Viachik писал(а) 09 май 2012, 19:35:10Oboro писал(а) 09 май 2012, 19:29: но в своем дело, вижу удручающую картину.
я тоже ее вижу ,но в оборонке ,
прискорбно, мы, как я и предполагал, не одиноки в этом
Viachik писал(а) 09 май 2012, 19:35:сборка , правда - да
Проект + сборка, не знаю как у Вас, но наши проектанты в 90% случаев - это 2 типоварианта: или 80 летние деды, с уже слабым здоровьем, (включая умственное, к сожалению), и работающие по канонам и технологиям 60-х, или зажравшиеся, прикормленные приспособленцы, не способные дать вообще никакой внятной результативной работы.
adaero писал(а) 09 май 2012, 19:56:Dimitar писал(а) 09 май 2012, 19:27:Аэрофлот" с 15 мая поставил в расписание "Суперджет"
Последние посты (там самолет за пределы полосы выехал)
Вот ведь пиздец. Теперь понятно почему замяли ситуацию. Самое дерьмовое то, что тому же Аэрофлоту этот самолет явно навязывают
а это, ИМХО, самое хреновое, когда что-то попадает в состав. так называемых, приоритетных направлений по всяким там межправительственным соглашениям - и плохо это тем, что кое-кто, получая картбланш, оборзевает от безнаказанности, так как негатив начинает умалчиваться, зависимые потребители начинают усиленно сверху нагибаться в пользу производителей, результаты - вместо критического анализа, начинают голословно подаваться как что-то гениально-неординарное.Все вокруг красиво тусуются, и собирают всевозможные пряники на этой волне. Те, кто пытаются взывать к здравому смыслу, задвигаются и в результате выходит страшновато.