MihailBara писал(а) 03 май 2012, 17:50:Я с удовольствием с вами поиграю в настольный теннис как приеду.
Буду ждать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MihailBara писал(а) 03 май 2012, 17:50:Я с удовольствием с вами поиграю в настольный теннис как приеду.
danill писал(а) 31 мар 2012, 08:22:vic1936 писал(а) 29 мар 2012, 05:45:За парком там еще, далеко до водопада топать причем в гору. Но можно так же проехать на байке. Надо перед шлагбаумом свернуть направо, там бетонка идет. Стоянка с мотобайками остается справа! Несколько крутых подъемом и спусков, бетонка упирается в будку. Вот там точно конец дороги. Далее пешком. Лучше быть в кроссовках. И залесть на самый вверх, там несколько уровней, вид открывается замечательный!
Ехать на байке сюда имеет смысл, если ты хочешь проверить свой байк или себя, как водителя. Ну или если ты пумпуй пумпуйский и каждый шаг дается с трудом
Пройти пешком эти несколько сот метров - пустяк и в удовольствие к тому же...
danill писал(а) 04 май 2012, 02:47:MihailBara писал(а) 03 май 2012, 17:50:Я с удовольствием с вами поиграю в настольный теннис как приеду.
Буду ждать!
danill писал(а) 04 май 2012, 13:57:Подскажите, где оставлять байки когда напримеркупаешься или еще куда ходишь?
Grifonomania писал(а) 05 май 2012, 14:55:АААтличный отчет. Подписываюсь. Где вы живете - знаю, я сама с Самуи улетела через день после Вашего туда прилета-)
Сейчас вот сижу в МСК на работе и переписываюсь в Фейсбуке в приятелем, который лежит в данный момент (поздновато шо-то?) на Чавенге!
Я - один из немногих москвичей и москвичек, кто может оценить Ваш побег, так как была в Новокузнецке... и Хорошо я вас понимаю-) Пишите-)
Grifonomania писал(а) 10 май 2012, 11:13:Тем, что в Новокузнецке банально длинее зима. Да и воздух похуже (на мой взгляд)
Grifonomania писал(а) 10 май 2012, 17:29:ну все-таки в МСК нет заводов черной металлургии. Да и завода, когда то принадлежащего братьям Живило (я именно в те времена была у Вас, когда заводом рукоовдили они) у нас нет. А цвет снега у вас.. это ДААА..
А у нас то все больше выхлопы.. но не поверите - и в Москве в центре города прекрасный воздух-) Правда, лишь в выходные - когда машин нет, они все в это в это время за городом пасутся
На тему "обезлыживания организма". В мой самый первый приезд в Тай попался мне чуденый гид, Леша из Казани. Тоже любит лыжи, но в РФ обратно его не тянет. Проблему он решил серфингом на Бали. Но вам виднее, подойдет ли Вам такой суррогат...
Grifonomania писал(а) 10 май 2012, 18:04:Хорошо, что нас сейчас с Вами не видят казанцы-) Да, они для горнолыжки ездят в Башкирию и на Урал. Но это не значит, что среди них нет профи-) я на другом тур сайте очень даже знаю очень продвинутую в этом деле девушку-)
Но я с вами спорить не буду по причине незнания предмета, так как лыжи (любые) -- не мое. Из зимних видов спорта у меня есть одна любовь - коньки. Но даже конькам я предпочитаю плавание - в МСК сейчас (по причине того, что на жизнь надо чем-то зарабатывать) я в выходные дни могу часами (при чем это не час и не два, а много больше) не вылезать из бассейна. Я и на Самуи смотрю глобально с двух точек зрения - буддизм (оно мне интересно, хотя веру я менять не собираюсь), и заплыть бы куда-нить подальше и километрика два понарезать-))) если к этому прикладываюстя еще и красивые виды - оно прекрасно. Но ради моря я и без видов могу обойтись!
danill писал(а) 10 май 2012, 18:24:Но здесь - однозначно лучше.
I Am Happy! писал(а) 10 май 2012, 18:31:Исключительно приятно читается и смотрится.Места-супер! Капаю слюнями на клавиатуру и уже ищу билеты на Самуи!danill писал(а) 10 май 2012, 18:24:Но здесь - однозначно лучше.
danill писал(а) 10 май 2012, 18:34:Пишите даты - помогу!!!
I Am Happy! писал(а) 10 май 2012, 18:50:danill писал(а) 10 май 2012, 18:34:Пишите даты - помогу!!!
смотрю из Екатеринбурга -на ноябрь (с 9 по 19 например).пока самый оптимум-около 35р с посадкой в Пекине "S7" и через Бангкок "банкок аир" в пути 18 часов примерно.
хотелось бы на подольше,конечно,но к концу года уже однозначно все отпуска отгуляем ,придется выкруживать с выходными..
Самуи любим нежно и крепко.райское место.
Пишите даты - помогу!!!
esoxie писал(а) 11 май 2012, 11:21:автор, из первых рук чтоб - правда ли так опасно на мотобаях на Самуи? опиши ситуацию, плизик
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде