jimyboy писал(а) 02 май 2012, 15:52:Напишите владельцу Петеру Кутису в фейсбуке?
Viachik писал(а) 02 май 2012, 17:07:а что должны вернуть-то ?
разницу между Краснодар-Домодедово-Бангкок-Домодедово-Краснодар и Краснодар-Домодедово-Бангкок-Домодедово ?
Nastya80 писал(а) 02 май 2012, 22:40: или дать письменный ответ согласно Законодательству в течении 10-ти дней, в противном случае буду вынужден подать в суд.
Viachik писал(а) 02 май 2012, 22:42:Nastya80 писал(а) 02 май 2012, 22:40: или дать письменный ответ согласно Законодательству в течении 10-ти дней, в противном случае буду вынужден подать в суд.
Законодательству - какой страны ?
Про суд - они обкакуются от страха или усикаются от смеха однозначно
Nastya80 писал(а) 02 май 2012, 23:01:то куда? предлагаете забить?
Poseidon писал(а) 02 май 2012, 23:15:Мне кажется
Алекс Ново писал(а) 02 май 2012, 17:18:Очень вежливый молодой человек сообщил мне, что я смогу получить возврат, только если лично принесу им в офис ваучер, выданный авиакомпанией. Причем, по почте его им прислать нельзя...
Viachik писал(а) 02 май 2012, 23:08:ТС выяснил , что ваучер можно использовать как билет и понял, наверное, что с забугорными агентствами - связываться стоит лишь в случаях , когда отчественные не предлагают тоже самое по примерно такой же стоимости .
Алекс Ново писал(а) 03 май 2012, 11:00:в соседней ветке обнаружил много "товарищей по несчастью".
Алекс Ново писал(а) 03 май 2012, 11:00:Кстати, разве OneTwoTrip - забугорное агентство?
Алекс Ново писал(а) 03 май 2012, 11:00:Осталось лишь выяснить, почему они не отправили запрос в авиакомпанию? Неужели это так сложно и требует каких-то финансвоых, временных и пр. затрат? Или это такая политика - заплатил за билет - и гуляй?
AntonyK писал(а) 03 май 2012, 17:14:А не проще заставить банк выбивать бабки? Тогда вантутрип еще и на бабки выставят за рассмотрение жалобы. Я подозреваю, деньги были с карточки сняты, так что её в руки, переписку и ксерокопии в ноги и в отделение. Служба безопасности наверняка найдет правильные слова и не будет морочиться с сообщениями через соцсеть, признанная в РФ экстремистской и прочее... Не ответили две недели - найдут откуда списать копеечку и еще себе за хлопоты отчекрыжат...
AntonyK писал(а) 03 май 2012, 17:14:А не проще заставить банк выбивать бабки?
AntonyK писал(а) 03 май 2012, 17:37:Да и в чем принципиальное отличие
AntonyK писал(а) 03 май 2012, 17:49:И причем тут правосудие?
a.pausov писал(а) 18 июл 2012, 00:05:Мало того что когда я звонил девушка выдала одну информацию о возврате билетов - сбор 450 рублей и все, а в реалии из 10700 руб. стоимости билета я получил бы 1475
Ни кому не советую работать с OneTwoTrip. Я заказал 7 билетов Хельсинки-Барселона и обратно. Мало того что когда я звонил девушка выдала одну информацию о возврате билетов - сбор 450 рублей и все, а в реалии из 10700 руб. стоимости билета я получил бы 1475. Так я решил их обменять на другой период через 7 месяцев - и тут обман. На сайте билеты у них есть, а тех. отдел и другие отвечают что билеты остались только дорогие, т.к. раскуплены и всякое другое вранье. На письма отвечают по 4 дня, хотя срок возврата подходит, по телефону ничего внятно сказать не могут, по 15 минут ждал связи с тех. поддержкой, потом обещали перезвонить - не перезвонили. Будьте осторожней, не работайте с OneTwoTrip, это развод, деньги получили и теперь тянут время или вообще молчат, чтоб не выплачивать. Мошенники!!!
Zhara писал(а) 18 авг 2012, 22:20:Другой темы про One Two Trip не нашла, поэтому напишу сюда. Выбесили упыри Выбрала билеты, все забронила, внесла данные карты и нажала ОК. Через 5 сек приходит инфо - с карты, мол, снять не можем, что-то вы неправильно указали. И параллельно смс-ка: платеж в One Two Trip за обслуживание прошел успешно. Т.е. эти вредители не продали мне билеты, т.к. с картой что-то не так, но это "не так" ни разу не помешало им снять бабосы за обслуживание. Впервые вижу такую наглость.
Написала им на соцсеть, признанная в РФ экстремистской, что они злостные уроды и покупать у них ничего не хочу и другим отсоветую
Yanessa10 писал(а) 18 сен 2012, 13:14:Вот что мне прислали, почитайте. Что отменен рейс, но весь прикол в том что он нефига не отменен, у меня другие точно такие же билеты, купленные на других сайтах, и с ними все ок. Форумчане посоветуйте что делать.
Yanessa10 писал(а) 18 сен 2012, 13:14:вылет в 18:05 24 окт, рейс KE-0629 из Incheon (ICN), Сеул в Ngurah Rai (DPS), Денпасар Бали, прибытие в 00:05 25 окт — отмена рейса!
вылет в 17:10 24 окт, рейс KE-0647 из Incheon (ICN), Сеул в Ngurah Rai (DPS), Денпасар Бали, прибытие в 22:55 24 окт
pride4 писал(а) 18 сен 2012, 21:30: в вашем случае логично обратиться в Korean Air.
это код-шеринговые рейсы, то есть у вас на всех рейсах перевозчик Korean Air.
imperor писал(а) 03 окт 2012, 20:35:До покупки пробовали доходить? Порой цена значительно меняется...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги