Garriga писал(а) 12 мар 2012, 12:32:2 Автопутешественник : Есть фраза "Каждому -свое" В том смысле что на вкус на цвет все фломастеры разные.Для меня Сейшелы в сравнении с Маврикием/Мальдивами выигрывают по :
-религия(христианство ) ака сходная с нами линия поведения в отношении одежды/алкаголя
Короче на вкус на цвет все фломастеры разные ,но мне сейшельские по душе и лично я через 2 нед стартую.
Как то так.
Garriga писал(а) 12 мар 2012, 12:32:Короче на вкус на цвет все фломастеры разные ,но мне сейшельские по душе и лично я через 2 нед стартую.
zveno77 писал(а) 14 апр 2012, 13:30: не очень ли круто? Напишите кто что думает по этому поводу?
Автопутешественник писал(а) 12 мар 2012, 11:41:Чем больше читаю про Сейшелы, тем больше убеждаюсь в правильности поездки на Маврикий.... .
У нас за 16 дней с супругой ушло не более 150 000. Не экономили.
Очень позитивно настраивают отзывы типа "... в этом конкретном месте нет акул....". Пролетали мы над Сейшелами, смотрятся шикарно.
Убедите, плиз, в преимуществах перед Мальдивами.
А то планируем следующий отпуск. Над Сейшелами думаем, но все отчеты вгоняют в тоску.
Причины:
1. Скучно;
2. Дорого. Нет, можно в Москве-Питере за 100 баксов поужинать. Но на островах... На Маврикии ужин "от пуза" обходился в 50 баксов на двоих. С напитками и т.д.
3. Там всего один пляж, или все-таки есть выбор?
Руконожка писал(а) 04 май 2012, 10:49:По поводу преимуществ Сейшел перед Мальдивами попытаюсь ответить на Ваши вопросы со своей точки зрения, хотя, думается, Вы и сам в теме прекрасно :
1. На Мальдивах скучнее, т.к. ограниченность пространства и невозможность свободного перемещения, в отличие от Сейшел.
2. На Мальдивах дороже, т.к. пара-тройка ресторанов на территории острова - отеля не располагают вообще к выбору. На Сейшеллах хоть местные кафе присутствуют.
3. На Мальдивах выбора пляжа нет.
А преимущества: природа на Сейшелах интереснее, посмотреть есть что, окромя рифа, резервации такой нет.
Дело, конечно, вкуса, но моей ноги на Мальдивах точно больше не будет. Не мой тип отдыха совершенно. Хотя кому-то нравится.
Автопутешественник писал(а) 04 май 2012, 11:27:Хотелось бы комментариев от тех, кто бывал на Сейшелах....
Rept-Tile писал(а) 07 май 2012, 14:33:И добавлю для Мальдив проблемы с алкоголем.
Когда весьма опытные бродяги, взрослые и не бедные люди, доходят до того, что накачивают вискарь через шприц в бутылки из-под кока-колы, чтобы обеспечить себя в стране горючим - это жесть!
Rept-Tile писал(а) 30 май 2012, 21:33:hakimus
Но на Сейшелы будем возвращаться постоянно - в очередной раз убедился, вернувшись 3 дня назад, что так хорошо мне просто не может быть нигде больше.
marwa писал(а) 01 июн 2012, 14:24:жаль, что прямых рейсов больше нет((((
hakimus писал(а) 04 июн 2012, 12:24:"Москва - Корал Стренд"
Rept-Tile писал(а) 04 июн 2012, 15:37:
Надеюсь к концу недели раскидаться с нахлынувшими делами и написать об этом и о другом поподробнее.
Rept-Tile писал(а) 04 июн 2012, 15:37:Так вот, докладаю. Русскую речь возле бассейна в "Корал Стренде" не слышал вообще.
Rept-Tile писал(а) 02 июн 2012, 22:07:[Простите, как это нет? О рейсах какой а/к Вы сокрушаетесь?
Трансаэро вроде пока со скрипом, но летает. Мы прилетали Эмиратами 18 мая, а следом за нами приземлялся ихний беспосадочный.
А других прямых рейсов из Москвы в последние 2 года как бы и не было.Или мы что-то пропустили?
marwa писал(а) 05 июн 2012, 13:45:Да вы что!!!! По моим наблюдениям , Маэ - это сплошь русскоговорящие пакетники.
так сказать массовое направление...
marwa писал(а) 05 июн 2012, 13:45:Возможно весь борт выкуплен операторами... месяц назад билетов точно не было в свободной продаже... жаль(((
Февраль из графика посещений вычеркиваю. В мае - июне не такmarwa писал(а) 05 июн 2012, 14:22: Мы в феврале на Маэ целую неделю провели!
Тюлень`ин писал(а) 05 июн 2012, 14:38:Февраль из графика посещений вычеркиваю. В мае - июне не такmarwa писал(а) 05 июн 2012, 14:22: Мы в феврале на Маэ целую неделю провели!
marwa писал(а) 05 июн 2012, 13:58:получила инфу, что его сняли в ввиду нерентабельности
marwa писал(а) 05 июн 2012, 13:45:Да вы что!!!! По моим наблюдениям , Маэ - это сплошь русскоговорящие пакетники.
yzoom писал(а) 05 июн 2012, 17:25:на Маэ и на Праслине сколько стоит в аренду авто взять и кто их там сдаёт?
Rept-Tile писал(а) 05 июн 2012, 19:52:
А откуда получили инфу, если не секрет?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Отзывы о Сейшелах, отдых на Сейшельских островах