Мазай писал(а) 15 май 2012, 12:53:Не , ребята. Я же не собираюсь открывать на Волкова бюро по приёму заказов.... А вот тихо сидеть себе где нибудь в скромном сарайчике но с отличным верстаком и шуршать там помаленечку. Ну неужели ,скажем , приехавший родственник не может починить забор, устранить протечки или починить обувь? Неужто и прикасаться к инструментан позволено только местным. Я не контактирую с посторонними, не торгую фейсом - я помогаю!
Вам правильно говорят.
Если приехать на недельку и чего то пошуршать по хозяйству, то это в целом всем до фонаря.
Когда нелегальный труд система, то это пропаливается и карается. Тайцы стукачи еще те.
Сугубо имхо - понять ваше желание пожить в тепле и тропиках можно.
Наиболее правильный метод делать это обеспечив себе бэкграунд и спокойно жить не ввязываясь в незаконную трудовую деятельность.
Приведу в пример многоуважаемого Pups или Сашу Глазкова.
Надеюсь эти уважаемые форумчане не станут возражать против приведения их опыта как крайне положительного.
Вам же Мазай пожалуй таки следует рассмотреть возможность более конструктивно посмотреть на вещи.
А то уже начинает некоторой Сануковщиной отдавать. Был тут такой и шнец и жнец и на дуде игрец, старожилы помнят персонажа и чем закончилось все.