Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jenni-romsk писал(а) 20 фев 2012, 13:30:Евросоюз пытается всеми силами сделать «хорошую мину при плохой игре», пытаясь убедить мировое сообщество, что держит ситуацию с Грецией под контролем. Тем не менее, последние события весьма настораживают, так как никакой уверенности в действиях властей зоны евро не наблюдается, а в Греции продолжаются тысячные забастовки.
Весьма любопытное мнение высказал британский журналист Джон Ворд, который написал в блоге The Slog, что 23 марта после закрытия торгов власти страны объявят дефолт. Затем в понедельник, 26 марта, греческие банки будут закрыты, а в обращение будет запущена национальная валюта – драхма. Таким образом, Ворд утверждает, что МВФ, Германия и США тайно спланировали план действий по дефолту Греции для того, чтобы максимально обезопасить мировую банковскую систему.
По материалам БКС Эксперт
Тогда чем такая ситуация грозит людям купившим тур сейчас?
tt150 писал(а) 15 фев 2012, 16:13:L-Green
Я бы на вашем месте отказался от мысли посетить Грецию (включая и острова).
Забастовки меньше не будут (скорее всего), а наоборот будет только хуже.
Если у вас дохера денег (типа выбираться на яхте частной с Крита, если всё пойдет вразнос) - можно.
Если лишних денег нет и время отпуска фиксировано - не надо ехать.
Я в 2010 году из за забастовки бензовозов улетел в Испанию и похерил билеты из Крита в Москву.
А фигли на острове делать если машину заправить нечем.
И последнее.
Чисто моё мнение.
Если их сильно прижмет обнищание (сокращение з/п и забастовки) - будет простите пизде...ц.
Хвалёного дружелюбия не останется ни разу.
Под замес попасть как два пальчика облить.
asb105 писал(а) 25 май 2012, 15:21:будем на крите в середине июня, уже куплены билеты эгейских авиалиний афины -ираклион туды сюды, теперь сижку и дергаюсь насколько вероятны отмены/задержки рейсов из-за беспорядков в греции? после возвращения в афины через полутора суток самолет афины-москва. покупалось все заранее, когда все в греции относительно спокойно было, как узнать про забастовки авиалиний?
asb105 писал(а) 26 май 2012, 19:56:вот блин, начинаю дергаться еще сильнее, а рейс сильно поменяли, просто у меня билеты с крита прилет в афины в 7.30 20/06 , а в 13.50 21/06 вылет афины-москва.Планировала 1,5 дня на афины, а теперь чей-то нервно курю всторонке
Вот теперь думаю, успею я или нет:-(((
скажите плиз а как вас информировали об отмене рейса?
и вообще как там обстановка, сильно бастуют?
asb105 писал(а) 26 май 2012, 21:09:т.е. при покупке эгейн эрлайнс вы создали учетную запись, так? я просто купила билеты и мне на почту пришли электронные билеты, я вот думаю, на почту они пришлют информацию, в случае изменений рейса? у вас из москвы чартер был? я так понимаю я купила билеты на регулярный рейс, может его не изменят? Афины тоже проездом хотим посетить, а так основное время на крите планируем быть...
L-Green писал(а) 26 май 2012, 20:54:asb105 писал(а) 26 май 2012, 19:56:вот блин, начинаю дергаться еще сильнее, а рейс сильно поменяли, просто у меня билеты с крита прилет в афины в 7.30 20/06 , а в 13.50 21/06 вылет афины-москва.Планировала 1,5 дня на афины, а теперь чей-то нервно курю всторонке
Забастовок не видел ни разу. Информировали о замене рейса через личный кабинет на сайте авиакомпании. Поменяли рейс с пересадкой в Афинах на прямой, так что я не в претензии к Aegean airlines. Я два дня по пути на Крит в Афинах провёл. Город не айс - грязно, повсюду мусор, много стрёмного народа на улицах: негры, пакистанцы на каждом перекрёстке кучами стоЯт, наверняка наркотой торгуют. Присел в уличном кафе пивка попить - тут же русскоговорящая б... подсела и клеиться начала.
А вот Крит мне понравился очень, особенно южный берег и горная часть.
asb105 писал(а) 27 май 2012, 20:11:вот блин, начинаю дергаться еще сильнее, а рейс сильно поменяли, просто у меня билеты с крита прилет в афины в 7.30 20/06 , а в 13.50 21/06 вылет афины-москва.Планировала 1,5 дня на афины, а теперь чей-то нервно курю всторонке
подскажите плиз , а как вы зарегились на сайте эгейнов? что-то не могу найти опцию личный кабинет
L-Green писал(а) 27 май 2012, 20:32:У них есть программа Miles & Bonus, я стал членом этой программы и мне стали приходить их предложения, видимо, таким образом и создалась учётная запись. Сейчас уже не просто всё вспомнить - кажется я заходил через eticket changes, затем через manage my booking.
Serg144 писал(а) 27 май 2012, 22:01:Какая же экономика такое выдержит:
zerokol писал(а) 27 май 2012, 21:33:на сайте егейцев можно проверить бронь и без регистрации, через eticket changes
asb105 писал(а) 28 май 2012, 07:28:zerokol писал(а) 27 май 2012, 21:33:на сайте егейцев можно проверить бронь и без регистрации, через eticket changes
скажите плиз, вот щас проверяю свою бронь, и там дата и время, те , что покупала, это значит ПОКА никаких изменений в рейсе нет? если что-то будет, то у меня появится сообщение, что рейс изменен? чей-то не понимаю;-(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Общие вопросы о Греции