Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
_Lain_ писал(а) 11 май 2012, 17:36:Жили в Jyoti Mahal на мейнбазаре. Нашему ребенку два года почти и там для нее было полно места. Отличный романтичный отель в стиле дворца. Стоил номер 2000 рупий. Номер состоял из двух комнат, то есть одной, разделенной на две части. Не шумное место, несмотря на то, что Пахаргандж под боком. В Агру туда и обратно за один день нереально. Нужно ночевать. Там отелей полно каких хочешь. Можно на месте найти. Езжайте на поезде, так прохладнее и можно ребенка развлекать- ходить по вагону на людей смотреть:) в машине может психовать так долго ехать.
В Джайпур тоже нереально на один день ехать.и жара там не для ребенка сейчас. Лучше на Гангу в Ришикеш поедьте вместе Агры и джайпура. На поезде - супер! На машине 5 часов утомительно. А там не так жарко - это ведь предгорье Гималаев. Отель в Ришикеше рекомендую Sheela Mohan Palace недалеко от моста Лакшман Джула.
b-olegh писал(а) 12 май 2012, 15:03:В чем то поддержу: Агру за один один день осмотреть можно... Bhopal Shatabdi утром увезет, а вечером вернет Вас к NDDS.
Если бы это были ноябрь или март - месяцы не столь жаркие, то стоило бы попробовать... Но май-июнь - это самая жара...
Однако это утомительно и для взрослого человека - весь день находиться на солнцепеке, а для малыша будет и подавно...
Хотя, если решите рискнуть, то просто снимите номер в гестхаузе рядом с Таджем, проведите в нем день, а ближе к вечеру выйдите на него посмотреть...
Olga Kozyrenko писал(а) 12 май 2012, 15:13:Я думала сесть на поезд, который выходит утром, так чтобы приехать к 4-м и пойти смотреть Тадж потом)
b-olegh писал(а) 12 май 2012, 16:17:Olga Kozyrenko писал(а) 12 май 2012, 15:13:Я думала сесть на поезд, который выходит утром, так чтобы приехать к 4-м и пойти смотреть Тадж потом)
Лучший вариант - Bhopal Shatabdi. Ходит каждый день, кроме пятницы. В пути до Агры примерно два часа...
Отправление из Нью Дели - 6.15, из Агры - 20.30. Ч
Santa Fe писал(а) 13 май 2012, 15:12:В Ришикеш на поезде 5 часов примерно + далее машиной. Ришикеш это ашрамы и рафтинг, обычные горы. Можно прогуляться к небольшому водопаду. Нужно ли это Вам с малышкой?
Билет 1-го класса покупается заранее - уже сейчас может их не быть. + какая у Вас виза?
Рабочая виза при дате въезда в страну более 1/2 года не дает права на на приобретение жд билета из туристической квоты. По другим визам не знаю, а по моей рабочей мне было предложено купить билет в кассе для резидентов. Там можно купить билет за эти же деньги, только очередь намного больше.
Olga Kozyrenko писал(а) 13 май 2012, 16:38:Santa Fe писал(а) 13 май 2012, 15:12:В Ришикеш на поезде 5 часов примерно + далее машиной. Ришикеш это ашрамы и рафтинг, обычные горы. Можно прогуляться к небольшому водопаду. Нужно ли это Вам с малышкой?
Билет 1-го класса покупается заранее - уже сейчас может их не быть. + какая у Вас виза?
Рабочая виза при дате въезда в страну более 1/2 года не дает права на на приобретение жд билета из туристической квоты. По другим визам не знаю, а по моей рабочей мне было предложено купить билет в кассе для резидентов. Там можно купить билет за эти же деньги, только очередь намного больше.
Ришикеш был предложен просто потому что там прохладнее, если мы прилетим 5-го вечером и 6 утром подадим документы, 7-го у нас на руках все готово. А билеты в Киев на 12. То-есть 5 дней жариться в Дели? Или сидеть с ребенком в номере под кондиционером? Мне кажется если можно на 5 дней куда-то переместиться где прохладнее так будет лучше, нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности