Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А билеты на самолет брали через интернет или на месте?
nikitagc13 писал(а):Как купить билеты на двоих?
nikitagc13 писал(а):Если все-таки вылетем туда: по прилету, я так понимаю, надо найти водилу, который будет тебя возить. Есть ли там таксисты, говорящие по-русски?
nikitagc13 писал(а): Как купить билеты на двоих? : самим съездить в аэропорт Денпасара, но не знаю как с ними изъяснятся. Либо заказать через какой-нибудь сайт, но где-то читал, что надо самим звонить и поддтверждать за день, что мы вылетаем. (Повторюсь с разговорным английским очень плохо).
Если все-таки вылетем туда: по прилету, я так понимаю, надо найти водилу, который будет тебя возить. Есть ли там таксисты, говорящие по-русски?
Буду очень благодарен советам
не успеете ,думаюслетать на 1 день на Яву и посетить Борободур, плато Диего - вулкан дейсвующий, вулканическое озеро.
Хатхор писал(а):не успеете ,думаю.слетать на 1 день на Яву и посетить Борободур, плато Диего - вулкан дейсвующий, вулканическое озеро.
за эту бронь деньги не снимаются, так что в окошко даёте распечатку с инета и наличныеnikitagc13 писал(а):И еще, если я по приезду через инет забронирую билеты у LionAir. То приехав в аэропорт мне надо будет найти окошко LionAir и показать паспорт, кредитку, и сказать, что забронировал билеты или еще что-то надо?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...