Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
arhpavel писал(а) 29 май 2012, 07:37:Мы сдали аж 02 апреля и до сих пор ничего.
zerokol писал(а) 28 май 2012, 23:36:green_eyes писал(а) 28 май 2012, 23:10:в Гане так не задуряются, они получают туристическую визу
судя по тому что пишут на форумах - не такое это простое дело, турвизу в Канаду там получить. У них политика вообще странная, если от чехов визы требуют, а от словаков - нет
так же без виз пускают граждан Свазиленда и Соломоновых островов.
ovechkin писал(а) 29 май 2012, 02:43:если без виз пускают граждан Папуа, Свазиленда и Соломоновых островов, закономерный вопрос - не легче ли получить второе гражданство этих стран, чтобы ездить в Канаду нормально? сложно они выдают свои паспорта?)
а кроме шуток, находясь по турвизе например в США, можно ли обращаться в местное посольство за канадской? я просто был со штатовской визой J-1, для студентов воркендтревел, пошел в канадское посольство в НЙ, анкета, визовый сбор, 3 часа ожидания - канадская виза в паспорте почти на полгода кажется, даже не вызывали что то спрашивать. это резко контрастирует как бы
Да?
Если Вас утешит....
Тогда, пусть это будет не канадский паспорт.
Рассказ моих московских знакомых.
У них закончилось действие канадских паспортов (у них паспорта разных стран , кстати, даже больше чем по два - так сложилась жизнь) и они поперлись в канадское консульство в Москве их менять. Визит предварительно согласовали.
Вернулись злые. Сдача анкет заняла несколько часов, сотрудники не знали собственных регулирующих документов и придирались к какой-то разной хуйне (пришлось тыкать в распечатками с официальных сайтов в фейс), знакомым умело хамили на английском (почему-то в добавок с довольно приличным акцентом), сама замена заняла несколько месяцев, в завершение всего еще пришлось и названивать, пытаясь выяснить готово что-то или нет. И только после жалоб в соответствующие инстанции им перезвонили и сказали, что все давно готово, но если они попырому (это после нескольких месяцев ожидания) они не придут и не получат свои документы - то их вернут куда-то в канаду.
Блядство это, а не консульство. Подумать только, британская королева - настоящая леди. А консульство доминиона - такое непристойное место. Вертеп, мля. Что-то здесь не так.
У меня отказ. Большое спасибо им, что недолго.
Даже при том, что у меня два паспорта, могли испортить мне другие планы если бы рассматривали также, как многим в этой ветке. В отказе написали you have not provided sufficient documentation to support income and assets of your company. Имеют ввиду, что я ограничился выписками из личных счетов и инн/огрнип. Кто ИП, подавайте налоговую документацию, и выписку со счета ИП. Возможно, это вас спасет от кретинизма и даст возможность все-же потратить деньги там, а не где-то еще
mukusya писал(а) 28 май 2012, 19:59:В связи с последним, подавать можно из любой страны? Таким же макаром через Пони?или есть определенные правила для стран? Мы из Казахстана
Был я у них в январе 11 года. Видел я их. Ну прямо как Задорнов говорил - Ну ТУПЫЕ. Общество моральных УРОДОВ. Они даже не умеют нестандартно мыслить. Они мыслят и действуют по шаблонам, которые в них заложили в школе и ВУЗе.
У меня сложилось впечатление о них - Зомби или Био роботы (не нужное зачеркнуть)
И кстати все они там, и видимо в консульстве тут - пи@орасы ка по ориентации так и по ЖИЗНИ все 100% [/color]
Юля.. писал(а) 29 май 2012, 13:23:Подскажите, по приглашению процедура получения визы в Канаду упрощается?
Solal писал(а) 29 май 2012, 14:15:Однофигственно
Тракер писал(а) 29 май 2012, 08:36:Кто ИП, подавайте налоговую документацию, и выписку со счета ИП. Возможно, это вас спасет от кретинизма и даст возможность все-же потратить деньги там, а не где-то еще
И это тоже прикладывал. И по мимо прочего ещё страниц 100 документов разных с переводом. один чёрт 5 отказов. и 4 из них ещё с огромными КРАСНЫМИ штампами на всю последнюю страницу паспорта. Тупо испортли мне паспорт
AlexBeast писал(а) 29 май 2012, 14:25:Один вывод для себя могу сделать только: консульство работает плохо, очень плохо... чего уж там, херово!
AlexBeast писал(а) 29 май 2012, 14:25:Один вывод для себя могу сделать только: консульство работает плохо, очень плохо... чего уж там, херово!
dina23 писал(а) 30 май 2012, 12:04:Апрельские кто-нибудь уже получал? какие числа сейчас выпускают то?
arhpavel писал(а) 30 май 2012, 12:21:dina23 писал(а) 30 май 2012, 12:04:Апрельские кто-нибудь уже получал? какие числа сейчас выпускают то?
А у вас какой номер визовой накладной ? Так ради статистики посмотреть. Вот у меня 8891705А - 2 апреля.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы