да, самое главное-как там с прокатом инвентаря? не хочется покупать свое,катаюсь редко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pups писал(а):Да, верно. Фрирайд и хеллискиинг у нас самый дешёвый в мире и очень-очень неплохой.
Кстати, дело вполне безопасное при должной подготовке лыжников и гидов, при наличии спасснаряги и нормальной ПСС.
Simsik писал(а):Признаюсь честно - после Андоры меня еще хватило на то чтобы съездить на Домбай (в Андоре с тусовками туго), но после Австрии, где обалденно красивые горы, потрясающе вкусная еда и безбашенное апрески (народ зажигает и на горе и после горы))) и где конечно же все продумано и сделано для людей, в наши горы абсолютно не тянет...
Murman писал(а):
купил на сибирь в феврале билеты до Мин Вод, на 2 катальных дня, думаю до этого и не дойдет
На кавказе небыл лет 5-6, интересно что изменилось, приеду напишу ощущения, после 5 лет отсутсвия.
Simsik писал(а):Murman писал(а):
купил на сибирь в феврале билеты до Мин Вод, на 2 катальных дня, думаю до этого и не дойдет
На кавказе небыл лет 5-6, интересно что изменилось, приеду напишу ощущения, после 5 лет отсутсвия.
а мы на февраль взяли билеты на Сибирь в Красную поляну на 2 катальных дня
посмотрим что там и как
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России