Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ksafr писал(а) 22 май 2012, 21:29:ну есть у меня один друг, рассказывал, у них директор просто убежден, что в их компании никто не заслуживает больше 2 недель отдыха.
Shweda писал(а) 22 май 2012, 17:27:RomualdOso
Можно еще выйти замуж за начальника.
Проверено, работает ;)
Какие есть интересные компании! Охренеть, если так сделать, то тут на фирме такой вой поднимется.
Ksafr писал(а) 23 май 2012, 10:40:Да, кстати, много таких ебанутых компаний, еще хорошо, если подобные правила игры сразу заранее озвучивают!
Ksafr писал(а) 23 май 2012, 09:32:Ага, прикольно было бы, если бы Ситар отписалась, как в итоге разрулила вопрос! (она, вроде, на форуме)
Я тщательно продумываю и организовываю собственную замену в отпускной период. Подчищаю все хвосты. И стараюсь создать максимально комфортные условия тому человеку, который меня будет замещать. То есть оставляю ему самый-самый минимальный объем работ.
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 май 2012, 15:12:Волю свою собери в узду
Больше не охай не ахай
Выполнил план - посылай всех в пизду
Не выполнил - сам иди на хуй.
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 май 2012, 15:12:Волю свою собери в узду
Больше не охай не ахай
Выполнил план - посылай всех в пизду
Не выполнил - сам иди на хуй.
Как себя поставите - так и будет.
LyLKA писал(а) 23 май 2012, 15:28:По теме...
Хвосты подчистить, проблемы "перебдить", план перевыполнить и в отпуск.
Я уходя в отпуск всегда обещаю быть на связи (телефон, инет).
Чаще всего по телефону достают и приходиться решать срочные вопросы.. но уже не в душном офисе, а "под пальмой "
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 май 2012, 15:44:Я вообще не понимаю, зачем в век развития технологий быть в офисе. 85% вопросов можно решить дистанционно.
Менталитет давит видимо.
LyLKA писал(а) 23 май 2012, 15:48:
У нас умудряются Управляющего филиалом из Кузбасса вызывать на совещание в Москву, билеты + гостиница+командировочные, вот нафига?! когда есть Скайп ну как минимум.
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 май 2012, 15:12:Вы можете на собеседовании выглядеть просителем, а можете человеком, который приносит прибыль.
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 май 2012, 15:51:LyLKA писал(а) 23 май 2012, 15:48:
У нас умудряются Управляющего филиалом из Кузбасса вызывать на совещание в Москву, билеты + гостиница+командировочные, вот нафига?! когда есть Скайп ну как минимум.
Людям дали иллюзию власти
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 май 2012, 15:44:Я вообще не понимаю, зачем в век развития технологий быть в офисе. 85% вопросов можно решить дистанционно.
Менталитет давит видимо.
Indomilk писал(а) 23 май 2012, 15:57:Альдо Апач Рейн писал(а) 23 май 2012, 15:44:Я вообще не понимаю, зачем в век развития технологий быть в офисе. 85% вопросов можно решить дистанционно.
Менталитет давит видимо.
Отнюдь..... Есть такие профессии, в которых работать на удалении ну никак!!! Нужно быть в конторе, работать в команде "локоть об локоть", выезжать на объект, встречаться с заказчиками и т. д. Завидую всем удалёнщикам белой завистью, мне это не грозит, в ближайшие лет 50......
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 май 2012, 16:04:Нужно просто добиться такого статуса, чтобы не Вы искали работу, а работа Вас.
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 май 2012, 16:04:команда определяется не степенью частоты виденья, а степенью взаимодействия, взаимопонимания и нужностью.
Нужно просто добиться такого статуса, чтобы не Вы искали работу, а работа Вас
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 май 2012, 15:44:LyLKA писал(а) 23 май 2012, 15:28:Я вообще не понимаю, зачем в век развития технологий быть в офисе. 85% вопросов можно решить дистанционно. Менталитет давит видимо.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка