас слышу, приходите позже, часиков в девять, может, что разъясниться.
Юрий__ писал(а) 05 июн 2012, 19:28:дык, а вы искренне считали, что приличные маленькие гостиницы не закрываются по ночам? именно закрываются, ближе к полуночи избушку на клюшку и часов до семи.
Pinky Yazz писал(а) 06 июн 2012, 17:11:Вообще-то есть заведения, которые работают ночью, у борделей тут чаще вывеска Караоке. Это из моих наблюдений.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Безопасность во Вьетнаме