Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Лена `Лена Шкадова` Шкадова писал(а) 29 май 2012, 11:40:Люди, прошу помощи!
Вчера на почту пришло сообщение о готовности визы. Как скоро паспорт можно будет забирать?
У нас самолет завтра, я в панике уже. В визовый центр пишу, они мне отвечают, что надо дождаться смены статуса на "ready for collection". А он, собака, все не меняется. Может не дожидаясь поехать в визовый центр, а?
alex_piter писал(а) 29 май 2012, 12:14:Кто может сориентировать по срокам в Питере (тур виза на 6 месяцев)? Подали 16.05 - большой ли шанс, что виза будет готова до 08.06.12?
09.06. супруге лететь в Милан, если будет понятно что к этому времени виза не будет готова - можно ли паспорт вернуть из консульства? Как это сделать и за сколько минимум дней стоит эту процедуру инициировать?
alex_piter писал(а) 29 май 2012, 12:14:Кто может сориентировать по срокам в Питере (тур виза на 6 месяцев)? Подали 16.05 - большой ли шанс, что виза будет готова до 08.06.12?
09.06. супруге лететь в Милан, если будет понятно что к этому времени виза не будет готова - можно ли паспорт вернуть из консульства? Как это сделать и за сколько минимум дней стоит эту процедуру инициировать?
Vickie писал(а) 29 май 2012, 12:40:Лена `Лена Шкадова` Шкадова писал(а) 29 май 2012, 11:40:Люди, прошу помощи!
Вчера на почту пришло сообщение о готовности визы. Как скоро паспорт можно будет забирать?
У нас самолет завтра, я в панике уже. В визовый центр пишу, они мне отвечают, что надо дождаться смены статуса на "ready for collection". А он, собака, все не меняется. Может не дожидаясь поехать в визовый центр, а?
Вы в Москве? В какое время вчера пришло письмо?
Викики писал(а) 29 май 2012, 12:51:alex_piter писал(а) 29 май 2012, 12:14:Кто может сориентировать по срокам в Питере (тур виза на 6 месяцев)? Подали 16.05 - большой ли шанс, что виза будет готова до 08.06.12?
шансы есть, но невелики, надо было изначально подавать без паспорта и ждать решения, а потом бы паспорт донесли, а в обратно уже вроде так нельзя, только если на отзыв подавать
Викики писал(а) 29 май 2012, 12:51:надо было изначально подавать без паспорта и ждать решения
alex_piter писал(а) 29 май 2012, 13:12:А как заявку на отказ подавать - по телефону в консульство в Москве звонить? Или через сайт можно?
Лена `Лена Шкадова` Шкадова писал(а) 29 май 2012, 13:04:О, только что статус поменялся на "processed aplication in transit. Not ready for collection".
Как считаете, привезут к завтрашнему дню?
Лена `Лена Шкадова` Шкадова писал(а) 29 май 2012, 13:04:О, только что статус поменялся на "processed aplication in transit. Not ready for collection".
Как считаете, привезут к завтрашнему дню?
Уважаемый заявитель, сообщаем Вам, что решение по Вашему визовому заявлению принято, и Вам необходимо принести квитанцию об оплате и оригинал Вашего паспорта в Британский визовый центр в течение 21 календарного дня.
Викики писал(а) 28 май 2012, 19:04:ну так, я о том, что у Ирины вылет ТОЛЬКО 25го июля, а до него еще времени ого-го сколько, их не волнует, что кому-то виза нужна раньше или позжe.
Art `Art Art` Art писал(а) 30 май 2012, 13:45:(на наличие/содержание сообщений от консульства на почту, смс, статусов на сайте даже не смотрите...отзывы на эту тему даже не открывайте - наберитесь просто терпения)
darkkafka писал(а) 30 май 2012, 12:52:Мск, туристическая 2х-летка - подала 3 мая, на рассмотрении с 4 мая. Сегодня письмо:Уважаемый заявитель, сообщаем Вам, что решение по Вашему визовому заявлению принято, и Вам необходимо принести квитанцию об оплате и оригинал Вашего паспорта в Британский визовый центр в течение 21 календарного дня.
Так быстро! Я думала до конца июня придётся ждать. В понедельник понесу им паспорт
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я