FunCruiseGirl » 25 май 2012, 16:17
GalaN права, в назначении - полный разброд и шатания.
Кстати, апгрейд бывает и не у гаранти. Мои родители для южнокарибского круиза на Прицесс бронировали себе балкон, а моему дедушке внутреннюю каюту напротив. Точно знали номер. Зашли на судно, получили карточку, пытаются открыть дверь, а она не открывается.. пошли на ресепшион, а им говорят, что номер каюты изменился, и теперь это соседний с ними балкон. Разумеется возрашений не было. Я предполагаю, что компания не могла продать балкон, и посчитала что несправедливо продавать его людям дешевле, чем человек заплатил за внутреннюю.
Как мне показалось все же Принцесс назначает гарантированные каюты раньше, а Карнавал поближе к отплытию, если не прямо на нем.
Еще мы пробовали несколько раз после брони через короткое время звонить в компании (Принцесс и NCL) и узнавать не назначила ли ваша замечателная компания нам хорошим и лояльным какую-нибудь прекрасную каюту уже. И в большинстве случаев они после заминки выдавали что-нибудь интересное. Искали хорошую каюту? Что-то мне подсказывает, что да.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure