Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Slon74 писал(а) 16 май 2012, 14:09:Спросить ещё хотел - а вот карты Том Том с прогой IGO будут работать?
Slon74 писал(а) 16 май 2012, 14:09:что с этой системой (СЕ) из навигатора влегкую сделать КПК, надо только войти в систему Windows CE, сделать несколько поправок-исправлений и откроется рабочий стол
Slon74 писал(а) 16 май 2012, 14:09:Дык, вот нету у меня "слева под юзером", одна она "цитата" справа. А слева под юзером -"ЛС".
zmeuka_ag писал(а) 14 май 2012, 21:35:Kazan-Praha писал(а) 14 май 2012, 20:22:А зачем эти дубли? В одну папку поставить самый новый Телеатлас (ныне ТомТом), в другую самый новый Навтеку.
Как? Карты кладутся в папку \content\map\ При этом мы говорим про айГоу.
sergeyf73 писал(а) 17 май 2012, 01:40:Slon74 писал(а) 16 май 2012, 14:09:Спросить ещё хотел - а вот карты Том Том с прогой IGO будут работать?
Нет, карты Tomtom (Teleatlas) работают только под управлением Tomtom и наоборот, под TomTom работают только карты от Tomtom.
Slon74 писал(а) 19 май 2012, 15:26:А вот про вторую зарядку
Slon74 писал(а) 19 май 2012, 15:26:А куда в iGO музыку и фото скидывать
zmeuka_ag писал(а) 19 май 2012, 17:23:А у вас нет зарядки от прикуривателя? Чет не понятно...
smit67 писал(а) 19 май 2012, 17:55:А не проще взять навигатор нормальный , белой сборки. Чтоб ничего не заворачивалось.
smit67 писал(а) 19 май 2012, 17:55:vinp
А не проще взять навигатор нормальный , белой сборки. Чтоб ничего не заворачивалось.
Кстати и по указателям и по картам бумажным Всегда можно кататься. Проверено на себе.
А так получается надо 5 балонов с собой брать, тонну топлива в прицеп, морозилку с продуктами и.т.п.
Европа то она пустынная, цивилизация и люди ОООчень редко встречаются.
Надо токмо :GoGo и всё будет
Сорки за ОФФ топ.
vinp писал(а) 19 май 2012, 17:26:Slon74
Ну вы накрутили, слон, зачем вам это всё???... Помните? ...Сава, тебе это зачем???...
Я вспоминаю лето, я подъезжаю к Амстердаму, развилки, эстакады и т.д. меняются по курсу аж в глазах рябит, какая там музыка. И тем более из-за всяких там выкрутасов вдруг это слетит????... Вы что по знакам поедете???... Ага... хотел бы я это видеть....
А зачем карты от ТОМА лепить на айгоу???... Разве что погемороиться???
У меня чистая проверенная программа iGo 8.3, на сегодня самая надёжная. Никакой музыки параллельно. Всё, едем и в окно глазеем. Кто хочет, нацепил наушники, плеер, и не мешает.
Дорога должна быть безопасной и лёгкой, мы же в отпуске.
У меня прога и карты лежат на сд карте, вторая карточка, копия, на всякий случай. Музыку с навигатора слушаю тогда, когда навигация не нужна.
Slon74 писал(а) 19 май 2012, 19:05:Хочу потестить навигатор в режиме ПОЛНОЙ нагрузки, чтоб и папка под фото забита до верху, и музыка на всю его мощу, и включено всё что можно включить на нем в режиме "Навигация" !!!
vinp писал(а) 19 май 2012, 17:38:про запрядку....
У меня зарядка от прикуривателя ломалась вот каким образом.
zmeuka_ag писал(а) 19 май 2012, 19:55:Slon74 писал(а) 19 май 2012, 19:05:Хочу потестить навигатор в режиме ПОЛНОЙ нагрузки, чтоб и папка под фото забита до верху, и музыка на всю его мощу, и включено всё что можно включить на нем в режиме "Навигация" !!!
Звиняйте, но, по-моему, вы сами себе @бете мозги. Для навигатора - главное - это ездить. А все фото-музыка-текст-игрульки - это приложения.Вы спрашиваете: куда запихнуть фотки и музыку, но при этом, насколько я понял, не разобрались с прогой. Ее не потестили. Да начните вы с нее. Поездите по ней по тем же дорогом, как каждый день ездите. Почувствуйте, что вам на экране показывают и говорят. По маршруту съедте, типа вы ошиблись, что там дальше будет? как прога прореагирует, как вы ее поймете. Специально сделайте еще пару ошибок по маршруту.
Вот это и будет по полной.
Нах вам проверять картинки и музон сейчас? На предварительном этапе? Нах проверять с музоном, если вы его не слушаете. Все дополнительные приблуды самой железки вы можете выучить потом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы