wowan74 писал(а) 20 апр 2012, 07:20:Всеми "любимый" Максим на форуме не встретился перед рукавом? или был другой представитель нацпера?
Re: Аэрофлот - негатив в аэропорту Ататюрк
Сейчас этот форум просматривают: axel079, dan21579, KateKate55555, saarmat и гости: 20
wowan74 писал(а) 20 апр 2012, 07:20:Всеми "любимый" Максим на форуме не встретился перед рукавом? или был другой представитель нацпера?
makus писал(а) 19 апр 2012, 22:38:Просто учитывайте более чем 10-летний возраст 767-х и 1-2-летний возраст 330-х.
In2010 писал(а) 01 май 2012, 17:08:прошло уже много лет, но ничего... не изменилось
In2010 писал(а) 01 май 2012, 17:08:Нам тоже посчастливилось лететь в бизнесе из Ханоя в Москву. Называется "почувствуй разницу". Нет, я не о сервисе в целом. Все хорошо, на высоте. Я про особое отношение к пассажирам. Из Москвы в Ханой летели в экономе на А330. Теснотища, я со своим ростом в 170 еле умещалась, а муж со своим ростом в 190 никак. Хорошо много свободных мест было, так и перекантовались. Особенно хочу обратить внимание на поведение стюардесс. Казалось бы к русским должно быть хорошее отношение, но увы... Мы для них были просто пустым местом. В меню было вино, но нам его не предложили. Когда мы спросили, где-же вино? В ответ получили, что же вы не спрашивали, теперь уже на завтрак будет. Почему мы должны спрашивать, а не они нам его предлагать? Мы авиакомпанией "Аэрофлот" последний раз летали еще в далекие студенческие годы, учась в Москве и Ленинграде, а прошло уже много лет, но ничего... не изменилось. В иностранных авиакомпаниях нет деления пассажиров на "из эконмкласса" и "из бизнескласса". А у нас как было преклонение, так оно и осталось!
cremedecreme писал(а) 01 май 2012, 19:28:Еще не хватало, чтобы кандидат в члены Политбюро с буфетчицей одним сортиром пользовался. И ЗОЛДы тогда же появились. И до сих пор остаются.
cremedecreme писал(а) 04 май 2012, 00:26:У кого то по-другому?
alt22 писал(а) 04 май 2012, 00:03:
А если по теме, то качество сервиса в бизнесе Аэрофлота на дальних рейсах и на ближних различается весьма заметно в пользу первых. Причем, от приоритетности направления я различий не заметил: что в Гавану было приятно лететь, что в Шанхай, что в Гонконг.
Dima73 писал(а) 20 апр 2012, 07:14:Джомама писал(а) 19 апр 2012, 21:50:а 767 это ухудшенный вариант а330 у них?
или я путаю?
По мне кресла на 767 удобнее, чем в 330.
EvgenS писал(а) 04 май 2012, 09:18:alt22 писал(а) 04 май 2012, 00:03:
А если по теме, то качество сервиса в бизнесе Аэрофлота на дальних рейсах и на ближних различается весьма заметно в пользу первых. Причем, от приоритетности направления я различий не заметил: что в Гавану было приятно лететь, что в Шанхай, что в Гонконг.
на короткие не так много летал, но сервис тоже вполне достойный, сравниваю с постоянными полетами в пекин
sonnar писал(а) 04 май 2012, 09:35:SVO-PVG вообще цены очень странные и мне непонятные. Полный годовой эконом (тариф "Статус") стоит дороже (!) чем полный годовой бизнес (также тариф "Статус") на 8000 руб. С точки зрения возможности внесения изменений тарифы абсолютно одинаковые, при этом в бизнесе лететь дешевле
admen писал(а) 18 май 2012, 14:35:А насчёт залов ,там перекусить и закусить пожалуйста ,это конечно не зал первого класса ,но скоротать время нормально ,но бяка нет курительной комнаты!!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж