Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shokoladka писал(а) 30 май 2012, 09:40:И все-таки вопрос - собирается какая-то группа в Эфиопию в декабре? Вот начиталась в соседних ветках про жесть и красоту, и так захотелось, что с удовольствием бы присоединилась!!! Ну и еще вопрос - если все-таки группа не собирается или собралась уже, а я опоздала - насколько самостоятельно девушке одной ехать можно с точки зрения безопасности (я не беру в расчет ужасные дороги, криворуких водителей, раздолбанные машины и разные болячки типа малярии и желтой лихорадки)? Именно с точки зрения девчачьей безопасности - одно дело махровый мужик с рюкзаком, а другое - девица метр шестьдесят ростом
shokoladka писал(а) 30 май 2012, 09:40: я не беру в расчет ужасные дороги, криворуких водителей, раздолбанные машины и разные болячки типа малярии и желтой лихорадки)
vika писал(а) 30 май 2012, 09:43:есть отчет Ани, почитайте)
vika писал(а) 30 май 2012, 09:43:а вообще, думаю, на Эфиопию соберется не одна компания))))
Samovar писал(а) 30 май 2012, 09:50:Остальное (кривые руки и раздолбанность машин) Вы получите, если будете слишком уж жаться по цене.
unix писал(а) 30 май 2012, 12:27:Ага, компаний много соберется
Только цены на одно и тоже у всех будут разные
shokoladka писал(а) 30 май 2012, 12:44:И как сделать так, чтобы получить лучшую?
shokoladka писал(а) 30 май 2012, 12:44:И как сделать так, чтобы получить лучшую?
vika писал(а) 30 май 2012, 12:47:на вулканы найти компанию себе в Мекеле....
есть отчет Алекса-К...он так ездил, посмотрите..
удачи вам)
shokoladka писал(а) 30 май 2012, 13:07:Смотрела - он без вулкана ездил, как я понимаю...
tat_ писал(а) 30 май 2012, 13:15:shokoladka писал(а) 30 май 2012, 13:07:Смотрела - он без вулкана ездил, как я понимаю...
С вулканом Далол, но без Эрта-Але Эфиопия, Север 2011: информация без особых эмоций
Отслеживайте форум, следующей зимой кто-нибудь да соберется. Можете и сами тему в попутчиках завести
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку