Kirill Vlasoff писал(а) 21 май 2012, 21:13:Tarifa_kite писал(а) 21 май 2012, 20:19:
если вы в отпускной пик едете, то есть смысл бронировать отели заранее , тк
1. будет дешевле цена
2. в августе и июле можеt в некоторых городах вообще не оказаться мест
там между городами в мелких поселках и просто на горных дорогах отельчики через каждые 5 км.
как я понимаю глобализация и кризис делают свое дело - работы то кроме туризма считай нету. чуть шаг в сторону - дома хорошие либо запущены либо законсервированы.
человек же на машине, он не привязан к конкретному городу. я бы бронировал Бильбао, ну может след город, потом - как пойдет.
А я только по Галисии говорила, тк конкретные места которые хочет человек посетить довольно популярные и не так много отелей, если хочется спать в приличном месте... Например летом мы проводим много времени в галисии и живем на квартире, а вот приезжающие друзья не всегда могут попасть на нужные даты ибо отелей нет, тк в красивых местах летом много свадеб , и баже в маленьких деревнях нет мест в отелях... а в некрасивых местах по дороге не стоит останавливаться: жизнь короткая чтобы еще и в путешествиях спать где попало... Но это лично мое мнение ... как раз в крупных городах я бы и не резервировала отели( например Виго) тк выбор большой всегда, а вот в небольших ( Байона, Саншеншо,) или очень туристических ( Сантьяго де Компостела) резервировала бы