Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], dreem2001, Elena68Elena, Programador, VIT71 и гости: 17
e-genius писал(а):на весь зал был один клиент...
wisecoder писал(а):Мне вот интересно, в Казанском ВЦ можно заказать обратную доставку DHL?
Gyzelka писал(а) 10 авг 2011, 07:18:Мы подали визу через Натали Тур. Значит квиток у них?
Gyzelka писал(а) 10 авг 2011, 08:16:Вчера уже две недели как отдали. А мы переживаем)))
Gyzelka писал(а) 10 авг 2011, 08:16:Да я у них уже спрашивала. Они общей кучей подают документы. Говорят ждите.Вчера уже две недели как отдали. А мы переживаем)))
тоже не могу разобраться номер один а там 2 строчкиGyzelka писал(а) 09 авг 2011, 21:07:Скажите как можно отследить визу? Захожу на сайт https://www.visaservices.firm.in/Spain- ... ussia.aspx.запрашивает регистр. номер. Что это? Кто отслеживал помогите плиз
annuka писал(а) 03 сен 2011, 20:26: тоже не могу разобраться номер один а там 2 строчки что и где писать?
Gyzelka писал(а) 10 авг 2011, 07:18:Мы подали визу через Натали Тур. Значит квиток у них?
Comariha писал(а) 17 ноя 2011, 11:43:На форуме советовали п.11 не заполнять, однако нас попросили все таки вписать номер РФ паспорта. Так что имейте ввиду.
Taurus75 писал(а) 25 апр 2012, 17:29:Сегодня сдал документы на визу. Народу днём было немного - своей очереди ждал минут пять. Оказалось, что форма согласия на обработку личных данных не так давно изменилась - я скачивал с сайта визового центра в начале марта - пришлось заполнить новую форму прямо в визовом центре - за себя и за членов семьи.
В комплектах документов жены и дочки были мои спонсорские письма с приложенными копиями справки с работы и из банка - сами письма взяли, копии справок - вернули.
Сотруднице не понравились наши фотографии - по неизвестной причине размеры каждой стороны оказались на пару миллиметров меньше положенных 3,5х4,5 см. В конце концов фотографии были приняты.
Сотрудница пыталась доказать, что нам надо подавать на итальянскую визу (видно, её смутил наш нестандартный маршрут: Москва - Милан (ночь) - вылет из Милана в США - возвращение из США в Милан (ночь) - дальше перелёт в Португалию (две ночи) и дальше значительно бОльшая часть ночей - в Испании и по нескольку в других шенгенских странах). Обе поездки в Шенген были указаны в анкете, все необходимые бумаги (в т.ч. билеты) были приложены. После звонка в Москву сотрудница заявила, что документы примут, но дальше будет решать посольство (как будто может быть по-другому )
damirr1988 писал(а) 18 май 2012, 19:46:В анкете девушка замазала в п.22 все страны кроме Испании, объяснила тем что страна назначения - Испания
damirr1988 писал(а) 18 май 2012, 19:46:В анкете девушка замазала в п.22 все страны кроме Испании, объяснила тем что страна назначения - Испания
damirr1988 писал(а) 19 май 2012, 11:04:не только
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила