Сейчас этот форум просматривают: artsilver и гости: 5
Татьяна Мерк писал(а) 14 мар 2012, 16:23:Скажите пожалуйста, могу ли я подать документы за родителей в москве, если у меня нет прописки и регистрации в москве?
Русотур писал(а) 14 мар 2012, 20:35:Можете, читайте внимательно тематик, не ленитесь, все там написано. Нужна доверенность, обычно проходит рукописная.
Русотур писал(а) 14 мар 2012, 20:35:Можете, читайте внимательно тематик, не ленитесь, все там написано. Нужна доверенность, обычно проходит рукописная.
ZhuchOK писал(а) 10 мар 2012, 11:22:они все страницы обязательно смотрят и оставляют себе только страницы с личными данными и местом жительства
paulmoscow писал(а) 15 мар 2012, 08:55:ZhuchOK писал(а) 10 мар 2012, 11:22:они все страницы обязательно смотрят и оставляют себе только страницы с личными данными и местом жительства
Еще ни разу не видел, чтобы копию внутреннего паспорта раздирали на листочки. Визовый центр обычно скрепляет пачку степлером, а посольство возвращает ее вместе с паспортом в нетронутом виде.
zerokol писал(а) 15 мар 2012, 07:00:Русотур писал(а) 14 мар 2012, 20:35:Можете, читайте внимательно тематик, не ленитесь, все там написано. Нужна доверенность, обычно проходит рукописная.
а при чем тут тиматик и подача документов на визу в консульстве?
Татьяна Мерк писал(а) 14 мар 2012, 16:23:Скажите пожалуйста, могу ли я подать документы за родителей в москве, если у меня нет прописки и регистрации в москве?
Gregorio666 писал(а) 23 апр 2012, 09:13:Записался сегодня в Консульство, ближайшая дата - 20 июня. Но... меня терзают смутные сомнения. 1-го июля (воскресенье) лечу совсем в другое место. Последний рабочий день - пятница, 29 июня. Успеют? Или лучше не рисковать и пойти в ВЦ, как считаете?
Manigo писал(а) 27 апр 2012, 09:37:Записался сегодня в Консульство, ближайшая дата - 20 июня. Но... меня терзают смутные сомнения. 1-го июля (воскресенье) лечу совсем в другое место. Последний рабочий день - пятница, 29 июня. Успеют? Или лучше не рисковать и пойти в ВЦ, как считаете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию