Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Volnamorskaya писал(а):С отелями все понятно.
Мы едем на Пукет в 10-ых числах января, хотим жить на Кароне. Из финансовых соображений подумываем, а не снять ли нам в аренду на 7-10 дней комнату в частном секторе. В прошлом не один раз снимали комнаты на частных виллах в Европе, были ооочень довольны соотношением цены-качества, - в Хорватии комната-дабл на суперской вилле на берегу моря со всеми удобствами в сезон нам обходилась в 30 евро.
Есть ли частный сектор на Пукете? Может кто-то порекомендует?
Забивала в Yahoo "Karon apartments for rent", но выбор маленький. И реально ли уложиться в 50 долларов за твин?
И, плиз, проясните вопрос по аппартаментам и гестхаусам в Тае, - какая между ними разница? Вообще, что такое "гестхаус"?
И, плиз, проясните вопрос по аппартаментам и гестхаусам в Тае, - какая между ними разница? Вообще, что такое "гестхаус"?
Попробуйте для начала запросить наличие мест. В этом форуме посмотрите, свежие отзывы по этим отелям есть.Ljusjen писал(а):Добрый вечер!!
У меня вопрос относительно отелей на Пукете в районе Patong Beach...
Конкретней интересуют...Merlin Beach Resort и Amari Coral Beach!!!
Может быть кто-то там останавливался и поможет мне определиться, т.к. это поездка первая в Тайланд. Возможно есть ещё варианты, на которые стоит обратить внимание. Рассмотрю любые предложения
Главный критерий отбора был расположение отеля ближе к морю, т.к. наличие дороги между отелем и морем не приветствуется второй половиной отдыxаюшиx.. Прочитав отзывы, предполагаю, что проблема взять средство передвижения нет никакой, поэтому 3-5 км от мест развлечений- это не проблема тем более, что это наш первый совместный отдыx вместе с другом за 3 года, поэтому уединение нам также потребуется
Буду благодарна за Вашу помощь!!!
miros писал(а):Уважаемые самостоятельные путешественники! Наверняка подобный вопрос уже обсуждался, но у меня действительно нет возможности долго рассиживаться за компьютером и искать инфу - ребенок виснет на штанине
Кто может, подскажите! Едем на Пукет с 7 янв. по 26 янв. следующим составом: муж, я, ребенок 1,5г и моя мама(теща). Нужен отель, удовлетворяющий "детским" требованиям (песочек, спокойное море и не через дорогу, тихая обстановка). И в то же время чтоб находился не очень далеко от тусовки - муж планирует видеть нас лишь изредка. Желательно 4*. Но можно и 5.
Буду очень признательна за советы!
Dragon писал(а):А из перечисленных отелей выбрал бы Тропикал Гарден. Сам там жил в январе-феврале этого года. Приятные номера, неплохой сивью (правда лучше сразу на ресепшене договориться), море сразу через дорогу.
Кстати, сам буду на Пукете с 15 по 27 января. Собираюсь жить на Кароне. Отель ещё не выбрал, но пока мне очень понравился Олд Пукет. Может кто чего скажет по этому отелю?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование