Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42
Landidyll писал(а) 31 мар 2012, 18:17:1) Если спонсор бабушка / дедушка / дядя / тетя, нужно ли им писать спонсорское письмо?
2) Спонсорское письмо писать на рус и англ языках или только одно письмо и сразу на англ?
3) Обязательно ли подтверждать родство со спонсором? (если спонсор родственник)
4) Это письмо пишется в свободной форме?
5) Нужно ли указывать точную сумму, которую предоставляет спонсор?
Спасибо.
Belka Lu писал(а) 01 апр 2012, 11:06:а вот конкретные суммы как раз обязательно.
Marussya2010 писал(а) 01 апр 2012, 13:28:Belka Lu писал(а) 01 апр 2012, 11:06:а вот конкретные суммы как раз обязательно.
вы это с чего взяли?
Landidyll писал(а) 31 мар 2012, 18:17:4) Это письмо пишется в свободной форме?
Спасибо.
Landidyll писал(а) 01 апр 2012, 17:20:у меня возникает проблема с доказательством родства... попробую без соответствующих документов подать
получал кто-нибудь визу без доказательства родства?
я бы, честно говоря, вообще без письма подавала, если бы нечаянно не прочла на каком-то сайте, что желательно написать
Landidyll писал(а) 01 апр 2012, 17:20:у меня возникает проблема с доказательством родства... попробую без соответствующих документов подать
я бы, честно говоря, вообще без письма подавала, если бы нечаянно не прочла на каком-то сайте, что желательно написать
Marussya2010 писал(а) 01 апр 2012, 19:25:Landidyll писал(а) 01 апр 2012, 17:20:у меня возникает проблема с доказательством родства... попробую без соответствующих документов подать
да мы бы, честно говоря, вообще только паспорт с фото сдавали, но на оф сайте написано, что этого недостаточно ну про объяснительное о родстве (раз нет ничего другого) и так сказали уже. Удачи с получением...
Belka Lu, полегче на поворотах
А это обязательный пункт разве?Fetiska писал(а) 06 апр 2012, 13:20:Мы писали письмо в таком виде (на русском и английском):
We, Elena XXXXX (born dd.mm.yyyy, passport NNNNNNN) and Igor XXXXXX (born dd.mm.yyyy, passport NNNNNN), hereby undertake that we will be responsible for our daughter Marina XXXXXXX (born dd.mm.yyyy, passport NNNNNN) and will pay for all expenses as maintenance and accommodation in the UK throughout her travel from <дата въезда> till <дата выезда>.
На обеих копиях обязательно поставьте подписи. Это письмо удовлетворило визовую службу в обоих случаях: один раз ездили всей семьей, второй - только я с дочкой.
Ну, и понятное дело, дополнением (логично обязательным) к этому письму должны быть документы, подтверждающие состоятельность самих спонсоров, то бишь справки с работы, из банка + выписки со счетов.
Игорюха писал(а) 31 май 2012, 15:56:Может ли выступить спонсором, к примеру, мой друг, у которого своя фирма и много денег?
_van_ писал(а) 31 май 2012, 16:42:А если написать, что спонсор - двоюродный брат или дядя, потребуют доказательства?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я