Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Marfusha2012 писал(а) 28 май 2012, 18:44:Ну если кто найдет дырку, или еще какой там способ добраться, поделитесь, люди добрые. Я купила местную европейскую симку, но на корабле когда будем отходить от берега она вряд ли будит давать сервис.
посмотрите на blush
ub5fdp писал(а) 28 май 2012, 18:54:Я так понял, что столик на 2-х поиметь не судьба
Marfusha2012 писал(а) 28 май 2012, 19:04:Ну это смотря какой seating вы заказали. На assigned seating нет столиков на двоих точно. А если Ваше время, то думаю шанс есть и хороший исходя из опыта на других корблях Карнивала.
Kuskow писал(а) 28 май 2012, 18:17:Alena_ufo писал(а) 28 май 2012, 12:45:Мы первый раз будем, поэтому хотим все только снаружи осмотреть. Я думаю выйти на остановке С.Петро и идти пешочком до Терминале.
На термини сложно искать путь, с которого отправляется поезд в Чиви, и идти до него трудновато. Я бы посоветовал сделать наоборот. К тому же, если следовать правилу "не понижать градус", то наверное Сан-Пьетро лучше оставить на конец.
Хотя с другой стороны, садиться на Термини лучше с той точки зрения, что можно занять ещё свободные сидячие места
Alena_ufo писал(а) 28 май 2012, 20:18:Кстати когда рассадка не assigned - долго стоишь в очереди в ресторан, а могут и пейджер дать - забибикает, когда место освободится.
1ая early dining 17:15
ub5fdp писал(а) 28 май 2012, 18:29:Так Марфуша-ж процетировала директора круиза - свободный доступ только к внутреннему серверу со всякой лабудой.
Vinny-tinny писал(а) 28 май 2012, 22:45:... не в силах определиться между филе-миньон, портерхаузом и штруделем с фондю....
Vinny-tinny писал(а) 28 май 2012, 23:03:Тем более, что я пока не знаю, что это такое
таталана писал(а) 28 май 2012, 23:04:Наверно это что-то скандинавское- ..
Vinny-tinny писал(а) 28 май 2012, 23:17:Прочитав пруф, я убедился, что этикет фондю даст сто очков китайской чайной церемонии.
А начиналось-то всё с бедных пастухов, у которых в котомке был только хлеб и сыр, да котелок над костром
Учитывая, что речь идёт о примерном меню, да ещё и для особого, а не основного ресторана, боюсь, мы никогда не сможем раскрыть эту загадку.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу