Отели на Mahe (Сейшелы). Обсуждение и поиск всех видов жилья

Отзывы об отелях, апартаментах, гестхаусах и виллах на Сейшельских островах: впечатления туристов, особенности расположения жилья относительно пляжей и достопримечательностей, советы по выбору и бронированию.

Re: Отели на Mahe (Сейшелы). Обсуждение и поиск всех видов жилья

Сообщение Rept-Tile » 23 фев 2012, 19:21

yayainka, интерьер приятный. А экстерьер, детали расположения, условия?
Rept-Tile
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение yayainka » 23 фев 2012, 20:30

В 10 минутах ходьбы от центрального пляжа во дворе бассейн, закрытая охраняемая территория. В принципе всё под рукой.
yayainka
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение Sashulia » 23 фев 2012, 20:37

А цена какова?..красивые конечно апартаменты.
Sashulia
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Отчеты: 2

Сообщение yayainka » 23 фев 2012, 22:01

Sashulia писал(а) 23 фев 2012, 20:37:А цена какова?..красивые конечно апартаменты.

170 евро в сутки не зависимо от количества человек
yayainka
полноправный участник

Сообщение Тозита » 24 фев 2012, 10:44

А на сколько человек они рассчитаны? Сколько там комнат и сколько спальных мест?
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение yayainka » 24 фев 2012, 19:37

Спальни 2! В одной двухспальная кровать а в другой 2 однушки. В гостиной на диване может ещё один человек уместиться. В большей спальне есть телевизор, но и в гостиной он есть. Короче говоря представьте себе обычную квартиру со всем необходимым.
yayainka
полноправный участник

Сообщение Vladlena_Kalinina » 01 мар 2012, 18:38

Искала себе жилье на Маэ на двух человек и наткнулась на интересные детали.
На одном из российских сайтов, который предлагает только одну виллу на Маэ, некий бизнес тренер из Перми Андрей Малюков предлагает арендовать виллу, в день на 2-3 человек за 150 евро, за четверых 200. Вроде недорого, подумала я. Но поскольку неплохо владею английским, то на сейшельских сайтах я обнаружила ту же самую виллу. Написала туда запрос. Каково же было мое удивление, когда хозяйка ответила, что цена за абсолютно то же самое составляет всего 80 евро в день.

the price for 2 persons is 80 euros per night,that's include the whole villa,15% all taxes,day to day cleaning of the villa
Vladlena_Kalinina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение unreal_undead » 02 мар 2012, 10:58

Вполне обычный бизнес по русски ;)
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение yayainka » 05 мар 2012, 00:38

Vladlena_Kalinina писал(а) 01 мар 2012, 18:38:Искала себе жилье на Маэ на двух человек и наткнулась на интересные детали.
На одном из российских сайтов, который предлагает только одну виллу на Маэ, некий бизнес тренер из Перми Андрей Малюков предлагает арендовать виллу, в день на 2-3 человек за 150 евро, за четверых 200. Вроде недорого, подумала я. Но поскольку неплохо владею английским, то на сейшельских сайтах я обнаружила ту же самую виллу. Написала туда запрос. Каково же было мое удивление, когда хозяйка ответила, что цена за абсолютно то же самое составляет всего 80 евро в день.

the price for 2 persons is 80 euros per night,that's include the whole villa,15% all taxes,day to day cleaning of the villa

Не ровняйте всех по одному человеку! Вот смотрите сами, мне хозяин дал ссылку на свой сайт, который сами бы Вы никогда бы не отыскали! http://www.thepalmseychelles.com/rates- ... tions.html
Правда я ещё и бесплатные трансферы туда организовывал по договоренности с хозяином и с меня он предоплату не берет как со всех! Но в Вашем случае я делаю исключение добирайтесь сами и бронируйте тоже! Вот Вам и контакты прямые и цены честные. Удачи
yayainka
полноправный участник

Сообщение yayainka » 05 мар 2012, 00:51

yayainka писал(а) 05 мар 2012, 00:38:
Vladlena_Kalinina писал(а) 01 мар 2012, 18:38:Искала себе жилье на Маэ на двух человек и наткнулась на интересные детали.

Не ровняйте всех по одному человеку! Вот смотрите сами, мне хозяин дал ссылку на свой сайт, который сами бы Вы никогда бы не отыскали! http://www.thepalmseychelles.com/rates- ... tions.html
Правда я ещё и бесплатные трансферы туда организовывал по договоренности с хозяином и с меня он предоплату не берет как со всех! Но в Вашем случае я делаю исключение добирайтесь сами и бронируйте тоже! Вот Вам и контакты прямые и цены честные. Удачи

Я смотрю он уже цены приподнял! Ну это наверняка для тех, кто хорошо говорит и читает на английском! А У меня пока цена стандартная на все апартаменты.
yayainka
полноправный участник

Сообщение Vladlena_Kalinina » 05 мар 2012, 11:28

Я всех по одному человеку не ровняю, а описываю конкретный случай.
Кстати, об этой вилле идет речь http://rowsvilla.sc/en/home.html
Vladlena_Kalinina
новичок

Сообщение hakimus » 05 мар 2012, 15:47

yayainka писал(а) 05 мар 2012, 00:51:А У меня пока цена стандартная на все апартаменты.

А разрешение на рекламу на этом форуме с кем из администрации согласовано? Не надо путать помощь ответами и продвижение своего свечного заводика. Устное первый и последний.
Суров, но справедлив.
hakimus
почетный путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 59

Сообщение yayainka » 05 мар 2012, 19:28

hakimus писал(а) 05 мар 2012, 15:47:
yayainka писал(а) 05 мар 2012, 00:51:А У меня пока цена стандартная на все апартаменты.

А разрешение на рекламу на этом форуме с кем из администрации согласовано? Не надо путать помощь ответами и продвижение своего свечного заводика. Устное первый и последний.

Да не хотелось, но к сожалению бывают случаи которые подталкивают на такое. А вообще это далеко не мой " Свечной заводик"
yayainka
полноправный участник

Сообщение KorniKroko » 07 мар 2012, 19:40

Друзья, нужна ваша помощь!) Посоветуйте, пожалуйста, совсем недорогой, но приличный (т.е. не клоповник, я буду одна)) ) гест либо в Виктории, либо между Викторией и аэропортом. Дело в том, что мне надо будет всего одну ночь переночевать в Маэ перед вылетом рано утром домой. Задача, по сути - из разряда "лишь бы не ночевать в аэропорту")))
KorniKroko
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение KorniKroko » 12 мар 2012, 07:08

У кого может быть будет такой же вопрос, на всякий случай отпишусь:

В итоге остановилась на варианте Sunrise. Кажется, пешком от Jetty можно дойти до него (с вещами.......), а уж с утра в аэропорт - на такси..

Новый вопрос - а где можно заказать такси на Сейшелах? Может быть подкините телефончик или сайт? Или самую лучшую цену всегда называют гесты, когда сами заказывают?
KorniKroko
участник

Сообщение Rept-Tile » 15 мар 2012, 10:29

KorniKroko писал(а) 12 мар 2012, 07:08:а где можно заказать такси на Сейшелах? Может быть подкините телефончик или сайт? Или самую лучшую цену всегда называют гесты, когда сами заказывают?

Да, закажите через гест и не парьтесь. Цены из города в аэропорт (а не обратно) не будут сильно гулять.
Пара телефонов приглянувшихся таксистов, конечно, завалялась. Но их нужно пробивать по новой - за 2 года они могли поменяться, люди перестать заниматься извозом и т.д.

Не забудьте отписаться про Sunrise после поездки!
Rept-Tile
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 34

Сообщение KorniKroko » 17 мар 2012, 17:38

Не забудьте отписаться про Sunrise после поездки!

Ок, отпишусь! Отель предложил такси от них до аэропорта за 250 рупий.. Ужасно дорого, но придется соглашаться. Видимо, сейшельцы не слишком любят тех, кто останавливается всего на одну ночь))
KorniKroko
участник

Сообщение Amhibius » 28 мар 2012, 18:46

250 в Аэропорт нормальная цена! Я заказывал cам с Anse Etoile в Аэропорт, тож 250 было, дешевле если договориться с кем-то из местных чернобыльцев, но будет где-то 150-200 руп, есть ли смысл в этом???
Amhibius
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение velixa » 29 мар 2012, 10:12

Всем доброго дня!

У меня такая же ситуация. Но правда вылет у нас поздно вечером, мы хотели провести день на Маэ, посмотреть Викторию.
Я написала в Sunrise, но от них уже 2 дня нет ответа.
Не подскажите какова цена номера и как вы связывались с ними, по почте Sunrise@seychelles.net?
Спасибо.
velixa
новичок

Сообщение Анна Циндренко » 30 мар 2012, 14:55

Друзья!! Я здесь новенькая!)) Подскажите мне такой момент! Собираюсь летом на Маэ. Ооооооооочень много просмотрела пляжей, гестов, маленьких отельчиков...... Нужна консультация знающих людей: что можете сказать о пляжах Анс Окс Пен и Тертл бэй (там рядом, судя по карте, должен быть Анс Руаяль)?? Хорошие или не очень? И далеко ли ехать до Анс Руаяль, ходят ли автобусы (я буду без машины, водить не умею)?? Изначально хотела именно на Анс Руаяль остановиться, но по цене ничего подходящего не нашла....
Анна Циндренко
новичок

Сообщение svete » 05 апр 2012, 21:20

Друзья, кто-нибудь останавливался в Beau Vallon Villa? цены низкие - TWO 3 Bedroom Houses : Price is 90.00 euro per night without air condition or 120.00 euro with air condition. боюсь, как бы не были они слишком далеко от пляжа, да со давнишней реновацией и т.п.
svete
новичок

Страны: 18

Сообщение IESka » 10 апр 2012, 21:57

Всем здравствуйте! Кто-нибудь останавливался ( просто видел) Jamalac Bungalows( Port Glaud) и Bay View Villa ?
IESka
новичок

Страны: 1

Сообщение Aleks_S » 11 апр 2012, 04:05

Анна Циндренко писал(а) 30 мар 2012, 14:55:Друзья!! Я здесь новенькая!)) Подскажите мне такой момент! Собираюсь летом на Маэ. Ооооооооочень много просмотрела пляжей, гестов, маленьких отельчиков...... Нужна консультация знающих людей: что можете сказать о пляжах Анс Окс Пен и Тертл бэй (там рядом, судя по карте, должен быть Анс Руаяль)?? Хорошие или не очень? И далеко ли ехать до Анс Руаяль, ходят ли автобусы (я буду без машины, водить не умею)?? Изначально хотела именно на Анс Руаяль остановиться, но по цене ничего подходящего не нашла....

Если Вы имеете в виду Anse Aux Pin, то это недалеко от Anse Royale, минут 15-20 автобусом, ходят № 5 и 6, примерно раз в полчаса с 7 утра до 7 вечера. Но имейте ввиду что ни там, ни там вы не увидите ничего похожего на пляжи, которые изображаются на рекламных фотках Сейшел. И Anse Aux Pin и Anse Royale - узкая полоска песка с кустами, в которых вечерами сидит местное население и пьет пиво. Anse Royale говорят хорош снорком, лично я не пробовал, но попробовав в более лучших местах на Прале и Ла Диге - не жалею об этом. Цивилизация в виде магазинов и take-away на Anse Aux Pin присутствует. До Виктории очень легко добраться с автостанции Anse Aux Pin, автобусов много, каждые 10-15 минут, но и народу на них тоже прилично. Это довольно заселенный район.
Aleks_S
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение zveno77 » 13 апр 2012, 20:51

как вообще шум от самолетов не слышно???
zveno77
новичок

Сообщение Aleks_S » 15 апр 2012, 07:41

Описание места, где мы с супругой останавливались в марте-апреле 2012.
Hubert's Holiday Home.
Это 2 отдельных домика на территории частного дома. Хозяин - голландец Хуберт - директор апарт-отеля на Бо Валлоне, проживает с местной супругой Лусиной и взрослым сыном. Люди довольно обеспеченные, посему сильно раскруткой своих апартаментов не занимаются. Имеется домработница.
Расположено это на горке между Beau Vallon и Pascal Village, пешком до пляжа где-то 15-20 минут. В 2-х минутах ходьбы - автобусная остановка и супермаркет (очень неплохой).
В домиках есть небольшая кухня (где-то 3 м2) с плиткой, холодильником, электрическим чайником, необходимой посудой. Санузел крохотный - душ и унитаз. Водонагреватели присутствуют. В комнатах - кровать, шкафы-тумбочки, вентилятор, кондиционер (оплачивается дополнительно по желанию - 5 евро в сутки).
За время нашего проживания в домике не убирались - но можно попросить. Нам не надо было - мы останавливались на 3 дня в начале и на 4 в конце отпуска - за столь короткий срок загадить не успели.
Ну и самое приятное - цена. 50 евро в сутки за большой домик, 45 за меньший. При проживании больше 5 дней дают скидку в 5 евро (как в нашем случае - мы платили 45 за большой, про существование маленького просто не знали).
Если спросить Хуберта - он даст много полезных советов по Маэ. Но сам он навязываться на разговор не будет - человек занятый, много работает.
Фотографии:
Большой домик
Большой домик

Большой домик внутри
Большой домик внутри

Маленький домик внутри. Снаружи не было хорошего ракурса - он расположен непосредственно за большим.
Маленький домик внутри. Снаружи не было хорошего ракурса - он расположен непосредственно за большим.

Кухня. В обоих домиках - кухни одинаковые.
Кухня. В обоих домиках - кухни одинаковые.

Ну и самая ожидаемая фотография - унитаз!!!!
Ну и самая ожидаемая фотография - унитаз!!!!

Контакты - huberthabets@hotmail.com +248 251-2653 Предоплаты не требуют. Верят на слово - так что не балуйте.

P.S. если кто будет бронировать - привезите Хуберту русской водки - он Вас сильно зауважает и контакт сразу установится.
Aleks_S
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение zveno77 » 17 апр 2012, 12:32

Спасибо за ссылку.
До моря 20 мин это в гору или по равнине?
До Виктории пешком реально дойти?
Там как я понял вдоль побережья много жилья, только цены повыше будут - так?
zveno77
новичок

Сообщение yayainka » 18 апр 2012, 10:26

Анна Циндренко писал(а) 30 мар 2012, 14:55:Друзья!! Я здесь новенькая!)) Подскажите мне такой момент! Собираюсь летом на Маэ. Ооооооооочень много просмотрела пляжей, гестов, маленьких отельчиков...... Нужна консультация знающих людей: что можете сказать о пляжах Анс Окс Пен и Тертл бэй (там рядом, судя по карте, должен быть Анс Руаяль)?? Хорошие или не очень? И далеко ли ехать до Анс Руаяль, ходят ли автобусы (я буду без машины, водить не умею)?? Изначально хотела именно на Анс Руаяль остановиться, но по цене ничего подходящего не нашла....

Ансупе и тортл бей это два района перед Анс роялем. Но ни там ни там, толком нет пляжа. Во время отлива конечно можно купаться, но восновном там кораловый риф. В самом анс рояле пляж не плохой и добираться до него минут 10-15 из этих районов на автобусе. Цена вопроса 5 рупий в один конец
yayainka
полноправный участник

Сообщение garib2004 » 03 май 2012, 08:06

Попытался забронировать Sun Resort на май , дали цену в 150$ (Many thanks for your e-mail, we do have rooms available for the period requested 08/13 May 2012 Our rates for one double standard room with breakfast US$ 150 per day) , интересно кто знает , в августе цена ниже чем в мае, или с ними надо торговаться?И подскажите , кто недавно вернулся или живет там,какая сейчас в этом месте ситуация с волнами и водорослями.
garib2004
новичок

Страны: 27

Сообщение hakimus » 03 май 2012, 08:09

garib2004, здесь обсуждение жилья, а не волн, водорослей, погоды и островной политической обстановки. Стоп оффтоп на корню.
Суров, но справедлив.
hakimus
почетный путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 59

Сообщение Sashulia » 03 май 2012, 20:26

Забронировали Sun REsort на август, стандартный номер с завтраком- 120 дол сутки за двоих. Может быть такая цена у них всегда на этот месяц, а может быть все дело в том что мы бронировали очень заранее- в феврале.
Sashulia
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение olesyartek » 04 май 2012, 07:56

Забронировала две недели назад Sun Resort - на одного объявили цену 100 $ сутки на май.
olesyartek
новичок

Страны: 16

Сообщение garib2004 » 04 май 2012, 11:20

olesyartek » Сегодня, 08:56

Забронировала две недели назад Sun Resort - на одного объявили цену 100 $ сутки на май.

Подскажите, на какие даты и сколько дней , может у них это влияет на стоимость? И как сам отель? Может стоит с ними поторговаться?
garib2004
новичок

Сообщение olesyartek » 04 май 2012, 12:39

garib2004, я бронировала с 8 по 18 мая. Думаю, продолжительность влияет на цену. Неочень поняла в вашем случае 150 на двоих или на одного вам объявили? Если на двоих, то вполне объяснимая сумма. И еще у них два типа номеров - возможно остались "дорогие" номера.
olesyartek
новичок

Страны: 16

Сообщение OlegKaban » 04 май 2012, 18:36

Последние цены на гесты МАЭ, практически не отличаются от указанных на сайтах, запрос отправлял 02-03 мая 2012, на 3 ночи, заезд через 10 дней всего, вот ответы -

LazareLodge - I will give you a special of E 40.00 per person per night BB

Anse Takamaka View -I could offer you our bungalow banana, is 90 euro a day
Or our new papaya suite for 110 euro a day

Albizia lodge - We do have rooms available for the asking date our room rate is 90 euro b/b
for a double room for one 1 night stay and for 2 nights or more the price is
80 euro BB
For may our promotional price is 70 euro for double room
(запросили № кредитки и срок действия)

вот
OlegKaban
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение garib2004 » 04 май 2012, 20:42

Albizia lodge - We do have rooms available for the asking date our room rate is 90 euro b/b
80 euro BB

“Персонал - воры, хозяин отеля им способствует”
Отзыв от 30 апреля 2012 НОВОЕ! от ya-zakon
Для 1 пользователя этот отзыв оказался полезным
Мне непонятно, как ставят хорошие оценки этому «отелю», расположенному в глухом тропическом лесу на горе??? Этот приют мы выбрали из соображений близости к аэропорту, так как планировался ранний вылет. Неприятности начались с того, что цена трансфера аэропорт-отель оказалась в два раза больше цены, указанной на сайте Albizia. Далее персонал отеля предложил нам заплатить 30 евро за два бутерброда (два куска хлеба с жареным яйцом между ними), невзирая на наш отказ, сделали вид, что не поняли, приготовили и принесли в номер "сэндвичи". Ужин на двоих обошёлся в 44 евро (4 евро было прибавлено непонятно за что, сверх оговоренной суммы). Из блюд, приготовленных на ужин, съедобным оказалась только рыба в соусе, остальное - несвежие размороженные манго, страшная похлебка из чечевицы, холодный вареный картофель. Самым неприятным впечатлением от нахождения в Albizia Lodge стала кража всех наших наличных денег их бумажника - российские рубли, сейшельские рупии и евро. Бумажник находился в комнате в то время, когда мы с женой ожидали очередного блюда на ужине.
garib2004
новичок

Сообщение Amhibius » 06 май 2012, 16:49

Отличная альтернатива не дешевым гест хаузам, аренда личной виллы на Anse Aux Pins за 85 Евро в сутки. Жилая площадь 210 м2. В коттедже свободно может разместится 6 человек, есть все необходимое: плита, холодильник, кондиционеры, душевые, ванные, столовые, парковка на 4 авто. http://public.fotki.com/iguanawear/guest-house/
Последний раз редактировалось Amhibius 27 дек 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Amhibius
новичок

Сообщение Санни » 10 май 2012, 11:58

Amhibius писал(а) 06 май 2012, 16:49:Отличная альтернатива не дешевым гест хаузам, аренда личной виллы на Anse Aux Pins за 85 Евро в сутки. Жилая площадь 210 м2. В коттедже свободно может разместится 6 человек, есть все необходимое: плита, холодильник, кондиционеры, душевые, ванные, столовые, парковка на 4 авто. http://public.fotki.com/iguanawear/d9e0/

интересное предложение, только это на востоке, а с июня по октябрь надо селиться на севере и северо-западе... вот бы найти что-то подобное на этих побережьях на лето... пугает воровство в отзывах о многих отелях и гестах
Санни
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 64

Сообщение Санни » 10 май 2012, 14:18

The Beach House - вроде хорошие отзывы, воровства не замечено... только совсем рядом трасса основная проходит - насколько критично расположение рядом с дорогой - часто ли ездят автомобили по ней - удастся ли поспать нормально?...
Санни
полноправный участник

Сообщение AngelDrems » 10 май 2012, 21:43

Забронировали Sun Resort на начало июня. 160 Евро на 2+2 реб. BB, еще сделали небольшую скидку. Так что, если 150 за двоих, то нормально.
AngelDrems
новичок

Страны: 38

Сообщение nat_ru » 16 май 2012, 15:30

Санни писал(а) 10 май 2012, 14:18:The Beach House - вроде хорошие отзывы, воровства не замечено... только совсем рядом трасса основная проходит - насколько критично расположение рядом с дорогой - часто ли ездят автомобили по ней - удастся ли поспать нормально?...

Бывает шумновато, если честно. Там дорога идет в гору и тяжелые грузовики с автобусами газуют сильно. Но если номера скондиционером и окно не открывать - не критично.
У нас апарт рядом без кондиционера, поэтому окна нараспашку ночью. Утром даже хорошо -будят рано:-)
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Санни » 17 май 2012, 11:41

к сожалению, на наши даты он уже занят
а может дадите координаты вашего апарта?
Санни
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 17 май 2012, 13:09

Санни писал(а) 17 май 2012, 11:41:к сожалению, на наши даты он уже занят
а может дадите координаты вашего апарта?

У нас аппарт дорогой и без кондиционера из-за специфики самого здания. Но зато прямо на пляже!
Его имеет смысл снимать в зимнее для местных время на две семьи с ребенком:
http://www.clefdesiles.com/
Что рядом хорошего, посмотрите:
http://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Review-g1185571-d1723883-Reviews-Hanneman_Holiday_Residence-Beau_Vallon_Mahe_Island.html
http://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Review-g1185571-d1627634-Reviews-Bord_Mer_Villa-Beau_Vallon_Mahe_Island.html
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение Санни » 17 май 2012, 14:19

nat_ru писал(а) 17 май 2012, 13:09:Его имеет смысл снимать в зимнее для местных время на две семьи с ребенком:

В зимнее время на пляже бо-валон? это же северо-западный берег, а FAQ написано, что нужно выбирать: "с ноября по апрель - южные и юго-восточные. В противном случае растут шансы увидеть тину и муть на берегу"

Мы едем летом и поэтому, следуя рекомендациям форума, смотрим жильё только на северных и северо-западных пляжах... выходит, можно и другие смотреть?...
Санни
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 17 май 2012, 14:29

Санни писал(а) 17 май 2012, 14:19:
nat_ru писал(а) 17 май 2012, 13:09:Его имеет смысл снимать в зимнее для местных время на две семьи с ребенком:

В зимнее время на пляже бо-валон? это же северо-западный берег, а FAQ написано, что нужно выбирать: "с ноября по апрель - южные и юго-восточные. В противном случае растут шансы увидеть тину и муть на берегу"

Мы едем летом и поэтому, следуя рекомендациям форума, смотрим жильё только на северных и северо-западных пляжах... выходит, можно и другие смотреть?...

зимнее для местных время - наши летние месяцы, так как Сейшеллы в южном полушарии. Поэтому с мая по сентябрь, там, типа, холоднее:-))
Посмотрите, может найдете предложения по Beachcomber. Там рядом, вроде несколько гестов понастроили. Anse Soleil - это западный пляж, небольшой, но очень красивый и уединенный. Свой ресторан.
http://www.beachcomber.sc/media/ext_05.jpg
nat_ru

Сообщение iguanawear » 18 май 2012, 20:12

Узнайте доступна ли на ваши даты вот эта вилла, в Южной части острова: http://public.fotki.com/iguanawear/guest-house/
Последний раз редактировалось iguanawear 27 дек 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
iguanawear
новичок

Сообщение iguanawear » 18 май 2012, 20:20

Погода на каждом пляже меняется ежедневно, может принести водоросли сегодня, а завтра будет чисто, поэтому выбирайте жилье не по привязке к пляжу а по комфорту и цене. Я бы советовал посещать ежедневно новые пляжи, на протяжении всего отпуска на Сейшелах. На Маэ их очень много и все по своему хороши. Автобусом можно добраться из любого геста на любой пляж и обратно! Чем ютиться в скромных гест хаусах можно взять большую виллу практически за те же деньги. http://public.fotki.com/iguanawear/guest-house/
Последний раз редактировалось iguanawear 27 дек 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
iguanawear
новичок

Сообщение OlegKaban » 20 май 2012, 10:41

garib2004 писал(а) 04 май 2012, 20:42:
80 euro BB

“Персонал - воры, хозяин отеля им способствует”
Отзыв от 30 апреля 2012 НОВОЕ! от ya-zakon
Для 1 пользователя этот отзыв оказался полезным
Мне непонятно, как ставят хорошие оценки этому «отелю», расположенному в глухом тропическом лесу на горе??? Этот приют мы выбрали из соображений близости к аэропорту, так как планировался ранний вылет. Неприятности начались с того, что цена трансфера аэропорт-отель оказалась в два раза больше цены, указанной на сайте Albizia. Далее персонал отеля предложил нам заплатить 30 евро за два бутерброда (два куска хлеба с жареным яйцом между ними), невзирая на наш отказ, сделали вид, что не поняли, приготовили и принесли в номер "сэндвичи". Ужин на двоих обошёлся в 44 евро (4 евро было прибавлено непонятно за что, сверх оговоренной суммы). Из блюд, приготовленных на ужин, съедобным оказалась только рыба в соусе, остальное - несвежие размороженные манго, страшная похлебка из чечевицы, холодный вареный картофель. Самым неприятным впечатлением от нахождения в Albizia Lodge стала кража всех наших наличных денег их бумажника - российские рубли, сейшельские рупии и евро. Бумажник находился в комнате в то время, когда мы с женой ожидали очередного блюда на ужине.

Н-да, не успел лишний раз зайти на форум и заселились в Альбицию (16-19.05.2012)
Но, по-порядку -
Albizia lodge на крутой горке, балконы с панорамным видом на рокочущий вдали океан.
Это дело вкуса, кто-то любит чтоб волны плюх-плюх по вечерам слух ласкали.
В номере кондиционер и все остальное работало.
Ужин тоже заказывали, салат из свежих овощей с копченой рыбкой, собственно рыба с соусом и гарниром, десерт.
Нам понравилось, 30 евро, напитки отдельно,
примерно 2,5 евро за дринк (пиво или бокал вина)
Без машины бюджетное проживание в этом лодже, а наверное и вообще на МАЭ, я не представляю.
Однако, появился большой плюс -сейчас у лоджа свой прокат! 40 евро в день, без депозитов и залогов. Взяли на 3 дня, заплатили ровно 120 евро, (бензин наш)
а на 4-й рано утром оставили букашку i-10 в аэропорту.
Т.о. оказался очень удобным "собственноручный" трансфер в 5 утра в аэропорт, за который тоже переживали.
Очень быстро добираться до шикарного Ансе Интендансе (не более 20 мин), далее Токомака и Солейл - еще минут 10-15,
объездили на авто весь остров, пол-бака.

Про деньги, карты - весь покет с паспортами, кредитками, наличкой оставляли менеджеру Мэтью, в его сейфе. Все ок.
Расплачивались наличными. Карточку по приезду в Москву проверил, ничего не снято. Может там обслуга сменилась, может критика действует.

Так что мы остались довольны проживанием в лоджике, получили все что хотели и даже немножко больше чем ожидали!
OlegKaban
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение Санни » 20 май 2012, 20:05

iguanawear писал(а) 18 май 2012, 20:12:Узнайте доступна ли на ваши даты вот эта вилла, в Южной части острова: http://public.fotki.com/iguanawear/d9e0/

вы там останавливались? где именно она находится?
Санни
полноправный участник

Сообщение iguanawear » 20 май 2012, 23:12

Находится на Anse Aux Pins, да. Я арендовал этот домик некоторое время
iguanawear
новичок

Сообщение unreal_undead » 21 май 2012, 09:57

к сожалению, на наши даты он уже занят

А Georgina Cottage не смотрели? Он там же, на северной части Бо Валлон, практически через дорогу от пляжа. Жили там в прошлом году, вполне уютно.
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумСЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристовОтели и другое жильё на Сейшелах

Включить мобильный стиль