Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 02 фев 2005, 10:40

Пхукет — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации

Планируете отдых на Пхукете? В этой теме собраны отзывы об отелях, апартаментах и домах, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с российскими картами, МИР и международными Visa/MasterCard.
Чтобы выбрать лучшее предложение, рекомендуем сравнивать цены по всем ссылкам ниже — часто один и тот же отель стоит по-разному на разных сайтах.

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете (картой российского банка) на сайте Oстровок

Аренда квартир и апартаментов на Пхукете на сайте Cуточно

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете на Tрип.ком, оплата российскими картами МИР

Бронирование отелей на Пхукете на Booking (Visa/MasterCard)

Здесь вы можете задать вопросы по выбору района Пхукета, поделиться отзывами об отелях и арендованном жилье, а также обсудить актуальные цены и акции на проживание.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение AlexVec » 27 ноя 2006, 04:29

2miros
А какой у вас бюджет? Или вы собираетесь на всех один номер брать? Я в аналогичной ситуации выбрал два бунгало в Голден Санд Инн на Кароне.
Хорошо жить!
AlexVec
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Митёк » 08 дек 2006, 09:56

Порекомендуйте пожалуйста отель на пляжах Kata или Kata Noi, у моря с А/С бунгало по цене не выше 1500-2000 бат в феврале.
На мегакомофрт не претендую, только чтоб не обшарпано, нормальный санузел, кафель.
booking искомого результата (о цене) не дал.
Будет супер, если есть прямой контакт отеля, чтобы бронировать по электронной почте или личной факсовой заявке, а не по банковской карте через сайты фирм-посредников.
Заранее спасибо!
Если не удасться найти заранее, планирую забронировать "базу" дня на 3 и осмотреться на месте, как думаете, в первой половине фераля реально или всё забито?
Митёк
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение Митёк » 12 дек 2006, 13:24

Ладна, упрощаю запрос
Кто-нибудь жил в Kata Garden Resort? Есть мнения?
Митёк
полноправный участник

Сообщение Алексей » 12 дек 2006, 13:47

С бунгало там проблемы - Ката весь занят "Клаб Медом", Ката Ной - "Кататхани". Так что бунгало именно у моря - эт вряд ли.
Навскидку - бунгала есть в "Peach Hill" (до Ката метров 150) и в "Марина Коттеджес" - но второй - уже юг Карона, да и дороже ощутимо.
Да простит меня модератор - дам пару-другую ссылок (вроде не реклама)

http://www.thailand.dk/mermaid/
http://www.phuket.com/hideawaykata/
http://www.phuket.com/peachhill/
http://www.marinaphuket.com/home.html
Это там бунгала помню в тех краях. Цена - по нарастанию.

http://www.katavilla.com/
А это просто приятное местечко.
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение Huron » 12 дек 2006, 14:12

Алексей, просьба к Вам, как к постоянному обитателю и знатоку мест Ката/Карон посоветовать какой-нибудь гест (не дороже 50 у.е.). Хочется услышать именно про те места в которых Вы останавливались или хотели бы остановить в будущем. Самое главное чтоб чистенько было так как едем с ребенком 8 лет.
Заранее благодарю.
Huron
новичок

Страны: 32

Сообщение Алексей » 12 дек 2006, 16:29

Гест за 50 уе... серьёзная заявка на победу)))
Я как-то придерживаюсь правила селиться в заведениях не дороже 500 бат - жив еси!

А по сути вопроса - в эту ценовую категорию попадают и твёрдые трёшки. Если по личному опыту - с ребёнком на Ката остановился бы в помянутом "Пич Хилле" - помнится, там и по 1200 бат номера имеются, или у Акселя в "Ката Вилле" - чуть дороже, но по поводу чистоты будьте покойны - он свой персонал гоняет как кошаков. Ссылку см. в 1 посте - и учтите, цены на месте несколько ниже заявленных в Интернете. Гестхаузы в подавляющем большинстве случаев не имеют бассейна. Мне он как сытому коту прошлогодние колбасные шкурки, а ребёнку может и понадобиться.

Раньше моей постоянной точкой были 300-батовые комнаты в "Ката Центр Инн", но по нему были некоторые непозитивные отзывы тут. Даже сайт окочурился - похоже, местный "менеджмент" сделал своё чёрное дело. Лана, в апреле проверю)
Вот опосредованная ссылка: http://phuketdir.com/hotelkatacenterinn/index.htm

О Кароне точно сказать не смогу - как-то не жил там, всё больше наездами.
Алексей
Старожил

Сообщение Митёк » 12 дек 2006, 17:10

Алексей писал(а): и учтите, цены на месте несколько ниже заявленных в Интернете.

Алексей, а на сколько это утверждение уместно к первой половине февраля? Я боюсь, что в это время года вообще "местов не будет" в удобных и умеренных по цене отелях, если без брони заранее.

За себя я бы не парился, искал бы по месту, но поскольку выезд семейный, то планируем хотя бы "базу" надежную на первые 3-4 дня иметь.
Митёк
полноправный участник

Сообщение Huron » 12 дек 2006, 17:32

Гест за 50 уе... серьёзная заявка на победу)))

Надеюсь, так оно и будет , хотя исходя из прайса который выставляет Пич Хилл, 50 у.е. тут не обойтись
Huron
новичок

Страны: 32

Сообщение Алексей » 12 дек 2006, 21:30

"Peach Hill" ни разу не гест - эта богадельня с условиями от сомнительной трёхи в старых корпусах до твёрдой червёрки на виллах.
Гест - это десяток - другой комнат без завтрака, бассейна, ванны (есть душ с нагревателем в совмещённом санузле), иногда - без окна (а на кой ляд оно, если в светлое время, да и значительную часть тёмного ты на воле?) Таким заведениям в округе несть числа, заполнены под завязку они просто НЕ МОГУТ быть. Цену выше 700 бат за комнату в гесте почитаю неблагоразумной.

Тут дело в том, что в радиусе 100 метров от помянутого "Пич хилла" заведений такого рода просто немеренное-несчитанное количество. "Смайл инн" ровненько через перекрёсток, "Вайт Хауз" чуть правее, а уж вдоль Тай На роад до самой "Русалочки" что ни дверь - то и гест. То же относится к дороге за "Клаб Медом" и ответвлениях от неё - Кет Квон роад ("Копенгаген гестхауз") и далее, за южным краем Ката - скажем, "Two chefs", "Ката дилайт" - да кто ж их упомнит, ей-Богу! Карон таков же.

Старый, как мир, совет - забронируйте пару дней и осмотритесь на месте. (Шёпотом в сторону: "А у Акселя всё равно классно!")))) Помнится, ближе к весне он и по 600 бат цены держал...
Алексей
Старожил

Сообщение jabeda » 12 дек 2006, 21:53

Только что с Карона. Мною были присмотрены апартаменты за 500 бат над Буффало. И рядом с Карон Си Санд были апартаменты (буквально рядом с кругом) примерно по той же цене. Пляж через дорогу,что ещё надо?
Сами жили в Сауз Си-неплохой отельчик,но за эти деньги можно найти на второй линии гораздо лучше.
jabeda
участник

Сообщение Митёк » 13 дек 2006, 10:10

Спасибо! Интересно!
На Peach Hill я тоже посматриваю. Дороговато в феврале (больше 2000), но несколько дней вполне подъёмно.
А что за апартаменты на Кароне за 500? С кондером?

Ну и если Вы такие знатоки Каты, то подскажите ещё немного едущим на ПУкет первый первый раз.
У нас компания 4 человека, 2 мужчины + 2 дамы. Надо 2 бунгало.
Мужчинам не нужен комфорт, хоть палатка. Мы едем заниматься подовдной охотой, поэтому хотим быть поближе к южным пляжам, в том числе к Rawai, откуда можно нанять лодку (для перемещений возьмем машину на прокат).
Девчонкам росеошь не нужна, но нужна чистота, кондёр, чтоб без муравев. И чтоб днем ходить по лавочкам, массажам и на удобный пляж пешком. И чтоб вечером можно было пройтись по споконым улочкам повыбирать ресторанчики.
Тусовка, диско, ночная движуха нам не нужны совсем.

Мне так показалось, что Ката как раз компромисс. Относительно спокойно, но жизнь всё же есть. И территориальо всем удобно.

Вобщем, прав ли я в свомих гипотезах?
Можно ли от Каты до Карона пешком дотопать, если что?
Митёк
полноправный участник

Сообщение Алексей » 13 дек 2006, 10:55

Собственно, от Ката до Карона метров 500 - если брать соответственно юг Карона и север Ката. По дороге как раз уйма помянутых лавок и ресторанчиков. Живя в "Пич хилле" или неподалёку, купаться можно что туда, что туда - разница малоощутима. Другое дело, что Ката - пляж "камерный", а Карон - длиннющий, и с северного его края, что ближе к Патонгу, где помянутый "Си Санд", пешком на Ката будет уже нудненько. С учётом всех факторов - наиболее предпочтительно размещение как раз на мысу между Ката и Кароном или на Тай На роад. Правда, вроде как посередине дороги с Ката на Карон идёт стройка какая-то. Но при условии аренды машины - проблем вовсе не вижу.
И не упирайтесь вы особо в бунгало - дороже, а разница не так существенна.
Да, ещё бунгало вроде наблюдались в "Пукет Айленд Вью" - тоже в пешей досягаемости от перечисленных мест на Кароне.
Кстати, на северной части Ката, по направлению на островок Ко Пу, есть занятное скопление кораллов, где можно посноркелить. На самом островке - метров 200 от берега - уйма крабов. Насчёт охоты не скажу, но рыбья там полно, вплоть до экземпляров ощутимого размера. Там же пасётся обычно с десяток лодочников с "лонгтейлами" - бери не хочу. Так что за лодкой на Раваи можно и не ломиться.
Алексей
Старожил

Сообщение Helpop » 13 дек 2006, 14:32

Алексей, добрый день! Очень приятно еще раз встретиться с Вами на форуме! И вообще я в восторге от того, что Вы все так же неутомимо помогаете нам новичкам! Хотела бы попытаться к Вашим рассказам написать еще что-нибудь умненькое, но Вы все так подробно описываете. Единственное что я могу добавить, так это то, что мне пляж Ката понравился гораздо больше, чем Карон, да и ребята с которыми мы познакомились, жили на Кароне, а ездили на Кату.
Helpop
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Митёк » 13 дек 2006, 22:27

А как насчет Kata Hill Residence?
По описанию на booking выглядит симпотно.
Митёк
полноправный участник

Сообщение Антонинка » 14 дек 2006, 21:44

Всем привет.

Огромная просьба, помогите выбрать отель!!!

Хотелось бы:
1) Не слишком большой отдаленности от развлечений, но при этом не быть "в самом центре и круговороте". Чтобы было удобно добираться.
2) Хороший отель, уютный, удобный.
3) Чтобы отель находился на пляже, через дорогу ходить не хочется.

Нам посоветовали Katathani Phuket Beach Resort (но он уже в стопе у туроператоров ) и Le Meridien Phuket Beach Resort (получается дороговато, если с видом на море:()

То, что еще я могла выбрать на сайте
1) Karon Beach Resort
2) Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa
3) Moevenpick Resort and Spa Karon Beach
4) Mom Tri`s Boathouse
5) Merlin Beach Resort

Заранее огромное спасибо!!!
Новичок я. Но ведь поможете, правда?:)
Антонинка
новичок

Сообщение Дмитрий Белый » 14 дек 2006, 22:11

На берегу из перечисленного только Karon Beach Resort и Mom Tri`s Boathouse кажись .
Имхо если решили в жить в такой ценовой категории то подумайте о http://www.marinaphuket.com/home.html
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Inchik » 14 дек 2006, 22:11

Я была в Karon Beach Resort (пару лет назад, до ремонта)
http://www.phuket.com/karonbeach
он один из немногих, что стоит прямо на пляже, в самом конце Карона: слева камешки и холм, а направо - длиннющий Карон-бич. Ремонт там сделали недавно - очень стильно, по-тайски (мы просто заглянули посмотреть). Если цена приемлима - по-моему, неплохой отель. Завтраки были так себе, м.б. что-то изменилось и с этим.
Не тратьте свое время на то, что не делает Вас счастливыми.
Inchik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Антонинка » 14 дек 2006, 23:10

дмитрий белый писал(а):На берегу из перечисленного только Karon Beach Resort и Mom Tri`s Boathouse кажись .
Имхо если решили в жить в такой ценовой категории то подумайте о http://www.marinaphuket.com/home.html

А сколько именно будет стоить с 17 января где-то? Я на сайте цену не нашла
Новичок я. Но ведь поможете, правда?:)
Антонинка
новичок

Сообщение Sergey22 » 14 дек 2006, 23:20

Антонинка писал(а):А сколько именно будет стоить с 17 января где-то? Я на сайте цену не нашла
http://www.marinaphuket.com/room_rate.html
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Den71is » 15 дек 2006, 00:40

Мы жили в Hiltonе.Хороший отель.Нужно брать корпус Andamand с seaview.Достойные завтраки с соками fresh.Большая территория.Несколько бассейнов.Хороший чистый,широкий пляж.Через дорогу переводит охрана отеля.
Den71is
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль