Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jubilee писал(а) 07 июн 2012, 15:44:Бронировали мы внутреннюю на MSC Splendida. Сегодня зашла в свою бронь и вижу совсем другой номер каюты... Апгрейд? Посмотрела на плане - каюта с балконом на 12 палубе. Но вот сижу и не знаю радоваться или нет. Мы с двумя детьми, а в каюте с балконом двуспальный диван. Кто знает он действительно двуспальный?
Да! Он огромный двухспальный. Мы в прошлом году на Splendida были как раз в такой каюте. У нас ребенок один (вернее, уже почти взрослый, подросток), он там терялся на этом диване, просто как король спал. Можно было и вдоль, и поперек ложиться. Диван ОГРОМНЫЙ. По размеру не уступает большой двуспальной кровати. По крайней мере, у нас такой стоял в каюте.Jubilee писал(а) 07 июн 2012, 15:44:Бронировали мы внутреннюю на MSC Splendida. Сегодня зашла в свою бронь и вижу совсем другой номер каюты... Апгрейд? Посмотрела на плане - каюта с балконом на 12 палубе. Но вот сижу и не знаю радоваться или нет. Мы с двумя детьми, а в каюте с балконом двуспальный диван. Кто знает он действительно двуспальный?
Jubilee писал(а) 07 июн 2012, 15:44:Но вот сижу и не знаю радоваться или нет.
Jubilee писал(а) 07 июн 2012, 15:44:Бронировали мы внутреннюю на MSC Splendida. Сегодня зашла в свою бронь и вижу совсем другой номер каюты... Апгрейд? Посмотрела на плане - каюта с балконом на 12 палубе. Но вот сижу и не знаю радоваться или нет. Мы с двумя детьми, а в каюте с балконом двуспальный диван. Кто знает он действительно двуспальный?
SERZH13 писал(а) 08 июн 2012, 12:29:Видать это каюта для оргий
Alexander09 писал(а) 19 июн 2012, 16:43:А кто знает - возможно ли прямо на корабле апгрейтить каюту доплатив деньги прямо на борту? И если это возможно, то к кому нужно обратиться? Был ли у кого-либо подобный опыт. С 23 июля в круиз с Crown Princess. Посмотрел на сайте - там реальные скидки и уже сьют стоит столько сколько я отдал за внутреннюю без окна. Мог бы и доплатить, но прямо на корабле. Что скажете, уважаемые?
SERZH13 писал(а) 19 июн 2012, 16:47:Alexander09 писал(а) 19 июн 2012, 16:43:А кто знает - возможно ли прямо на корабле апгрейтить каюту доплатив деньги прямо на борту? И если это возможно, то к кому нужно обратиться? Был ли у кого-либо подобный опыт. С 23 июля в круиз с Crown Princess. Посмотрел на сайте - там реальные скидки и уже сьют стоит столько сколько я отдал за внутреннюю без окна. Мог бы и доплатить, но прямо на корабле. Что скажете, уважаемые?
Если реально будут свободны такие каюты уже в круизе. то почему бы и нет, вот только цена вопроса неизвестна. не факт, что она будет такая для вас, как сейчас в продаже - вы для них уже состоявшийся пассажир, и никуда не денетесь с их корыта, а новых они таки да, завлекают такими ценами, но спросить конечно можно и нужно, если есть такое желание.
Alexander09 писал(а) 19 июн 2012, 16:43:уже сьют стоит столько сколько я отдал за внутреннюю без окна
Kuskow писал(а) 19 июн 2012, 17:05:Alexander09 писал(а) 19 июн 2012, 16:43:уже сьют стоит столько сколько я отдал за внутреннюю без окна
Тогда зачем ждать круиза? Тогда уже всё забито будет. Если так, то можно уже сейчас сделать апгрейд (именно повышение категории каюты), доплатив разницу в цене. А поскольку разница небольша (или вообще без разницы), то и доплачивать ничего не придётся. Нужно сказать о своём желании своему агенту - пусть он скажет, сколько придётся доплатить в случае повышения категории сейчас
Alexander09 писал(а) 19 июн 2012, 17:26:Да вот как раз турагент то и не хочет ничего делать. Поэтому уж сам-сам все буду делать. Наверное сразу при посадке буду этот вопрос поднимать. Или может быть через интернет связаться с компанией? Может через круизком? Никтро не пробовал брать у туроператора, а апгрейтить напрямую?
Alexander09 писал(а) 19 июн 2012, 17:26:Никто не пробовал брать у туроператора, а апгрейтить напрямую?
Kuskow писал(а) 19 июн 2012, 18:14:Alexander09 писал(а) 19 июн 2012, 17:26:Никто не пробовал брать у туроператора, а апгрейтить напрямую?
Абсолютно дохлый вариант. Бронь строго привязана к агенту. И только агент может её изменить. Никакой другой агент не сможет получить доступ к этой брони, а сама круизная компания отправит к агенту.
Alexander09 писал(а) 21 июн 2012, 06:27:Хотел написать по поводу Upgrate напрямую в Princess Cruise и не смог найти на из сайте электронного адреса куда можно писать. Может кто знает и подскажет?
FunCruiseGirl писал(а) 21 июн 2012, 06:34:Alexander09 писал(а) 21 июн 2012, 06:27:Хотел написать по поводу Upgrate напрямую в Princess Cruise и не смог найти на из сайте электронного адреса куда можно писать. Может кто знает и подскажет?
Мы, если у нас гаранторованная каюта, иногда им названиваем узнать, не хотят ли они нам, более-менее лояльным клиентам, что-нибудь приятное сделать. И ведь делали же. Приятно.
Alexander09 писал(а) 19 июн 2012, 16:43:А кто знает - возможно ли прямо на корабле апгрейтить каюту доплатив деньги прямо на борту? И если это возможно, то к кому нужно обратиться? Был ли у кого-либо подобный опыт. С 23 июля в круиз с Crown Princess. Посмотрел на сайте - там реальные скидки и уже сьют стоит столько сколько я отдал за внутреннюю без окна. Мог бы и доплатить, но прямо на корабле. Что скажете, уважаемые?
Alexander09 писал(а) 06 авг 2012, 19:11:стучитесь во все двери и будет вам счастье
GalaN писал(а) 06 авг 2012, 19:14:Alexander09 , расскажите, пожалуйста, подробнее.
На каком основании просили апгрейд? Вот просто так писали - дайте мне каюту с балконом
FunCruiseGirl писал(а) 06 авг 2012, 19:41:Могу представить, что была заплачена не маленькая сумма, а компании нужно было допродавать оставшиеся места. Легче продать внутреннюю каюту.
Alexander09 писал(а) 06 авг 2012, 19:44:Я еще не добрался до дома. Пока сижу в Стамбуле в гостинице. Интернет отвратительный (я про скорость - всего 11 мбит). 8 домой и вечером начну писать на форум. И расскажу что и как. И отчетик сделаю с названием типа - Круиз на Crowоn Princess - о.шибки, мелочи и полезности для новичка
romandavydov писал(а) 06 авг 2012, 19:54:FunCruiseGirl писал(а) 06 авг 2012, 19:41:Могу представить, что была заплачена не маленькая сумма, а компании нужно было допродавать оставшиеся места. Легче продать внутреннюю каюту.
Все верно. Когда на лайнере плохо продаются дорогие каюты, то начинается массовое переселение уже оплативших более дешевые каюты в дорогие, чтобы их дешевые заново выставить на продажу. Компании ОЧЕНЬ важно, чтобы на борту было как можно больше пассажиров
GalaN писал(а) 07 авг 2012, 14:34:Эх, Ирина, всю интригу обломала
Я уж тут хотела ХАЛ начать бомбить и раскатала губу на апгрейд хотя бы до каюты с окном
Erleben писал(а) 07 авг 2012, 14:30:Так что фактически Alexander09 получил ту каюту, за которую заплатил... ...
GalaN писал(а) 09 авг 2012, 18:26:Ну, вот наконец-то и на нас свалилось счастье
Коста присвоила нам каюту с окном вместо забронированной внутренней гаранти.
Первый раз за 4 круиза получили апгрейд (по словам romandavydov )
GalaN писал(а) 09 авг 2012, 19:00:Ирина, спасибо.
romandavydov, спасибо, но Вы рано радуетесь. Мы ничего не сделали для этого. Они сами, по непонятным нам причинам, сделали такой апгрейд.
Просить апгрейд на каюту с балконом будет верх наглости
С ХАЛ мы будем пытаться проапгрейдится (с внутренней на каюту с окном), и если такой вариант пройдет, тогда будет что обсудить
annaorr писал(а) 09 авг 2012, 19:14:ХАЛ предложил за 39 долларов с человека поменять внутренюю гарантированую каюту на каюту с окном с очень хорошим расположением (середина). Мы с удовольствием согласились
GalaN писал(а) 09 авг 2012, 20:29:Я думаю, что annaorr сложно будет ответить на этот вопрос. Наверняка она не фиксировала, какая категория сколько стоит в классе кают.
Natalija - OOB писал(а) 05 сен 2012, 09:59: Что мне писать - вот мы такие хорошие пассажиры - дайте нам апгрейд из внутренней до балкона и все? Это же смешно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников