Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ДА и еще один момент....мы карту к круизу не привязывали!!!!на корабле во время круиза расплачиваться можно было только той картой,который круиз был оплачен,другие увы не принимались к оплате и наличные тоже(((
ub5fdp писал(а) 16 май 2012, 10:29:если я оплатил круиз в турфирме картой, и на сайте в моей брони Carnival отражена информация по этой оплате
Если в турфирме оплачивали через POS-терминал (карточку при Вас провели по устройству), а не её данные турфирма себе записала
Там должен быть пункт по созданию платежного аккаунта. В нем можно указать как будете платить кредиткой или наликом
таталана писал(а) 11 май 2012, 10:26:Ulka 163 , подскажите сайт, где бронировали. Думаю сами разберёмся с регистрацией.
as830.каюта 1255 писал(а) 18 июн 2012, 17:38:я имел ввиду где записываются на смену на ужин,получают бирки на багаж,заказывают фрукты в каюту.Или я не правильно понял?
FunCruiseGirl писал(а) 18 июн 2012, 20:11:Интересно, неужели со сменами на ужин произошли изменения. Разве на них записываются не во время бронирования круиза?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов