Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
iceberry писал(а):Да, все таки хотелось бы услышать свежую информацию по куковым островам
На чем летим, едем и почем удовольствие? (интересует бюджетный вариант). Если кто-то побывал, где жить, чем питаться, и опять же цены. Виза и прочие формальности. Заранее спасибо!
iceberry писал(а):Да, все таки хотелось бы услышать свежую информацию по куковым островам
На чем летим, едем и почем удовольствие? (интересует бюджетный вариант). Если кто-то побывал, где жить, чем питаться, и опять же цены. Виза и прочие формальности. Заранее спасибо!
Санычь писал(а):Пару месяцев назад летел туда Air New Zealand из Окленда.Бюджетно там не получается.
Виза по прилёту на месяц.
Katinia писал(а):То есть, если я лечу из Москвы мне визы вообще не нужны??? только проставляют по прилету???
Katinia писал(а):Санычь писал(а):Пару месяцев назад летел туда Air New Zealand из Окленда.Бюджетно там не получается.
Виза по прилёту на месяц.
То есть, если я лечу из Москвы мне визы вообще не нужны??? только проставляют по прилету??? а за сколько если не секрет в брали билеты??? я смотрю сейчас цены на апрель 2010 получается около 80000 на двоих
DrAlex64 писал(а):2 Санычь
А если можно - поподробне, плиз, как там дайвинг? какая живность? как проходит нырялка? с кем нырять?
djadrian писал(а) 04 май 2012, 16:39:ребята существует ли перелет с острова Борнео до Раротонги? если есть то где смотреть стоимость и рейсы?
House495 писал(а) 04 май 2012, 16:51:djadrian писал(а) 04 май 2012, 16:39:ребята существует ли перелет с острова Борнео до Раротонги? если есть то где смотреть стоимость и рейсы?
Нет, разумеется, если речь о прямом перелете. На Раротонгу можно попасть из очень ограниченного количества мест.
http://en.wikipedia.org/wiki/Rarotonga_ ... al_Airport
Основной поток все же через Окленд.
Lesovik писал(а) 21 май 2012, 12:27:А кто то был на островах кроме Ратонги? как туда добираться, сколько стоит, есть ли жилье? и имеет ли смысл туда рватся?
интересует инфа кроме (Эир ратонги)
House495 писал(а) 22 май 2012, 13:38:Не летают. Есть рейсы с Таити, но оно тоже визовое
Lesovik писал(а) 22 май 2012, 12:21:С ваших слов, могу сделать вывод, что исследовать все нужно своим кошельком, прям и не знаю хватит ли в кошельке отделений
House495 писал(а) 23 май 2012, 09:15:А если цель - Таити, то, скорее всего, дешевле будет через Париж. Да и визу все равно оформлять у французов.
House495 писал(а) 22 май 2012, 16:58:Еще якобы LAN летает из Чили
Townsman писал(а) 23 май 2012, 19:55: летают ли туда LAN? Или они как истинно латиноамериканский перевозчик - хотят летят, хотят нет?
Сvятослаv писал(а) 24 май 2012, 08:30: А острова Кука - это совсем другая история. Я бы с НЗ их совмещал
Сvятослаv писал(а) 23 май 2012, 22:43:А вот это Вы зря - по уровню обслуживания до ЛАНа не дотягивает ни одна европейская компания - удобные кресла, металлические столовые приборы и стеклянные стаканы даже в экономе, холёные стюардессы и тд и тп...
Сvятослаv писал(а) 24 май 2012, 10:31:Ну так если летали и не раз - то сами всё знать должны?
Сvятослаv писал(а) 24 май 2012, 10:31:Нормально они летают. Но зависит от сезона.
Townsman писал(а) 24 май 2012, 19:14:Нет, не должен.
Не летают они на ОК. Никак. В Полинезию летают, в Н.Зеландию, в Австралию, на острова Кука не летят.
LAN отпадает.
djadrian писал(а) 23 май 2012, 07:14:хорошо. мне чтоб сделать визу НЗ нужно
около 140 долл на визу, перелет в Москву и обратно - 400 долл (из николаева, украина), жить где-то в москве ночь или все таки 2 - 100 долл. набирается около 540 долл. ничего не забыл? а ну да - еще пропитание в москве в этот период
djadrian писал(а) 24 май 2012, 02:57:я думаю если тянуться в такую даль то уже можно было бы захватить Таити и о-ва Кука одновременно. вот и спрашиваю. перелет на Таити, ББ несколько дней, оттуда на Кука, Аитутаки, потом снова на Таити и домой
Сvятослаv писал(а) 24 май 2012, 23:18:Ну Вы даете... Летали, но знать не должны?.
Сvятослаv писал(а) 24 май 2012, 23:18:До Таити ЛАН очень даже летает. Так что если ЛАНа и отпадает, то совсем по другим основаниям - цена, неудобство и тд. Но ни как не потому, что он не летает.
Natalia de Martini писал(а) 31 май 2012, 16:30:еще неплохой островок - Атиу, недалеко от Раротонги)
dim8790 писал(а) 30 авг 2012, 07:40:Подскажите знающие,
кто-нибудь был на островах Suwarrow, Pukapuka, Manihiki, Palmerston??
особенно понравился в описании Manihiki!
это закрытые для туристов острова? отзывов нет, вроде на Манихики вообще раз в 6 недель с Раротонги летают самолеты
dim8790 писал(а) 30 авг 2012, 12:20:смотрела здесь
http://www.cookislands.org.uk
но, как понимаю, в реале о. Манихики, о. Суворова островки не столь умопомрачительны,
как Аитутаки?
Пукапука, значить никто не посещал??
внутренние перелеты Air Rarotonga насколько заранее приобретать?
partizan писал(а) 30 авг 2012, 17:25:Внутренние перелёты Air Rarotonga можно спокойно покупать перед подачей доков на визу.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Общие вопросы об островах Тихого океана