Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Rioja » 03 ноя 2006, 21:02

С отелями все понятно.

Мы едем на Пукет в 10-ых числах января, хотим жить на Кароне. Из финансовых соображений подумываем, а не снять ли нам в аренду на 7-10 дней комнату в частном секторе. В прошлом не один раз снимали комнаты на частных виллах в Европе, были ооочень довольны соотношением цены-качества, - в Хорватии комната-дабл на суперской вилле на берегу моря со всеми удобствами в сезон нам обходилась в 30 евро.

Есть ли частный сектор на Пукете? Может кто-то порекомендует?
Забивала в Yahoo "Karon apartments for rent", но выбор маленький. И реально ли уложиться в 50 долларов за твин?

И, плиз, проясните вопрос по аппартаментам и гестхаусам в Тае, - какая между ними разница? Вообще, что такое "гестхаус"?
Rioja
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Виталий » 04 ноя 2006, 10:35

Volnamorskaya писал(а):С отелями все понятно.

Мы едем на Пукет в 10-ых числах января, хотим жить на Кароне. Из финансовых соображений подумываем, а не снять ли нам в аренду на 7-10 дней комнату в частном секторе. В прошлом не один раз снимали комнаты на частных виллах в Европе, были ооочень довольны соотношением цены-качества, - в Хорватии комната-дабл на суперской вилле на берегу моря со всеми удобствами в сезон нам обходилась в 30 евро.

Есть ли частный сектор на Пукете? Может кто-то порекомендует?
Забивала в Yahoo "Karon apartments for rent", но выбор маленький. И реально ли уложиться в 50 долларов за твин?

И, плиз, проясните вопрос по аппартаментам и гестхаусам в Тае, - какая между ними разница? Вообще, что такое "гестхаус"?

С этим проблем совсем нет! Вот, кто то давал ссылку http://phuketdir.com/category.htm#guesthouses Выбор нормальный.
lao jer gun
Виталий
Старожил

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Сообщение pups » 04 ноя 2006, 12:46

Гестхаус - это отель, но ,как правило, маленький и не имеющий никакого сервиса ( ни ресторана, ни охраны и т.п.), рецепшен работает только днем.
Аппартаменты - тот же самый гестхаус, но с возможностью только длительного проживания ( где-то минимум 1 неделя, но я видел аппартаменты, где минимум - 3 месяца).

Уложиться в полтинник легко - цены в гестхаусах лежат в пределах 500-1000 бат\день, в аппартаментах ( в среднем, исключая бедность и роскошь) - 8000 - 15000 бат\месяц + вода и свет ( это примерно 2000 бат). В аппартаментах всегда берут залог в размере месячной платы, возвращаемый после оплаты счетов.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Ljusjen » 11 ноя 2006, 21:00

Добрый вечер!!
У меня вопрос относительно отелей на Пукете в районе Patong Beach...
Конкретней интересуют...Merlin Beach Resort и Amari Coral Beach!!!
Может быть кто-то там останавливался и поможет мне определиться, т.к. это поездка первая в Тайланд. Возможно есть ещё варианты, на которые стоит обратить внимание. Рассмотрю любые предложения
Главный критерий отбора был расположение отеля ближе к морю, т.к. наличие дороги между отелем и морем не приветствуется второй половиной отдыxаюшиx.. Прочитав отзывы, предполагаю, что проблема взять средство передвижения нет никакой, поэтому 3-5 км от мест развлечений- это не проблема тем более, что это наш первый совместный отдыx вместе с другом за 3 года, поэтому уединение нам также потребуется

Буду благодарна за Вашу помощь!!!
Ljusjen
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 42
Отчеты: 3

Сообщение Sergey22 » 11 ноя 2006, 22:46

Ljusjen писал(а):Добрый вечер!!
У меня вопрос относительно отелей на Пукете в районе Patong Beach...
Конкретней интересуют...Merlin Beach Resort и Amari Coral Beach!!!
Может быть кто-то там останавливался и поможет мне определиться, т.к. это поездка первая в Тайланд. Возможно есть ещё варианты, на которые стоит обратить внимание. Рассмотрю любые предложения
Главный критерий отбора был расположение отеля ближе к морю, т.к. наличие дороги между отелем и морем не приветствуется второй половиной отдыxаюшиx.. Прочитав отзывы, предполагаю, что проблема взять средство передвижения нет никакой, поэтому 3-5 км от мест развлечений- это не проблема тем более, что это наш первый совместный отдыx вместе с другом за 3 года, поэтому уединение нам также потребуется

Буду благодарна за Вашу помощь!!!
Попробуйте для начала запросить наличие мест. В этом форуме посмотрите, свежие отзывы по этим отелям есть.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Ljusjen » 11 ноя 2006, 23:03

К сожалению, по Мерлину я ничего найти не смогла..может я не правильно ищу??
Ljusjen
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 42

Сообщение miros » 24 ноя 2006, 12:32

Уважаемые самостоятельные путешественники! Наверняка подобный вопрос уже обсуждался, но у меня действительно нет возможности долго рассиживаться за компьютером и искать инфу - ребенок виснет на штанине
Кто может, подскажите! Едем на Пукет с 7 янв. по 26 янв. следующим составом: муж, я, ребенок 1,5г и моя мама(теща). Нужен отель, удовлетворяющий "детским" требованиям (песочек, спокойное море и не через дорогу, тихая обстановка). И в то же время чтоб находился не очень далеко от тусовки - муж планирует видеть нас лишь изредка. Желательно 4*. Но можно и 5.
Буду очень признательна за советы!
miros
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rioja » 24 ноя 2006, 12:35

С 19 по 25 января ебудем на Пукете. Решили жить на Кате-бич. Денег - до 100 долларов за дабл, т.е. тянем тока на 3-шку.
Пока стоит выбор между:
KATA PALM RESORT - http://www.katapalmresort.com/katapalm.html
SERENE RESORT - http://www.sereneresort.com/tour.htm
TROPICAL GARDEN - http://www.tropicalphuketresort.com

Еще смотрю на Sugar Plam Resort, Ката Си Бриз - https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but и Central Kata Resort - https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but

Кто, что может сказать про эти отели. Какой лучше выбрать? Если, что-нить еще порекомендуете, буду благодарна!!! Вот тут есть ассортиментик - http://www.phuket.com/hotel/kata-beach.htm или на Савади - https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but

Из пожеланий - недалеко от моря, не обшарпанный номерной фонд, нормальный завтрак, если отель в горку, то недалеко чтоб (по жаре по горам, как-то не хочется). Дополнительные бонусы, в виде красивой территории и си-вью, приветсвуются, но не обязательны. Т.е. если добротный отель, рядом с морем, но без си-вью (конечно, не на помойку, а скажем, на сад или бассейн), то сгодится...
Последний раз редактировалось Rioja 25 ноя 2006, 00:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Rioja
активный участник

Сообщение qx45 » 24 ноя 2006, 12:56

был в октябре в катапалме. большой. дешевый. огормный басейн.
на ресепшене два компа с халявнем инэтом. до моря пехом далеко.
номера прикольные, в точности как на картинках. есть спортзал.
завтрак так себе. много россиян. на пляже лежаки 200бат за пару.
qx45
участник

Страны: 18

Сообщение Rioja » 24 ноя 2006, 13:08

qx45 писал(а): до моря пехом далеко.

Сколько минут, метров?
Rioja
активный участник

Сообщение qx45 » 24 ноя 2006, 14:16

х/з т.к. ездил на байке.
вот вам рядом с морем
http://www.phuket.com/pacificclub/rates.htm
qx45
участник

Страны: 18

Сообщение Rioja » 24 ноя 2006, 17:21

Pacifc Club Phuket... А, кстати, симпатичные номера на фотках... Вы там жили? И как он на самом деле?
Только по моему он на Кароне, или я ошибаюсь? А мы хотим Кату.
Rioja
активный участник

Сообщение foggs » 25 ноя 2006, 01:24

miros писал(а):Уважаемые самостоятельные путешественники! Наверняка подобный вопрос уже обсуждался, но у меня действительно нет возможности долго рассиживаться за компьютером и искать инфу - ребенок виснет на штанине
Кто может, подскажите! Едем на Пукет с 7 янв. по 26 янв. следующим составом: муж, я, ребенок 1,5г и моя мама(теща). Нужен отель, удовлетворяющий "детским" требованиям (песочек, спокойное море и не через дорогу, тихая обстановка). И в то же время чтоб находился не очень далеко от тусовки - муж планирует видеть нас лишь изредка. Желательно 4*. Но можно и 5.
Буду очень признательна за советы!

М-да, не простая задача. На Пукете дорога практически везде перед пляжем.
Ну, наверное, стоит посмотреть Ката (хотя это не близко). Kata thani и другие.
На Кароне таких нет (может только Марина Котедж). Между Кароном и Пукетом (по-моему Le Meridian)
Amari coral на Патонге.
Посмотрите вот здесь.
http://www.phuket.com/phuket-maps/index.htm
foggs
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 4

Сообщение foggs » 25 ноя 2006, 01:28

А чего Вас на Кату понесло?

100$ за так называемую трешку (нет у них категорий) в Тайланде я бы удавился.
foggs
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Rioja » 25 ноя 2006, 11:17

Не поняла. Типа, 100 долларов - это много для Каты?
Просто хочется нормальных условий, и не далеко от моря, и не на горе!
Rioja
активный участник

Сообщение COMRAD_NIK » 25 ноя 2006, 16:31

Для отдыха с детьми лучше Ката. В прошлом году был сам с малышом в kata beach resort. Неплохой отель, свой хороший пляж. Но очень далеко от тусовки и очень мало и наглые таксисты. Доехать до патонга очень дорого как и до Пукет тауна.
PhP
COMRAD_NIK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алексей » 25 ноя 2006, 18:50

"Карон Бич резорт" на южном краю Карона и "On the beach" севернее. Больше не через дорогу не знаю подходящих. На самом Ката бич - только южная часть - "Ката Бич резорт", "Мом Ботхауз" и какой-то скандинавский гест в самом углу - убей не помню, как его звать, но один пёс далеко.
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение Dragon » 26 ноя 2006, 22:34

Это много не только для Каты, но и для любой трешки на Пукете. За 100 ам. рублей вы можете претендовать на 4-5 звезд!
А из перечисленных отелей выбрал бы Тропикал Гарден. Сам там жил в январе-феврале этого года. Приятные номера, неплохой сивью (правда лучше сразу на ресепшене договориться), море сразу через дорогу. Серен сразу отказать! Он из той же сети, что и Тропикал, но уж какой то мрачный и обшарпанный, и до моря далековато.

Кстати, сам буду на Пукете с 15 по 27 января. Собираюсь жить на Кароне. Отель ещё не выбрал, но пока мне очень понравился Олд Пукет. Может кто чего скажет по этому отелю?
Dragon
полноправный участник

Страны: 33

Сообщение Rioja » 26 ноя 2006, 23:09

Dragon писал(а):А из перечисленных отелей выбрал бы Тропикал Гарден. Сам там жил в январе-феврале этого года. Приятные номера, неплохой сивью (правда лучше сразу на ресепшене договориться), море сразу через дорогу.
Кстати, сам буду на Пукете с 15 по 27 января. Собираюсь жить на Кароне. Отель ещё не выбрал, но пока мне очень понравился Олд Пукет. Может кто чего скажет по этому отелю?

У нас, как вариант еще "Karona Resort and Spa", около 75 долларов за Супериор-дабл. Ну, 100 долл - это я загнула! Лучше долларов 70-80

Драгон, а в "Тропикал" все номера с видом на море? А то в класификации номеров видела номера с си-вью и без оного.
"Тропикал" сильно в горку взбирается, по жаре лениво по горам ходить. Какие категории номеров на нижних уровнях?
И как там с завтраками?
Rioja
активный участник

Сообщение Dragon » 26 ноя 2006, 23:32

Из нижних корпусов море не видно по определению. Выбирать надо хотя бы 2-й, а лучше 6-й (он на самой горе). Взбираться в горку не придётся, потому что все корпуса соединяются между собой весьма хитрой лестнично-лифтовой развязкой (в которой сам неоднократно умудрялся заблудиться ), а вход в отель один, и он соответственно внизу.
Про завтраки не могу сказать ничего ни плохого, ни хорошего. Но мне нравились.
Dragon
полноправный участник

Страны: 33

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль