Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VisitorC3 писал(а) 23 апр 2012, 16:47:Чай бесплатный, в неограниченно количестве, очень вкусный.
Max_I писал(а) 23 апр 2012, 17:39:Неплохо бы дать координаты хороших заведений в аэропорту.
raketajuju писал(а) 29 апр 2012, 04:38:Подскажите, пжста, Din Tai Fung во сколько открывается (на сайте ресторана этой инфы не вижу), октопусом там можно расчитаться? И ещё вопрос: долго смотрела на карты (с ними проблемы со школы), правильно ли я поняла, что этот ресторан находится напротив Kowloon Park?
raketajuju писал(а) 01 май 2012, 01:48:Прилетаю в 6 утра, так что в 11.30 я буду самым первым их посетителем!
МСергей писал(а) 23 май 2012, 15:20:Были с женой неделю и все дни ели только в One Dim Sum
МСергей писал(а) 23 май 2012, 15:20:ZhuchOK
Спасибо Вам большое за наводку на One Dim Sum! Были с женой неделю и все дни ели только в One Dim Sum хоть иногда ехать было достаточного далеко
Олюшка `МяФФка` писал(а) 25 июн 2012, 09:31: на Пике Виктории есть кафе ( или ресторан) Бабба Гамп. Из фильма Форест Гамп.
Подскажите!! Есть ли оно еще там и как найти????
Олюшка `МяФФка` писал(а) 25 июн 2012, 09:31:И КСТАТИ оч мало видела отзывов по кафешкам.
Читала в одном отзыве, что на Пике Виктории есть кафе ( или ресторан) Бабба Гамп. Из фильма Форест Гамп.
Олюшка `МяФФка` писал(а) 25 июн 2012, 09:28:а меню на русском есть где-нить? встречается????
я не оч люблю экзотику. БОЮСЬ КАК ПРИНЕСУТ ЧТО-НИТЬ . .. ....ББББРРРР
Олюшка `МяФФка` писал(а) 25 июн 2012, 09:31:И КСТАТИ оч мало видела отзывов по кафешкам.
Читала в одном отзыве, что на Пике Виктории есть кафе ( или ресторан) Бабба Гамп. Из фильма Форест Гамп.
Олюшка `МяФФка` писал(а) 25 июн 2012, 09:28:а меню на русском есть где-нить? встречается????
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао