Бюджетные прокаты в Израиле есть?

Авиабилеты в Израиль, перемещения по стране, аренда автомобиля в Израиле, дороги в Израиле и ПДД штрафы парковки, общественный транспорт автобусы, КПП на границе и в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Бюджетные прокаты в Израиле есть?

Сообщение Валека » 23 мар 2012, 15:14

Сергей Рыжов писал(а) 23 мар 2012, 10:56:
Дорогие Друзья!
Простите за надоевший вопрос, но все таки можно взять в аренду машину с удостоверением, пример выше??? К сожалению нет времени получить международние.
В первую очередь интересует Элдан.

Можно. В аэропорту менеджер Эльдана, посмотрев на международные, сделал круглые глаза - первый раз видел .
Валека
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Кондуит » 23 мар 2012, 15:51

Машину взять можно. В Эльдане показывали оба варианта прав (внутренние и международные). Сказали, что с международными нет проблем при наступлении страхового случая. Напишите им на сайт.
http://forumpravo.israelinfo.ru/ по ссылке можно поискать.
Кондуит
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ann Li » 30 мар 2012, 12:13

Подскажите, пожалуйста, Вы все тут пишете, что нужна "кредитка". Это именно кредитка? Дебетовая карта не подойдет?
Спасибо.
Ann Li
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Валека » 30 мар 2012, 14:56

Ann Li писал(а) 30 мар 2012, 12:13:Подскажите, пожалуйста, Вы все тут пишете, что нужна "кредитка". Это именно кредитка? Дебетовая карта не подойдет?
Спасибо.

Подойдет .
Валека
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение TsarTV » 08 апр 2012, 00:22

Все прочитала, но вопросы остались...выручайте.
Мне нужна с 30 апреля по 13 мая, из аэропорта, с полной страховкой и без франшизы .. Обратный самолет в 8-30, значит надо быть в аэропорту уже в 6-00, а во сколько же тогда сдавать машину ? это долго или просто ключи отдал и все..13 воскресенье и сдать в ТА 11 или 12 не получится, а может лучше накануне скататься и отдать ее в аэропорт, как удобнее, уж очень рано утром не хочется заморачиваться. Посмотрела в Эльдане мазда 3 выходит по 13 за 482 евро, вроде все включено, но я ж неграмотная, помогите а в прокатах в аэропорту русскоговорящие есть?
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Позор » 08 апр 2012, 08:46

Русскоговорящие есть ))))
Сдать машину как везде, несколько минут, если все ок.
Позвольте кстати порекомендовать... https://www.suncar.co.il/rent2.aspx у них нет точки в аэропорту, но это самая дешевая на сегодня компания.
кроме всего прочего на сайте Эльдана у меня вышло с полной страховкой 425 евро )))) http://www.eldan.co.il/ru/step2.aspx
Вот еще компания которая на рынке славится относительной дешевизной http://www.calauto.co.il/rent_car.php?o ... 6878000&r=נמל התעופה בן גוריון&p=נמל התעופה בן גוריון
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 44
Отчеты: 4

Сообщение zmeuka_ag » 08 апр 2012, 11:03

Suncar - и в а/п нет, и страховка с личным участием/франшизой ок. 2000 шек. На сайте указано, что можно купить и без франшизы. Но не указано почем.
У Эльдана на Мазду 2 с 30 апр по 13 мая а\п - а\п у меня получилось 518 долл. Страховка с личным участием - 500 долл. Хоть они и называют ее "полной". И стекла-колеса-... туда не входят.
У Cal Car на Мазду 2 у меня получилось 421 долл. Указано, что страховка с личным участием, но не нашел сумму его.

Глянул еще брокера-посредника - rentalcars для Юндай Акцент - получил 428 долл. За 4 долл/день можно купить страховку без личного участия.
У Sixt на Опель Корсу 380 долл. Страховка с личным участием 5000 шек.

Как-то все безрадостно
"Я старый солдат и не знаю слов любви!" (с)
zmeuka_ag
почетный путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 37

Сообщение TsarTV » 08 апр 2012, 13:36

Позор
Мне надо в аэропорту, мы оттуда сразу на ММ едем. А у эльдана можно взять страховку еще, которая без личного участия или как там ее? Третью ссылку мне открыть, попробую найти эту контору.... А 425 евро это по 13 мая, у меня теперь вообще в $ выдает

zmeuka_ag

"....У Эльдана на Мазду 2 с 30 апр по 13 мая а\п - а\п у меня получилось 518 долл. Страховка с личным участием - 500 долл. Хоть они и называют ее "полной". И стекла-колеса-... туда не входят...."
Не поняла, 518$ это же все или плюс еще 500$ ? Совсем запуталась
Все и в правду без радостно муж начинает говорить: давай возьмем такси... А как потом на встречу добираться, да и там сидеть без вылазно не хочется
TsarTV

Сообщение Позор » 08 апр 2012, 13:39

Я не понимаю о чем Змеюка говорит...... страховка стоит копейки, как везде.....
425 евро это я с долларов перевел ))))))) по 13 до 7:00 утра.
Позор
почетный путешественник

Сообщение zmeuka_ag » 08 апр 2012, 14:55

tsartv писал(а) 08 апр 2012, 13:36:Не поняла, 518$ это же все или плюс еще 500$ ? Совсем запуталась

Страховка от повреждений CRW и от угона TP может включать "личное участие", а может быть освобождена от "личного участия".
В случае с "личным участием" при повреждении Арендатор выплатит сумму за ремонт, но не выше суммы, прописаной в "личном участии".
Пример: "личное участие" 500 долл. При ущербе в 1000 дол Арендатор выплатит 500, а остальное покрывает страховка. При ущербе 200 дол Арендатор выплачивает 200 долл.
В случае без "личного участия" Арендатор не платит за ущерб ничего.
Есть нюансы, но в общем - так.
У Эльдана читаем (взято отсюда http://www.eldan.co.il/ru/terms-rental.aspx):
Страховка повреждение/авария/угон (C.D.W.) + (T.P.) выборочна и приобретается по желанию клиента.
Сумма ответственности арендатора зависит от категории автомобиля, от 500$ до 1100$. Данные страховки не покрывают повреждения, нанесенные нижней части автомобиля и шинам. Арендатор должен выплатить полную сумму ущерба, нанесенного этим частям автомобиля.

Как правило, существует возможность за доп. деньги ануллировать "личное участие". Но на сайте Эльдана я не нашел про это инфы. Если только напрямую им задать вопрос, написав на сайт?
zmeuka_ag
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 08 апр 2012, 15:10

zmeuka_ag
Теперь понятно! Попробую им написать и спросить.
TsarTV

Сообщение Зябрр » 11 апр 2012, 11:23

Доброго времени суток всем =)
Совершенно запутался в рент карах...
для оплаты годится дебетовая карточка, НО не Visa Electron? Из Eldan мне вообще написали
You need a credit card or a Visa Electron, not a debit card. We can not hold money on a debit.
. То есть мне надо просто сделать себе обычную дететовую Визу классик?
И со страховкой.... Supplemental Liability Insurance (SLI) это и есть отмена франшизы?
Зябрр
новичок

Сообщение Stas230 » 09 май 2012, 16:13

Уважаемые,подскажите пожалуйста,в Тель-Авиве,недалеко от Shalom Tower,адрес бюджетного проката,буду очень благодарен,завтра планируем брать машину,пока на глаза ни один рент не попался...чет я очкую:))
Stas230
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14

Сообщение Позор » 09 май 2012, 20:33

Это не район рентов..... район рентов это ул. аЯркон с номера 82 по номер 120 примерно. Попросите такси отвезти вас на Яркон 82 и оттуда идите по ним всем.... там штук 10-12 контор. такси в пределах 20 шек, 5-6 минут езды.
Позор
почетный путешественник

Аренда машины на 2 месяца

Сообщение Val77 » 13 май 2012, 04:15

Здравствуйте
А подскажите есть ли бюджетные варианты аренды на долгий срок?
Собираемся на 2 месяца в израиль (с 15 мая), хотели бы взять машину на все время. Сама цена машины не особо смущает, но стоимость страховок увеличивает ее больше чем в 2 раза. В моем представлении цена страховки не должна линейно зависеть от срока. Все-таки при большом сроке страховка должна снижаться в пересчете на день.
Прилетаем в тель авив, там и хотели бы взять машину.
Val77
новичок

Сообщение TsarTV » 22 май 2012, 23:35

Забронировала в итоге машину в израильской русскоязычной турфирме, которую нашла в интернете. В мае акция -платишь за 5 дней, получаешь на 7. Брали на Мертвом море со 2 по 13 мая (11 дней), в день 33 бакса + 12 баксов страховка без личного участия ( не входит только шины и днище, лобовое входило) + 27 баксов за возврат в аэропорту и + 10 баксов за то что взяли на ММ, а вернули в ТА. Брали Мазду 3 автомат или Форд фокус автомат (причем и на том и на том покатались, Форд накрылся, поменяли на Мазду без проблем:)) Списалась с фирмой из дома, они мне позвонили, потом прислали бронь. Когда мы пришли в офис Hertz (он один только на М море прокатчик), там заблокировали на карте 522 бакса (ничего не списывали), мы сначала хотели до 9 мая, потом решили продлить - написали опять в эту т/фирму, они сказали без проблем, никуда ходить не надо, просто уже сдаете в аэропорту и на карте на следующий день заблокировали еще 217 баксов, в т/ф очень удивились, что прокатчик не снял ничего с нас, кроме депозита, сказали, что должны были две суммы - одну снять за аренду, вторую просто заблокировать депозитом, но у Hertza свои правила видимо Потом зайти к ним все-таки пришлось на замену машины . Так как карта Сити, то 13 мая первый блок уже отпал, приехали в аэропорт, я думала, что надо будет сразу оплатить ( как сказали в т/ф), ничего подобного, выписали счет и чао! 19 отпал второй блок (хорошо, что теперь это в Сити видно ) и только сегодня утром в выписке прошла сумма списания (от 17 мая) - 442 бакса оплата за 11 дней и 46 баксов (за бензин). Получается по 39,27 баксов в сутки со страховкой и аэропортовским сбором (сбор М моря не считаю, так как если брать в аэропорту, то его не будет) - мне кажется, что не плохо...

Р.С. Кстати, забыла сказать, что у самого Hertz наша Мазда 3 стоила не 33 бакса, а 73 бакса и почему такая большая разница, они и сами в недоумении, сказали только что все с М моря ушли, а они остались и работают в убыток, но международные обязательства их держат
TsarTV

Сообщение jive » 05 июн 2012, 17:48

показалось интересным предложение E-pronto. Но не понятно : включена франшиза или нет, пробег ограничен или нет. Кто пользовался - разжуйте!
jive
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 30

Сообщение zmeuka_ag » 05 июн 2012, 19:57

jive писал(а) 05 июн 2012, 17:48:показалось интересным предложение E-pronto. Но не понятно : включена франшиза или нет, пробег ограничен или нет

На первой странице сайта в теме по машинам написано
Все включено в цену аренды
Аренда автомобиля, Нелимитированный километраж, Полная страховка, Нет скрытых платежей

А уж как вы заказываете - понять трудно. Хотя бы какие-нибудь даты-места дайте. Прокат зависит от многих факторов: где взял, где сдал, длительность.
И - важно - бывают местные ограничения или, наоборот, скидки.
zmeuka_ag
почетный путешественник

Сообщение jive » 12 июн 2012, 19:30

А CarDelMar - что за компашка? Renter - Shlomo Sixt. Правильно я понимаю, что это арендодатель и в Бен Гурионе есть представитель?
jive
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 30

Сообщение Amati » 23 июл 2012, 10:51

Доброго времени суток всем.
Может и не совсем по теме вопрос, но лучше здесь, чем лишнюю тему плодить. Вернее, впросов несколько.
Планирую в середине августа поездку.
1. Годятся ли наши международные права, которые получал 2 года назад, такие, раскладывающейся книжечкой. Или надо срочно менять? Просвятите.
2. Кто арендовал машину в http://www.rentalcars.com? СтОит связываться или все же взять в том же элдане?
3. Чисто практический совет, может кто ответит. Машинку взять хочу небольшую, а рост у меня 192 см. Есть сомнения по поводу чего-то типа микры, Lancia Ypsylon (вообще не знаю что такое, где ее в москве найти то) и подобных. Смущает приписка, что, например, аренда Kia Rio or similar. Вот смущает эта "similar". Или не жадничать и взять что-то типа 3-й мазды или фокуса.
Прошу прощения если где-то просмотрел или недоискал.
Спасибо.
Amati
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форумТранспорт в Израиле: аренда авто, дороги

Включить мобильный стиль