Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ИринаК писал(а):Меня этот же вопрос волнует. Будем в Чианг Мае с 27/12 по 03/01. Хотим арендовать машину да покататься по окрестностям. Не знаем какую машину выбрать.
ИринаК писал(а):Меня этот же вопрос волнует. Будем в Чианг Мае с 27/12 по 03/01. Хотим арендовать машину да покататься по окрестностям. Не знаем какую машину выбрать.
thaiman писал(а):Кочек там многовато довольно больших и никакого асфальта начиная с определенного места. После дождя понимаете что там - жопа из мокрой глины. В принципе проехать на седане можно, но можно и что-то отрвать/помять.
Что касается дизеля в горах (брал пикап с дизелем) то ощущения описаны тут http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=15696&highlight=
Copain писал(а):Ездили аккурат по этому маршруту в апреле 2006.
Сквозняк писал(а):Copain писал(а):Ездили аккурат по этому маршруту в апреле 2006.
Ага, думаешь по чьему совету я этот маршрут выбрал?
Copain писал(а):попробовать, что ли, выложить черновики путевых заметок по Северу Тая?......
МАРК писал(а):Ага, выкладывай - нечего тут и думать. Интересно будет вспомнить, как мы в тайской заднице в песке несколько часиков просидели под палящим солнцем (так, что я себе место под могилку уже стал присматривать). Другим - урок будет
МАРК писал(а):Copain писал(а):попробовать, что ли, выложить черновики путевых заметок по Северу Тая?......
Ага, выкладывай - нечего тут и думать. Интересно будет вспомнить, как мы в тайской заднице в песке несколько часиков просидели под палящим солнцем (так, что я себе место под могилку уже стал присматривать). Другим - урок будет
Сквозняк писал(а):Northwheels на все мои попытки брони отказывает стандартной фразой: All of cars are fully booked already
Высок ли риск пролететь с машиной (с нормальной страховкой и не сильно задраной ценой)?
Или стоит заказать заранее в том же Баджете или Ависе? (у них машинки есть)
thaiman писал(а):Какую машинку ищешь?
Есть у меня одна конторка в запасе - списывался с ними насчет кара на НГ, но обстоятельства изменились и взял авто большего размера в Нортвелсе (они своих клиентов помнят и даже на хай сизон дают скидки).
Относительно выбора машин - в Нотрвелсе уже в октябре был крайне маленький выбор на НГ - пришлось букать не совсем то что хотел.
Сквозняк писал(а):Вопрос к имевшим опыт аренды авто в Ч.М.
С 5.12 по 9.12 предполагается поездка на север с поездкой ЧМ - Пай - Мае-Хон-Сон - Дой Интанон. Так же хотелось бы съездить к каренам (длинношеим).
В прокатной конторе (из полезных ссылок) из присмотренных вариантов: Ярис, какой-нить седан или пикап. С одной стороны - едем вдвоем с женой, т.е. большая машина не нужна, да и на маленькой проще передвигаться по улицам. С другой - в отчете Банкира упоминались проезды реки в брод на пути к каренам - справится ли ярис с подобной поездкой???
Сквозняк писал(а):Спасибо за подробности. Я уже с перепугу заказал Vios в Avis. В одной фирме (писал уже) все заказано на этот период, другие просили номер кредитки им по почте скинуть (не стал рисковать).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка