Сейчас этот форум просматривают: cheba3 и гости: 2
для ребенка без сопровождения? Ему тоже нужно стоять в общей очереди,
Vanilla_Ice писал(а) 15 май 2012, 08:07:Мне же не обязательно все расписывать
dani_california писал(а) 05 май 2012, 12:08:[
простите, а можете мне объяснить, что такое миграционная карта и когда она заполняется?
я вообще первый раз выезжаю из России.
Еще вопрос - за сколько до вылета, учитывая всё, что может случиться, лучше приехать в аэропорт??
Vanilla_Ice писал(а) 15 май 2012, 08:07:Что-то почитала вас и засомневалась. В анкете указала, что еду в Лондон на недельку. Теперь, через месяц после подачи на визу, планы поменялись. Еду на день-два в Лондон и потом на неделю в Манчестер к подруге (в анкете не указывала, что есть знакомые). Так вот, на въезде я указываю адрес отеля в Лондоне, пишу, что приехала на неделю. Мне же не обязательно все расписывать, да? Эх, совсем запугали
Вот так выглядит миграционная карта.
На указанной картинке, почти все комментарии на русском верны, кроме одного - указывается не номер билета, а номер рейса на котором Вы прилетаете в Великобританию.
russian pelican писал(а) 16 май 2012, 06:14:Вот так выглядит миграционная карта.
На указанной картинке, почти все комментарии на русском верны, кроме одного - указывается не номер билета, а номер рейса на котором Вы прилетаете в Великобританию.
еще там графа Occupation не заполнена, туда - род занятий(работа).
dizzz писал(а) 16 май 2012, 02:37:На указанной картинке, почти все комментарии на русском верны, кроме одного - указывается не номер билета, а номер рейса на котором Вы прилетаете в Великобританию.
Vanilla_Ice писал(а) 27 июн 2012, 14:38:Подскажите, первый раз летала в Лондон и потом через два дня в Манчестер к другу, на контроле ничего о друге не говорила, указала адрес отеля и сказала, что буду 10 дней в Лондоне. Больше летать через Лондон не хочу, планирую сразу до Манчестера, так вот останавливаться буду у него, на контроле так и говорить, что остановлюсь у друга и его адрес домашний?
Vanilla_Ice писал(а) 27 июн 2012, 15:31:Когда на визу подавала? Нет, не указывала. Сколько сложностей все-таки
Vanilla_Ice писал(а) 27 июн 2012, 16:00:Меня, немного пугает, как я буду объяснять нашу дружбу и почему я сразу собираюсь остановиться жить у него... При первом въезде в Лондоне, мне попался относительно приятный англичанин, мы пошутили, поговорили о моей работе и то, он пытался строго расспрашивать что же я буду делать 10 дней в Лондоне Я ему назвала все достопримечательности, которые вспомнила, но ему не понравилось, сказал, что это 2 дня максимум, а что же остальные 8 и вообще. Может, в Манчестере на въезде не так страшно, как в Лондоне
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я