А это какое отношение к теме имеет ?
Флудите ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alsex2005 писал(а) 13 май 2012, 08:52:Флудите ?
Sergey22 писал(а) 13 май 2012, 10:24:Вы читать умеете что-то кроме заголовка?
Ссылка на обсуждение погоды в том регионе в запрашиваемое вами время. Или вы не помните о чем выше спрашивали?
Alsex2005 писал(а) 25 апр 2012, 19:07:..... давайте попробуем такой блиц :
три места которые бы вы ни за что не пропустили и считали обязательными к просмотру ! ! !
Ну что больше ни у кого любимых мест на севере нет ?
Alsex2005 писал(а) 13 май 2012, 10:43:Я читать умею дружище ! Не поленился и прочёл внимательно более двадцати постов вашей полемики о каком то озере и в конце концов о радость Обнаружил пару субъективных строчек о погоде. А вот в официозе всё иначе :http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=48327&lang=ru
Alsex2005 писал(а) 11 май 2012, 17:15:Не хотел открывать специальную ветку. Не отсылайте в ветку о погоде. Делаю ударение ... вопрос только к тем, кто в октябре бывал в этих краях !
Alsex2005 писал(а) 23 апр 2012, 16:21:Кстати о Паттайя... , как там на севере с ночной жизнью и массажами ?
Sergey22 писал(а) 15 май 2012, 23:23:Совет вам, попробуйте начать с севера...Паттайи , как и планировалиAlsex2005 писал(а) 23 апр 2012, 16:21:Кстати о Паттайя... , как там на севере с ночной жизнью и массажами ?
Ivani4i писал(а) 15 май 2012, 22:47:Немного удивило, что человек, имеющий в багаже аж 1700 с лишним сообщений, с лохматого года, вообще забабахал подобную тему.
А чего не "Паттайа, Бангкок"? Была бы бомба.
Ivani4i писал(а) 15 май 2012, 22:47:Ну что больше ни у кого любимых мест на севере нет ?
Есть.
Но Любимые Места отличаются от любимых мозолей большей интимностью. Ну представьте себе, что моя любимая мозоль находится на жопе, а ваша, к примеру, на лбу...
Куда поедем в первую очередь смотреть закат и местные народности?
Если читать форум глазами (это важно), то за световой день можно построить скелет всего предполагаемого путешествия, с учетом личных предпочтений, интересов и физического состояния. За оставшееся до поездки время, посредством самостоятельного (вы ведь не "тупой пакет", правда?) изучения имеющейся на форуме в частности, и в сети вообще, информации, на скелет наращивается мясо points of interest, отелей, логистики, рынков, жрален, массажей и чего угодно.
Вот и все.
С другой стороны, если меня не интересует какая то-тема, например, парки развлечений с аттракционами, тарзанки или храмы или горячие источники- то я и не поеду проверять понравится мне какое-то иесто или нет. Все остальные места я постараюсь объехать в зависимости от времени - выстроив для себя места по приоритету - если времени не хватает - сокращаю наименее интересное.Slonihome писал(а) 16 май 2012, 21:00:..Очень точно сказано. Можно только добавить, что пока не своими глазами не увидишь, не поймешь интересно тебе это или нет.
Ruslik писал(а) 24 апр 2012, 19:44:Вот вам сбалансированный, проверенный в деле, подробный план по Северу на 6 дней. П
pushdorf писал(а) 23 апр 2012, 22:38:RU недавно отличный отчет выложил по северу. 6 дней для севера не много, но увидеть можно достаточно,если не пытаться обьять не обьятное,то и отдохнуть душевно.На сам Чианг Май минимум 2 дня ,на остальные-машина с водилой ,корый поможет рационально скорректировать маршрут. Если нужно, могу дать координаты толкового драйвера с хорошей тачкой,гид и монах в одном лице,хороший энглиш.Север вам понравится.
Ruslik писал(а) 30 апр 2012, 16:47:Просто любимые места? Это легко:
1. Пещера Me Lana. Самая длинная сквозная пещера Таиланда - 12км. Всю можно не проходить, дойти только до водопада подземной реки и назад, это примерно 4-5 часов. Координаты: 19*34'N, 98*13'E.
achechet писал(а) 27 авг 2012, 14:37:Ruslik писал(а) 30 апр 2012, 16:47:Просто любимые места? Это легко:
1. Пещера Me Lana. Самая длинная сквозная пещера Таиланда - 12км. Всю можно не проходить, дойти только до водопада подземной реки и назад, это примерно 4-5 часов. Координаты: 19*34'N, 98*13'E.
Помогите нанести на карту.
Если верить http://vietlongtravel.com/thailand-trav ... -cave.html, то Mae Lana Cave расположена за одноименной деревней на трассе 1226.
....
This is another cave in Pang Mapha where stalactites and stalagmites can be found is the Mae Lana Cave. The stream inside the cave is habitat to eyeless and colorless fish that live in dark environment. This cave is suitable only for adventurous tourists. Travel along Route 1095, then branch off into Route 1226 to Ban Mae Lana where a local guide is available. Mae Lana Cave is 4 kilometers beyond the village
....
Но тогда это никак не "бьется" с указанными координатами.
Если верить описанию с Панорамио (http://www.panoramio.com/photo/50847180), координаты 19° 34' 28.82" N 98° 13' 5.84" E, что похоже на первое описание,
но при этом не попадает на трассу 1226. Чему верить?
И кстати в нотации с точкой это будет - 19.574676,98.218286
Kukla123 писал(а) 05 сен 2012, 11:21:Планируем из Чианг Рая в Чианг Май добираться на Green Bus. Они с городского автовокзала отходят или как? А то у меня их англоязычный сайт ничерта не работает
Да, и еще: обязательно ли заказывать заранее билеты? У кого какой есть опыт?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда