Motoblocker писал(а) 11 май 2012, 14:25: Всего 100 таких отказов- и они лишаются миллиона евро Вот вам и ещё одна причина их кризисов.
Франция - все-таки не банановая республика.. не преувеличивайте значимость их потери...=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Motoblocker писал(а) 11 май 2012, 14:25: Всего 100 таких отказов- и они лишаются миллиона евро Вот вам и ещё одна причина их кризисов.
Mike29 писал(а) 11 май 2012, 16:23: спервого раза -нам с зерокулом по годовому мульту.
zerokol писал(а) 11 май 2012, 16:36:Mike29 писал(а) 11 май 2012, 16:23: спервого раза -нам с зерокулом по годовому мульту.
а мне еще с английским отказом
Arthur11 писал(а) 11 май 2012, 16:58:хз.. учитывая их отношения на личностном (а не государственном) уровне, возможно это скорее плюс чем минус=)
Motoblocker писал(а) 11 май 2012, 13:56: В визовом центре же висит табличка- что документы принимаются не ранее чем за 30 дней до поездки. Так что тут вы неправы. Я бы и сам хотел раньше подать- не дали.
House495 писал(а) 11 май 2012, 22:10:Фигня какая-то.
Mia писал(а) 11 май 2012, 15:23:Rozaka писал(а) 11 май 2012, 15:07:нарушения скажем так формально были, ибо была 1 тур.поездка во Францию (под которую и получалась предыдущая виза, виза была туристическая) и куча командировок (правда коротких, но суммарно дней наверное больше не во Франции) в другие страны, но насколько я знаю это всегда было нормально для французов, тем более что деловая поездка и туризм все таки разные вещи
по выданной визе 1-я поездка была - та самая туристическая, и первый раз въезжал через Францию, или же деловая в другую страну? могли и к общему бОльшему кол-ву дней не во Франции придраться.Arthur11 писал(а) 11 май 2012, 15:22:просто есть четкие правила, по которым работают в консульстве (которые не они кстати придумали, а где-то в Брюсселе скорее всего), и согласно этим правилам должен быть отказ. не более того.
совершенно верно, четкие правила, которые ТС нарушил (не предоставил бронь на все время пребывания).
Rozaka писал(а) 12 май 2012, 09:31: вообще как мне кажется в новом визовом кодексе нету такого пункта общее количество дней по прошлой визе
отказ то дали с мотивировкой как у ТС, так что
Rozaka писал(а) 12 май 2012, 09:59:про Финляндию знаю, они так делают потому что пакет доков туда сооовсем другой, у моего же коллеги штапм на штампе, даже ему высчитать было ой как тяжело (он просто сразу после отказа ко мне пришел с вопросом, что за дела, мол) так что не знаю до сих пор почему таки они отказали =(
Annaa87 писал(а) 12 май 2012, 11:37:Rozaka
У вашего коллеги во Францию по этой визе была только одна поездка, а остальные в другие страны? Он в какой-нибудь стране провёл больше дней, чем во Франции?
Rozaka писал(а) 12 май 2012, 09:59:про Финляндию знаю, они так делают потому что пакет доков туда сооовсем другой, у моего же коллеги штапм на штампе, даже ему высчитать было ой как тяжело (он просто сразу после отказа ко мне пришел с вопросом, что за дела, мол) так что не знаю до сих пор почему таки они отказали =(
Anas писал(а) 08 апр 2014, 16:13:Можно ли подавать сразу повторно, уже с хорошим финансовым обеспечением
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию